Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №2

1 495 сообщений · 145 692 просмотров · стр. 3 из 38
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!
SG105448.jpg
sevo444ka
ElenaS, они у вас двойняшки?

ХА-ХА-ХА мужу расскажу смеяться будем долго, это все моя одна доченька, ну смаховает она в брючках на пацана, ну не до такой же степени :tickedoff: 🙂
Струна, юный болельщик прям!

ElenaS, я тоже думала, что двое деток :-)
ElenaS,у кого фотались?
ElenaS, фотосессия со сменой образов , прям как у профессиональной фотомодели...красиво и профессионально! 🙂
Ларисон, очень я считаю повезло нам с фотографом, высококлассный профессионал, фотосессия стоит 1000(по крайней мере так было недавно) приемлимая цена и достойное качество.Не ограничивает никак в кадрах, фоткает пока интересно вам и ему. Когда я еду фоткаться с утра(а проф-ых фоток у меня оч. много, сказывается модельная юность)то муж спрашивает"ты что переезжаешь на новое место жительство?" т.к. я беру с собой неск-ко кофроф с одеждой, разную обуво шляпы, аксессуары, ну и т.д. забито пол машины...вот так я к этому серьёзно отношусь.Буду потом старенькой, и буду смотреть и радоваться
А если фотограф заинтересовал координаты могу скинуть в личку
Inessa, да , мы всегда только так, ну не получается по другому,,А от такого времяпрепровождения получаешь истинное удовольствие, а как потом ляльке будет приятно смотреть на это!! ну лет так в 18 наверно)))
ElenaS,давай в личку! недорого вообще.. а по тебе видно модельное "прошлое"  :mrgreen:
ок всем скину, только вечером из дома, тут нет его координатов, он вообще с детками работает редко, но как видите метко, так что говорите что от меня,т.е. от Султановой Елены
Струна, какие вы молодцы, Ванюхин такая лапа, растет парень!!!
Струна,на тебя сынок похож, красивый мальчишка!
Струна, замечательный сынок!
Спасиб девчата, ох и быстро растут наши малявочки)))
ElenaS
Ларисон, очень я считаю повезло нам с фотографом, высококлассный профессионал, фотосессия стоит 1000(по крайней мере так было недавно) приемлимая цена и достойное качество.Не ограничивает никак в кадрах, фоткает пока интересно вам и ему. Когда я еду фоткаться с утра(а проф-ых фоток у меня оч. много, сказывается модельная юность)то муж спрашивает"ты что переезжаешь на новое место жительство?" т.к. я беру с собой неск-ко кофроф с одеждой, разную обуво шляпы, аксессуары, ну и т.д. забито пол машины...вот так я к этому серьёзно отношусь.Буду потом старенькой, и буду смотреть и радоваться
А если фотограф заинтересовал координаты могу скинуть в личку

если не сложно, скинь пожалуйста и мне координаты))спасибо)
Inessa,Ларисон,manunya, скинула координаты, удачи, ну и хочеться уже посмотреть на ваши результаты!!!!
Струна,вот это я понимаю, настоящий мужичок растет
Струна, такой классный мальчуган!!!
Ларисон - красотка, жаль, что на конкурс не успели с такой-то причёской! :mrgreen:
ElenaS - замечательные фото!
А у bookmark - всегда такая кипучая деятельность на фото, по-моему :mrgreen:
а мы хотим показать вам фотки с наших последних утреников. Это 8 марта,наша Лизуля, все девочки были очень красивые, а когда детки пели задушевные песни многие мамы прослезились
8марта1.jpg
Было много танцев,песен,конкурсов для мам и бабушек, и конечно самый яркий и короный номер "Лягушачий джаз"
8марта2.jpg
я тоже хочу хвастаться своим сыном))сегодня нафоткала его, называется игра света и тени!
Изображение 026.jpg
и еще!
Изображение 031.jpg
Ларисон, фотка супер, прическа класс и доча красавица!
Елизавета, такая веселая беззубая лапулька, мы та уже отвыкли от "лысых" десен)))
июльская, Лягуха суперр пуперр!!! А как вы лапы то такие сделали?
Елизавета, Солнечный мальчик)
Елизавета,июльская,замечательные детки!
июльская,а Женя на утренник ходил или с бабушкой оставался?
ElenaS,  спасибо за координаты!))
Елизавета, какой уже жених большой  :2funny:мне кажется что оч на папу похож...
июльская , Лягушка получилась оригинальная!))
Струна, а это не мы делали, это садиковские костюмы, у них там целая костюмерная
Ларисон, у нас бабушки живут в других городах, стараемся выписать их на утренники, но это редко получается, обычно ходим все вместе. Но это 8 марта было исключением, приехала моя мама, так что я спокойно отмсотрела и засняла весь праздник
Inessa, привет! да вылитый папа, я тут как будто участия не принимала. а вымахал такой большой совсем. А зубок у нас только два(((больше не хотят лезть почему-то!(((Девочки спасибо за теплые слова!присоединяюсь к вопросу как сделали лягушачьи лапы?
июльская, лягушка просто супер!
Елизавета, замечательный пацан!
ну и я похвастаюсь...
так вот мы спим... сначала, правда, надо всех замучить, а потом гордо отрубиться
P3090091.jpg
Ну вот и мы присоединились 🙂
Юлька после купания.JPG
Oli, ой какая лапуля!!
Oli, а щеки то!
nb911,у тебя вообще по-моему уча прикольных "спящих" фоток!
Oli, а сколько вам? хорошие))
Ларисон
Oli, а сколько вам? хорошие))

на фото нам 9 месяцев, сейчас почти 11 :angel:

Спасибо всем :buck2:, прям аж застесняли :smitten:
nb911, вот так растяжка у вас)))
Oli, так прям охото всю лялю зацеловать, такая сладкая)
Ларисон, не так уж и много... просто меня прикалывает как она спит иногда, вот и фотаю...
ну и еще одну
P3070073.jpg
nb911, бойкая Вика, да? прямо по мордашке видно, что егоза))
Ларисон, о!! не то слово!!!
так и наровит нашкодить!!! причем делает это всегда с такой хитрой улыбкой!!!