Дети74.ruархив форума

МАТРАСЫ - какие лучше, где купить?

136 сообщений · 101 188 просмотров · стр. 3 из 4
Марошка
Forward, мы 6 лет проспали на Асконе, хорошие матрасы, снова у них будем брать, одеяла у них же брали, сейчас хочу подушки заказать специальные ортопедические по акции, собираю отзывы.
У кого есть Подушки Sleep Professor, интересно ваше мнение!

Через 6 лет пришли в негодность????

Девушки, куда деваете старые матрасы?

Forward, у нас же большой ремонт, мы меняем размеры спальных мест, мебель, все забрали друзья на дачу, а так не меняли бы.
Кима
Марошка
Forward, мы 6 лет проспали на Асконе, хорошие матрасы, снова у них будем брать, одеяла у них же брали, сейчас хочу подушки заказать специальные ортопедические по акции, собираю отзывы.

Через 6 лет пришли в негодность????

у нас матрас конкорд, ему 7 лет,  менять пора точно( мы тут решили его перевернуть и поставили на бок, все пружины независимые ссыпались в один угол(((((((
Кима
Марошка

тоже мучает этот вопрос. Собакам не подойдет, или это смешно будет выглядеть?
У нас недавно завелся матрас Аскона, сказать что он хороший это ничего не сказать) он оооооочень клевый, комфортный. Есть только один минус: тяжело менять простынь на резинке, тяжелый. И подушка Асконовская есть, но название я не помню) надеюсь прослужит долго, гарантия 15! Лет
Forward, а чего ты мучаешься? Выдели пару-тройку часов и едь в комплексы типа калибр, кольцо и полежи на всех матрасах, все сразу поймешь.
МишкаПанда
Forward, а чего ты мучаешься? Выдели пару-тройку часов и едь в комплексы типа калибр, кольцо и полежи на всех матрасах, все сразу поймешь.

так тут то заветное слово "скидка" (на матрасы Аскона) )))) вот и думаю, может "хорошие сапоги, надо брать"(с)  :смеется:
Forward, сапоги то хорошие, ехать смотреть матрас надо, они же разные, надо на всех поваляться. Я с подушками тоже на скидку ведусь))))
Forward, ну так там и Аскона представлена))) в фкоььце так вообще отличный выбор, целый этаж матрасов)
Марошка, а куда старые матрасы?
МишкаПанда
Forward, ну так там и Аскона представлена))) в фкоььце так вообще отличный выбор, целый этаж матрасов)

в кольце?
Forward
МишкаПанда

в кольце?

