Дети74.ruархив форума

египет с малышом

132 сообщения · 26 020 просмотров · стр. 3 из 4
ну вот наконец и мы собрались в египет, собрались с горем пополам. пока наша свекровь, а она едет с нами, провозилась с паспортом, оказалось что все выбраные нами отели давно уже в стопе и раньше чем середина июня ничего нет. Вариант июнь не рассматривали, так как пап наш может только на майские. Я в ужасе начала перекапывать интеренет, но все что более или менее нам подходило было в стопе. в агенсте нам предложили отель, пятерка, совсем новый, открылся в декабре 2007. Почитав отзывы и посмотрев фотки( а их оказалось пока очен мало) решили ехать. По приезду отчитаюсь по этому отелю Едем 7 мая, на 10 дней.
http://teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001173
летали значительно раньше декабря 2007 года в него. отзыв нужен?
ТыкваЧел, ето другой титаник, в который вы летали это отель напротив аладина,жасина,алибабы. Он четверка.  мы там были. А в который мы собрались, это пятерка он от того же хозяина, только пятерка, в десятиминутах езды от этих отелей. Его открыли сразу после нового года, в некоторых местах даже идут отделочные работы.
июльская,а ничего, что строительство не закончено? шума-грязи не боитесь?
Ларисон, судя по отзывам троительства и не видно, говорят что кое-какие корпуса внутри отделка идет. Главный минус, судя по отзывам, недостаток зелени, она везде посажена, но еще не разрослась. У нас другого варианта нет, нам нужен был пляж  и горки, остальное не важно. А горки как известно в египте по пальцам пересчитать и все отели уже в стопе, а у нас время ограничено. Поэтому решили рискнуть.
июльская,я вообще-то уверена, что главное - настрой! если я еду с установкой отдохнуть замечательно, то мне никто и ничто отдых не испортит!
так что ждем возвращения и отзывов! и хорошего отдыха вам!
Ларисон, про настрой верно сказано, это вообще пол дела. А так спасибо, прилетим отчетаемся
ну надо же! и дизайн один в один,и фотографии теже,бывает же такое! :0
ТыкваЧел, в смысле???
вы были в титанике который напротив аладина??? вот в этом??? http://teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=40110
а вот другой титаник, пятерка, посмотрите совсем другой
http://teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9001173
даже по виду сверху видно, что это другой титаник, корпуса другие,бассейны другие,горки, все другое. Может какие -то элементы похожи хозяин-то один
титаник5.jpg
а это корпуса четверки. здесь вы были???
титаник 4.jpg
июльская,четверку помню, в аквапарк туда ходили.
Ларисон, ну так я и говорю что четверка это старый титаник, мы тоже там были. А пятерка открылась в первых числах этого года, и отличий в них много, во первых это первая линия, то есть свой пляж, потом по размерам территории, по количествам бассейнов..ну вообщем другой это отель новый. И отзывов об нем еще очень мало.
ТыкваЧел, если вы не путаете и действительно были в пятерке, очень хотелось бы посмотреть фотки, от туристов фотки обычно намного правдоподобнее, чем в каталогах 🙂
Alina, расскажешь потом ответили ли тебе?
девчат с радостью тоже жду ваши отзывы,т.к. тоже есть желание осенью туда скататься...
июльская,я и пишу "фотки реально похожие!" странный маркетинговый ход строить одинаково и рядом.5 от 4 не шибко отличается.тем более 2все включено".были в 4 мы получается.
эх,а вернуться реально хочется туда))))))))))))))) :smitten:
ТыкваЧел,мы в 4 тоже были, так что скоро узнаем чем они похожи и какие  у них отличия 😉
для меня уже главное отличие - первая линия. нехило топать из титаника-4 до моря-то...
Ларисон,это да!! немаловажно особенно с мелкотой топать. Зафоткаю каждый метр,ждите отчет
ну вот вернулись мы из шарма. Не произвел впечатления. Турция - и то лучше.

