Дети74.ruархив форума

Посоветуйте хороших перевозчиков

53 сообщения · 18 433 просмотров · стр. 2 из 2
Л.М., переезжали с помощью АНП Карго, нам понравилось, все четко, быстро и заплатили столько сколько и обещали. Не в коем случае не обращайтесь в компанию Лидер, нам сказали одну цену (причем маму перевезли днем по нормальной цене), а нам вечером они опоздали на 2 часа и уже загрузив полмашины мебели и видя что мы с маленькими детьми загнули цену в 12 раз больше  :shock: и сказали что столько у них стоит квартирный переезд. Мы все выгрузили и обратились в Карго.
Katichkachem, а в личку телефончик можно? :ой засмущали:
мы можем вас перевезти но грузчиков нет
Linia
переезд-мастер еще неплохая фирма, телефон, правда, не помню.У них все по договору
тоже понравились , очень качественно и быстро работают .
Девочки, подскажите, кто знает. Нужно перевезти холодильник маленький и диван, с грузчиками - 2 чел. Куда обратиться, сколько может стоить?
Девочки, хочу предупредить насчет фирмы грузчики74, лохотрон! По телефону договорились перевезти товар за 1000, в результате оказалось, что 1000 рублей  это только газель, а ещё надо доплатить 1600, и это выяснилось только когда они его уже привезли! Мы отказались платить, так они на дорогу выгрузили и уехали... Благо, мир не без добрых людей,  нам проходящие мужики помогли без всяких денег все загрузить...Будьте осторожны!
Тинчик,По самым дешевым тарифам , пусть даже вы уложились в 1 час времени стоит 1300 -1500( это газель и грузчики ) И это еще самая дешевая расценка по Челябинску . Все что 1000 и ниже мне кажется даже не стоит вызывать таких.
Теперь вот знать будем, просто хотелось предупредить остальных про этот развод  :idiot2:
Всегда пользуемся Автомиго*м: один раз только попалась не очень аккуратная бригада, в остальном довольны.
Ценник обычный: 300р/ч за газель (оплата почасовая), 200 р/ч 1 грузчик (оплата грузчика минимум за два часа).
вывозила окна из детского сада, приехал молодой человек,очень вежливый, всё сам один погрузил (а окна были не маленькие+ мешки с мусором) и взял совсем не дорого (400рэ) я осталась довольна, кому нужно-в личку, дам номер телефона
+
мамаПети
вывозила окна из детского сада, приехал молодой человек,очень вежливый, всё сам один погрузил (а окна были не маленькие+ мешки с мусором) и взял совсем не дорого (400рэ) я осталась довольна, кому нужно-в личку, дам номер телефона

мамаПети, мне пожалуйста номер телефона.
Виллина,
Виллина
Всегда пользуемся Автомиго*м: один раз только попалась не очень аккуратная бригада, в остальном довольны.
Ценник обычный: 300р/ч за газель (оплата почасовая), 200 р/ч 1 грузчик (оплата грузчика минимум за два часа).
, благодаря Вашей наводке, воспользовались услугами Автоми*га, остались довольны. вам большой + и спасибо.