Дети74.ruархив форума

Пол ребенка на УЗИ.

52 сообщения · 14 989 просмотров · стр. 2 из 2
Юлия Н., поздравляю!!! читаю и вспоминаю себя в том периоде... еще не пинает мамку?
Юлия Н., супер!!! поздравляю!! папа наверно рад)))
Спасибки!!!А что папа,что я мы оба если честно мальчика больше хотели.Вот что хотели,то и получили 🙂 !Ну пинаться конечно еще прям не пинаеться,НО копошиться,барахтается тыкаеться там чего-то неделю или 1,5 уже где-то.Поидее рановато но вот так оно есть.Чувствительность наверное у меня хорошая 🙂))Жду быстрее бы пинаться начал,что бы папочке дать почувствовать ладошкой,но недели 2 еще такого врят ли дождусь.Хотя ведь всякое бывает.
Юлия Н., поздравляю 🙂 - пополняете ряды богатырей 🙂!!!!!!
А у меня ребенок и в 12, и в 16 недель прятался: в первый раз пуповину между ножек уложил, а во второй раз ножки под попку поджал и пуповинкой все "богатство" прикрыл.
Мы расстраивались, но... в 23 недели пришли к Блинову, так он нам мужской писюн в 3D показал. Муж спрашивает: "А вы пол ребенка определить можете?" А Блинов, хитро так улыбаясь, спрашивает в ответ: "Сказать пол ребенка!"
"А чего говорить-то?" - думаю я, - "Вот он, наш сынок, и все мужское "богатство" при нем!"
Моя дочка не показывалась на УЗИ. Я делала УЗИ раз 5 за беременность, но не было видно ничего. В итоге про дочку я узнала только за 2 дня до родов, когда уже легла в роддом. Я так плакала от радости, причем не потому, что это девочки, а просто от того, что наконец картинка проявилась. До этогоя просто мечтала о ребенке и не знала кто это, но ведь тяжело мечтать и не понимать- мальчик или девочка. А тут позвонила мужу, рыдаю, он перепугался,  а я ему сказала, он тоже прослезился...
а я как-то сразу чувствовала, что дочка у нас будет! муж тоже очень хотел девочку. первое же УЗИ все подтвердило в 12 недель.
А мне кажется,что интуиция в этом вопросе должна срабатывать.Вот я с 3 недели по зачатию,не могу объяснить как... но просто чувствовала всем сердцем,что у меня мальчик.Хотя многие "каркали",что девочка( мол токсикоз и всё такое)И вот в 16 недель мне на УЗИ сказали,что вроде мальчуган (60%).А на днях 22-23 недели,было очередное УЗИ,где 3 разных УЗИста смеялись,какой у меня не скромный мальчуган,всё своё "хозяйство" демонстрировал со всех ракурсов!Вот так что интуиция существует!!!
а мне прямо накануне узи приснилось, что будет мальчик, так и получилось 🙂
у меня,видимо,молчала оеа,интуиция эта🙂)) во второй раз была уверена, что мальчик, вплоть до родов узишкам не верила🙂
Мне ничего не снилось и ничего не казалось, моя интуиция в плане пола ребенка-спала и храпела. А мне было и без разницы-мальчик-девочка. Я любила малыша во мне, я знала что он здоров и желаем. Как я уже писала выше-когда я узнала что это дочка-просто картинка появилась перед глазами и все.
Меня б даже если спросили-кого хочешь, я б и не ответила точно. Хочу ребенка и все, здорового и моего!!!
А я тоже сразу знала что у меня дочурка будет... А узи это подтвердило на 22 недели...