Дети74.ruархив форума

Специальные стельки и обувь для них

46 сообщений · 17 101 просмотров · стр. 2 из 2
Нюсик
Ко-Эль,сама от ортопеда слышала что до трех лет массаж действененн.

Это скорее всего не совсем так. Иначе чего ради массаж прописывали бы пожилым людям 🙂
Возможно эффективность падает. И то, что корректировалось за 2 месяца у лялек, у больших детишек потребует полгода, к примеру.
Считается что для больших важнее гимнастика, чем массаж. Но от массажа все равно есть польза.
Вчера наконец добрались до орто-меда. Для мальчишек обуви 21 размера у них не оказалось, поэтому нам пришлось купить сандали как и Lucky Lady. Ну да ладно, дома нас никто не видит. Зато нога сразу ровно встала. Стельки будут через 2 недели.
Lucky Lady, сегодня первый день, вроде нравятся. Но он привык к обуви. Мы давно в обычных сандаликах ходим. Кстати, нам врач тамошний сказал что и в эти сандали для большего эффекта можно стельки делать. Но они нам и в ботиночки пригодятся.
Скидку сделали процентов 10.
Девочки, а за что скидку дают? Представляете, нам почти 4,5 года, и вот у нас ноги стали побаливать, пошли к врачу - а у нас плоскостопие и вальгус. :cry: Как я раньше не замечала и врачи тоже. Не подскажите - сколько стои консультация ортопеда в Орто-Меде? Вы были на Свердловском?
Lucky Lady, я не знаю точно какая скидка у нас была. Может и 5%. Муж расчитывался. Я только слышала что он сказал "Мы вам скидку сделаем".
Расскажите кто был в Орто-мед каких фирм  обувь, а выбор большой? А где еще есть ортопедическая обувь?