Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №2

1 495 сообщений · 145 692 просмотров · стр. 16 из 38
Lucky Lady,Оля так и хочется нажать на автарку чтоб покрупнее посмотреть
Lucky Lady, присоединяюсь...аватар обалденный, очень нежный и трогательный!!
ты выглядишь счастливой и умиротворенной... :smitten:
Да, я присоединяюсь к восхищениям от аватарки Lucky Lady. Очень красиво и трогательно. :smitten:

klubnichka, а у Вас с Линеечкой тоже красиво получилось: дочка такая же голубоглазка, как мама  :angel: Вы с ней очень похожи! 🙂
NatElla, пасиб!
мы кстати в фотоконкурсе участвовали, так многие говорили что мы голубоглазки)))

http://deti74.ru/component/option,com_datsogallery/Itemid,88888898/func,detail/catid,64/id,1640/
klubnichka,NatElla,Катенька, спасибо большое, девочки  :smitten:, правда просто очень приятно  :smitten:. Не ожидала что так всем понравится очень :smitten:! Хотя мне самой очень очень нравится  :smitten:

--
пс: сколько "очень" получилось  :crazy2:
klubnichka, ага, и еще похожи как две капли воды!! 🙂
Все выкладывают фотки, хвастаются, и я тоже хочу  :2funny:
Вот моя девочка 🙂
просто красотка.JPG
NatElla, какая она у тебя очень симпатичная!! вот правда!!!!!!! 🙂
nb911,такие умильные карапузы
NatElla, доча у тебя просто сказочная героиня!!
прям как дюймовочка!! красотка одно слово!!
NatElla, красавица! и такая взрослая....
Lucky Lady, Katenka, klubnichka, спасибо, так приятно.  :smitten:
Сама на нее налюбоваться не могу (ттт).
NatElla, Аня красотуля такая. Прям девочка из сказки
Nastechka
NatElla, Аня красотуля такая. Прям девочка из сказки

Ага, прям как с картинки про Красную Шапочку! Только шапочку перекрасить надо  ^-^
NatElla, симпатяшка дочка 🙂

а это мы  :smitten:
на прогулке.JPG
Sofico, пухлянка🙂
Марри, ой, не то слово.... Прикрепила вроде пару фотографий, почему-то одна только..... Исправляюсь 🙂
опять на прогулке.JPG
ничего себе девчоночки неотразимые. Антошу от компа с фотами отогнать не могу
Natalika,  :2funny:
Такие все детки красивые :smitten:
Sofico,красавица доча!
Sofico, доча наверное нкогда тебя не расстраивает отказом от добавки??!!))))))))))))))))
симпатиШная очень!!
klubnichka, вот вообще ничего не ест!!! ну гр. 50 макс. 100 за раз... зато на маме готова весь день провисеть ))) тииииииииитю мы любим
просто ди-джей
масик, супер! а довольный какой! какую песенку слушает?
Наталка,папа ребенка с детства приучает к русскому року и альтернативной музыке  )))))))))))))))))
масик,круто...а мама?
Оля-ля,я стараюсь детские песенки ребенку и петь и давать слушать, пока папа не видит )))))))))))
замечательные детки у всех!
ну и я похвастаюсь))

Ларисон, Оля - лапка!!! На тебя, по-моему, похожа!
Ларисон, какое чудо хитроулыбчивое!
Ларисон, какая девчулька-красотулька! Мне тоже кажется, что на тебя похожа :-)
Ларисон, ой, я упищалась с этой красотулечки!!!! Верхнюю фото надо на разные конкурсы слать, такая непосредственность! Сроде не скажешь что это малышка, тянет года на два 😉))
Ларисон, очень красивая доченька у тебя, и имя Оленька ей очень подходит!!! Молодцы!! 🙂
спасибо, девочки! похожи они оба на меня чертами, а вот цветом - папины)) голубоглазые и белокожие.
Ларисон, ну сразу видно хитрюга каких еще поискать! изменилась по моему девушка взросленькая такая уже! хорошенькая!
Ларисон,вы так повзрослели и похорошели,расцветаете принцессы,а Саню фотосессией обделили?
Ларисон, вот уж хитрющая красотка!
спасибо!
Оля, у него дурной возраст начался - ни одной нормальной фотки)) то морду скорчит, то сопля выскочит)))
Ларисон, 😀