Да-да)
Кима, вместе с мебелью забрали у нас.
МишкаПанда, у тебя матрас Ser*ta, а подушка Medi*flex S*uit
Рада, что ты довольна🙂
В Аскон+е еще акция на мягкую кровать Мар*та - может у кого-нибудь уже есть такая?
Almera, я теперь не люблю ездить на дачу, в гости и вообще хоть куда-то с ночевкой))) только дома сплю комфортно)
Хочу посоветовать магазин, сестра заказала матрас через интернет , магазин называется http://rumika-mebel.ru/, посоветовали не то что подороже, а по-делу, говорит, что на старом матрасе постоянно просыпалась ночью, теперь спит , как младенец, заказала матрас в том же магазине маме, та тоже очень довольна, заказывали там же наматрасник на старую кровать на дачу бабуле, спит теперь с комфортом. Не бегали по магазинам, сели перед компьютером, все посмотрели, выбрали, красота. Переедем, себе закажу матрас  там же .
Девочки, помогите пожалуйста, посоветуйте. Всю голову себе сломала. Надо было отцу спальное место обновить, я решила купить диван в закупке. Он оказался очень плохим. Теперь стыдно мне перед родителями, что я их развела на эту покупку, не подумав.
Решила сама исправить положение. Купить матрас ортопедический и основание к нему. Посмотрела сайт Аскона, сейчас закупка идет матрасов и оснований. Подешевле чуть, чем в Кольце. Мозги вообще нараскоряку - такое множество всего. Я запуталась.
Думаю взять 120х200. Нужно для одного человека (стоит ли брать на независимых пружинах?), скорее всего средней жесткости.
Но и ценовая составляющая немаловажна. Хотела бы в 10 тыс. уложиться вместе с основанием.
Какой фирмы лучше, уважаемые спецы по матрасам?!
Хелп!!!!!!!!
Pretty,посмотрите в Сона*те,брали там матрас год назад,очень им довольны)Сравнивала ормат*эк,аск*она и сон*ата,наполнение одинаковое,а цены в разы дешевле у сон*аты,потому что фирма челябинская(у них даже замочек сбоку есть,можно открыть и посмотреть что внутри матраса,в аск*оне,насколько я помню,за этот замочек дополнительно платить нужно).За орма*тэк высокие цены,потому что они везут их из Иваново(если память не подводит),аско*на за бренд немалые деньги берет...
Elena85, подскажите, где можно посмотреть их "вживую" и какую модель посоветуете?
Посмотрела их сайт. Интересно, там, на Механической есть у них салон-магазин?
Pretty,я "вживую" их не смотрела,но к ним вроде можно приехать и посмотреть...Я выбирала наполнение матраса по отзывам своих друзей,знакомых)))Главное чтобы материалы были натуральные-кокос,латекс(по крайней мере,для меня)У меня модель из серии elit:Mar*co plus...Жесткость матраса меня устраивает полностью)
Pretty, можно на независимых пружинах, можно высокоэластичную пену средней жесткости. Но основанием в 10 тыс. нереально уложиться. В принципе, эти деньги стоит именно матрас.
Elena85,Almera, спасибо! Съезжу, посмотрю на месте.
девочки у меня итальянский матрас терра
уже 2 года
помню как сейчас купила его в день перед метеоритом-вовек не забуду)
вобщем сплю как в раю с тех пор)
1 сторона-кокосовое основание, 2я водный гель
брала в закупке
Брала в закупке матрасы Релакс. Детям и себе. У детей матрасы мне нравятся, спать на них удобно, жесткость за 3 года не потеряли. Но наш... Он такой же, как у дочи, вроде, называется, эко-14, но почему-то сразу был намного мягче. Мне не нравится, такое ощущение, что он не средней жесткости, а мягкий. 🙁
При том, что у дочи чувствуется, что матрас средне-жесткий.
А закупка матрасов на форуме одна?
4you, я с водным гелем не видела в закупке. Дорогой был, Марин?
Pretty, нет, не одна.
Случайно увидела эту тему. Когда выбирала матрас, нашла вот этот форум  http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:91:2098&page=1  Почитала, очень познавательно. Может кому пригодится.
Вообще люблю этот форум читать, когда что-то выбираю. Технику например. Так как там мужики грамотные общаются))
Кима
Pretty, нет, не одна.
чем дольше разбираюсь, тем больше запутываюсь.  🙂
Pretty,не очень( ок 9 тр
я в пристрое такой видела на ДО недавно причем
4you
Pretty,не очень( ок 9 тр
я в пристрое такой видела на ДО недавно причем
не, нет ничего на мой размер.
Pretty,у тебя какой размер?
4you, пока никакого. Хочу купить матрас, а к нему основание. 90х200 слишком узкий. Дальше идет только 120х200. Ну вот такой устроит. А к нему основание. Присмотрела в С*онате. Там большой выбор. Надо поехать, посмотреть, проконсультироваться. А в выходные они не работают. Надо среди недели выбираться.
Almera, спасибо за кровать с матрасом. Лежу балдею :smitten: :smitten: :smitten:
В очередной раз купила в Эко*тексе матрас- кокос, независимые пружины, мелкий очень доволен. Мы тоже, и цена приятная -3200 (90*200см), изготовили за 1 день, привезли в удобное для НАС время.

У старшего матрасу этой фирмы 7 лет, до сих пор как новый (7 слоев кокоса, жесткий)

Стоит задача себе на 160см что-то выбрать, 4you, очень заинтересовал водный гель))) и какая закупка это?
У нас требования к широкому матрасу- чтобы выдерживал большой вес)
Ола,брала в закупке у орга Olimpia, очень довльна
у меня 3 подушки и матрас такой
у нее есть матрас подобный в пристрое!
Девочки, всем привет, так и не поняла какой лучше матрас взять ребенку 3 лет, поняла что лучше без пружинный, но а какой тогда, чтоб не было аллергии и лет на 5 хотя бы хватило. Ну и какой фирмы посоветуете, где материал качественный, а не обман. Нужен размер 70Х160
AOВ, почему лучше беспружинный? Я старшему взяла икеевский матрас, он самый лучший по цене, с тем наполнением что мне надо, оказался. Там пружины независимые, и он жесткий достаточно, ребенку очень нравится. Сейчас выбираю дочке, но у нее размер спального места дурацкий 80*186, буду брать Аскону недорогой Форевер
МишкаПанда,не знаю, просто начиталась, что пока беспружинный не нужен, у вас Икеевский как называется или может фото кинете.