загадка, точно :2funny: у меня тут еще есть пара дверей застекленных для любителей витражных красок :2funny:
14 апреля 2008, 05:41
Девочки, берите все салфетки у кого какие есть, устроим натуральный обмен))))
17 апреля 2008, 14:25
Ждем отчета о встрече! 😉
17 апреля 2008, 14:33
ой, блиииииин, я забылаааааааааааа 🙁((((
17 апреля 2008, 14:49
всем дезертирам позор! 🙂)) До меня дошли Vasilisa_zu и Vendetta, за что им респект и уважуха. Приехавшей к уходу других гостей Весне спасибо за помощь в поедании торта! 🙂 И просто за компанию Ничего мы не задекупажили, зато напились чаем и обменялись салфетками. В результате обмена Маша Vendetta уехала с парой салфеток вместо принесенного целого пакета, а я теперь могу чахнуть над златом, как Кащей, потому что салфеток у меня теперь ну очень много 🙂 Всех недошедших приглашаю на салфетки, потому что с моими темпами эти салфетки еще мои внуки будут использовать. Vasilisa_zu и Vendetta обсудили всякие декупажные тонкости, я посидела и послушала, дети погоняли мою кошку и поразбрасывали васькины немногочисленные игрушки. По результатам встречи я обогатилась на самолично Василисой_зу расписанную банку и принесенный Вендеттой огромный торт 🙂)) , а также запасом вдохновения, в порыве которого задекупажила васькину старенькую парту 🙂. так что мне все понравилось, большое спасибо гостям 🙂
17 апреля 2008, 14:55
Встреча, как всегда была душевной. Сожалели об отсутствующих хоббитянках 🙁 Махнулись неглядя салфеточками, целую кипу, оставшихся, Ёжик припрятала ( :coolsmiley🙂 у себя, так что кто не успел на раздачу слонов, напрашивайтесь на плюшки))) Декупажить не стали, но продуктивно поговорили по технике. Ёжик приютила индейческую баночку, так что в фонд помощи, при случаи, поступит сумма в 100р.