Дети74.ruархив форума

Кто ходил или ходит в "Радугу" откликнитесь!!

67 сообщений · 19 483 просмотров · стр. 2 из 2
Санечка,на предыдущей странице читай..
Ларисон, читаю и не вижу.........😉
Санечка,клубничка про нее писала.
Ларисон, правильно я писала про пребывание Marinka, в дет саду Радуга!
Девочки, были мы сегодня в садике "Рыжики" в ясельной группе, там сейчас 4 человека, из того, что мне рассказали и описали, мне понравилось. но для меня важными критериями отбора бали:
+ это конечно услышанные мнения (отдельное спасибо wersachi,) от форумчан,
+количество человек в группе (не более 6 для ясельной),
+ он располагается в 5 мин от моей работы, работы мужа, и ДАЖЕ работы бабушки. вот так вот, надеюсь в конце июня пойдем 🙂
Санечка,потом отпишись в темке про рыжики, плиииз...потому что я тоже на них настраиваюсь, особенно как прочитала, что на год можно без вступительного..
Ларисон, ок! только вот про вступительный на год мне сказали 5 тр :idiot2:, а у тебя какая информация? 
Санечка,нас выгонят отсюда)))это тему ПРО РАДУГУ ..
я прочитала в клубничных постах, что если на год приходишь - тридцатку не надо башлять. я бы на 5 согласилась с удовольствием неземным!!!!
Ларисон, все молчу-молчу 😉 !!!
товарищи приношу извинения за дезинформацию...Marinka взяли действительно за 5 тыс (первоначальный взнос)...я видимо неправильно поняла, сорри
так 5-то тысяч - это по-божески....
все, молчу))
ElenaS, вы меня упрекаете в рекламе? странно. на скольо мне известно форум называется кто ходил или ходит в дет сад Радуга откликнитесь. вот я и откликнулась. относительно садика может быть разное мнение. вот у меня оно положительное. создается впечатление, что наоборот именно вы работаете на другой садик, конкурент Радуге. По поводу посуды вы что-то сами сильно загибаете. дети едят из детской посуды, вполне симпатичной. ни о какой одноразовой посуде и речи нет. Вы когда там были в последний раз? в комнате для спортивных занятий и для занятий музыкой сделали ремонт месяца два назад. Морально устаревшая плитка в туалете вообще не актуальна, т.к. туалет для персонала. Дети ходят на платсмассовые горшки, которые стоят в отдельной комнате. а вообще я считаю самое главно это профессиональные педагоги и доброжелательное отношение к детям, что я в этом садике и оценила. не нравится не ходите, это дело сугубо личное. я высказываю только лишь свое мнение.
klyopa, О! а есть чозможность все ваши слова подкрепить фотами??
И тогда наглядно будет видно что и как, и все сомнения отпадут 🙂
Lucky Lady, согласна, тоже бы послушала. 🙂
Санечка, вам уже сказали, в какой вас корпус определят?
нас в ясельную, борьбы, 5
Санечка, знач в одном корпусе будем. у вас группа на 1 этаже, у нас на втором.
wersachi, :mrgreen:
Lucky Lady, ок, я этим займусь. постараюсь на этой неделе.
Санечка
нас в ясельную, борьбы, 5

Девочки извините тоже не по адресу!
Санечка, мы в эту группу уже ходим, нам очень нра 🙂 Вы когда к нам собираетесь?
YaKa, пишу в личку  😉
YaKa,напиши отзыв в теме про рыжики, плииииз!!!
С работы уже убегаю к вечеру постараюсь отписаться. 🙂
Санечка,
ты считаешь дите готово к Дет саду?
нам просто к осени столько будет, пока не представляю как отдать его в детсад, даже лучший
а хотелось бы
хотя может к зиме, в Рыжики можно посередине года?
девочкиииии!!!! выгонят нас скоро отсюда!!! давайте вопросы и ответы про РЫЖИКИ писать в теме про Рыжики!!! и всем удобнее будет..я вот через несколько месяцев захочу почитать про них - и ведь не вспомню, что искать про рыжики надо в теме про Радугу(((
Ignata, ответ будет в темке Рыжики, а насчет готово дите или нет: я вообще придерживаюсь мнения, что до 3-х лет ребенок очень нуждается в маме, а не в садике 🙂, ну что поделать, если приходится деток отдавать в садик....а вообще посмотрим как он у меня готов (в июле проверим) 🙂. многих деток и раньше отдают....
Санечка
многих деток и раньше отдают....

это точно