Отдыхали в Султан гарден. Нав 5 * не тянет ну никак. Заметно, что до того как его итальянцы купили, это была четверка. Жили в двухкомнатном сьюте, а комплект пастельного белья и подушек на 2 человека, полотенец -тоже 2 комплекта, на все попытки объяснить, что нас вообще-то трое, старательно обещали через 5 минут принести и.... прорпадали, и так каждый день. Чайника в номере нет. Это вообще нонсонс!!! Еле допросилась чайник за 2 дня до отъезда. Гиды у пегас туристик никакущие. Отель для семейного отдыха с детьми не подходит, хотя позиционируется как семейник.  Море нормальное в принципе, рыбки красивые, но уж лучше на Мальдивы. Пляж - не песок, а пыль какая-то вперемешку с мелкой галькой.
Сейчас фотки выложу
рыбка.jpg
Клевая рыбка)
Murka, еще фоток охото!
я выложу, тока оклемаюсь немного, плёхо мне, аклиматизируюсь
Murka,очень жаль что не очень хорошо съездили. гипет это однозначно не турция, как я уже писала туда надо ехеть либо из-зи моря, либо смотреть пирамиды, а пляжный отдых и олинклюзив это конечно турция. Ждем ваших фоток
Ларисон
для меня уже главное отличие - первая линия. нехило топать из титаника-4 до моря-то...
ты чего???????????? 😀там автобус каждые 5-10 минут ездит!никуда топать не надЬ.маленький-красивый-открытый.как трамвайчик.безопасный.дети от него в воссторге.бесплатный.одно удовольствие :mrgreen:
Murka,нам сильно тогда рекомендовали именно Шерм.а мы Хургаду выбрали.Но предупреждали что ветра в первом сильнее.Но бассеины зато круче.
ТыкваЧел,все равно... люблю когда море рядом. встал - прошелся до моря, потом на завтрак.. перед сном прогулялся до моря в темноте)) автобус явно уже не повезет после 5 часов вечера..
конечно.но топать по жаре не в этом оттеле🙂
Ларисон,какие детки милые, подросли-то как, это я про аватарку
июльская,спасибо! это я про нее же!))
ну вот и мы вернулись, загорелые довольные,отдохнувшие и накупавшиеся. :smitten: Отчет здесь писать или в отдельной темке??? :idiot2:
с возвращением и удачным отдыхом!!!
июльская, с возвращением! давай здесь!
Мурка, пожалуйста поподробнее можно про отель? Очень надо, т.к. мне его накатывают как сепер пупер. 4 года ездила только в Домина Корал бей там же в Шарме, но без ребенка (его не было). Сейчас собрались всей семьей. В Домине нет специальных горок для детей и заход в море только с пантона, и нет каких-то детских городков на пляже. А в Султане это есть? Правда Домина получается на штуку дороже, но это уже второй вопрос. И вы жили сколько человек в семейном номере? Очень нужна инфа, а то уже надо бронироваться. Плиз
ну вот чтоб время не здря тратить напишу отчет небольшой. :angel: Значит хургада, отель Титаник бич (5).
Расположен недалеко от аэропорта, принадлежит тому же хозяину что и аладин,жасмин,али бабаб и титаник-аквапарк. А значит уровень сервиса везде одинаковый. нерасторопные, ненавязчивые...короче если вы любите анимацию здесь она очень слабовата. Сам отель большой, красивый новый, очень много бассейнов,лежаков много, всегда есть свободные корпуса  расположене так, что выходя изномера сразу попадаешь к бассейну. мы всегда занимали лежаки перед нашим номером, это было очень удобно, днем ребенок спал в номере, а мы продолжали купаться и загорать.
вид.jpg
продолжу, бассейны все разные по глубине, в том числе было три лягушатника, тоже разные. Чаще всего мы купались в этом, с мелким заходом.
лягушатник.jpg
пляж большой, песчаный, много зонтиков, лежаков, все новое. На пляже можно перекусить, попить, выпить, где-то с 10 и до вечера. вот здесь видно какой песок
пляж,песок.jpg
вот тут видно пляж, места всегда были, быстро занималась только первая линия.
пляж.jpg