Дети74.ruархив форума

Кто гуляет в сквере на Набережной?

52 сообщения · 10 247 просмотров · стр. 2 из 2
MaryKo
Jun, прикольно про ленточку))) какого цвета?, если что подойдем мы со свой кралей без ппроблем к вам)) только вечером пока так не гуляем, но к лету все возможно)😉
ну это вроде опознавательная фишка нашего форума - ленточки красного цвета 😉. Но так как красных ленточек дома  нет, буду с розовой гулять🙂))
P.S. В выходные тоже хочу гулять, но скорее днем.
Девочки мы гуляем с 16-17, тоже ленточку на коляску  повяжу, только голубую :-D
в общем с ленточкой - значит форумчанки
сегодня только не пойдем гулять, погода какая-то не акти :-|
у меня дети там гуляют. сама я редко, по выходным если только 🙂
а сегодня мои с бабушкой на праздник ходили, там и сейчас песни пляски 🙂
Мы обычно здесь любим гулять весной, вот сейчас потекут ручьи, во дворах невозможно будет гулять из-за луж и грязи, а в сквере снег быстро сходит, так что скоро начнем прогуливаться здесь.
marissa, а мы не рискнули пойти - сильный ветер. Мы живем в 2х остановках от сквера. А так хотелось! Жаль,погода подвела.
Мы тоже каждый день на сквер ходим. Только гуляем в разное время. Иногда после 3-х, иногда попозже.
нам почти 6 лет)
Девочки, живущие неподалеку)).
Никто не хочет бегом заняться? Сейчас на сквере подсохло, да и до парка все сухо. Хочу начать со след. недели, кто нить хочет за компанию?
Алечка!!,а лялю куда,если она у вас есть?
Алечка!!,ну дело только во времени выхода. я бы побегала за компанию, да надо тогда часов в 6 или 7 выходить, пока есть кому с ребенком остаться
МамаМила, сына с мамой буду оставлять.
Я во времени в принципе не ограниченна, могу в любое время, хоть с утра, хоть вечером. ОООчень хочется к лету в форму прийти, сбросить немного кг.
Алечка!!,мне не с кем оставить, я бы поддкржала
Алечка!!, надо подумать и с мужем обсудить. у меня в прошлом году уже была неудачная попытка бега по утрам))