Дети74.ruархив форума

2008. Март. Встреча? Отчет?

51 сообщение · 14 987 просмотров · стр. 2 из 2
ну так что -идем или нет? во сколько и где?
Мы с Дашей вообще-то собираемся. Насчет где - ну может на лавочках недалеко от входа? Но у меня блинов нету, я вот только чай могу привезти. По времени в 11-30?
Давайте, 11-30, ближайшая лавочка от входа. Слева они, на сколько я помню.
Хельга, наверно, не сможет прийти... 🙁
А мы не пошли. Извините уж нас 🙁 хотя очень хотели!
вчера просто поздно легли - 8 марта отмечали! бедный муж с утра еле встал. а я не могла оторваться от подушки
Вот мы и дома! Мы ходили на прогулку. Замерзлииии, жуть. Уложила Машу спать, закутав в одеяло.
Впечатлений у Маши масса, зверей ж посмотрели 🙂 Блинчики с вареньем были вкууусные 🙂 Мушш, который тоже их ел, сказал, что тоже будем стряпать блинчики - он их нажарит, а я буду фаршировать.
Были рды всех повидать, с Олесей (Barbarella) и детишками познакомиться (мы же ни разу никуда не ходили с детьми)!!!
Да, погодка еще та. Замерзли очень. Но наелись вкусных блинов, и зверей посмотрели. Никитосу очень леопард понравился, еле оттащила его от клетки. В следующий раз в зоопарк с ним пойдет папа :-)
Спасибо самым стойким мамам и папам :-) Рада была всех видеть :-)
а мы испугались снега....
Марри, смелеее надо быть!
*** ищет свою шашаку времен Первой Гражданской
Вон мы - ух как Зиму проводили! Ну и что, что зуб на зуб потом не попадал! Зато и она бежала так, что уши шуршали!

Рада была познакомиться с Танчиком и Лилей-Мамашкой!
мы тоже замерзли , Кирюшка кажется меньше всех из нас замерз, отогревались вкусным чаем. Рада была познакомиться с Барбареллой и всех увидеть. Фотки вроде хорошие получились ,потом выложу
Я тоже была рада всех видеть!! Мне понра, мы оделись по зимнему и совсем не замерзли! Фоты тоже попозже выложу 🙂