Дети74.ruархив форума

Давайте хвастаться фотографиями. Часть №2

1 495 сообщений · 145 692 просмотров · стр. 36 из 38
Pixelvania, классно!!!
olimpia, такая  маленькая Милочка и такой большой торт!!! 🙂
olimpia,суперский торт, Мила классная - радостная такая!
olimpia....Супер-крошечка и тортик-супер (прям слюнки потекли)
olimpia, поздравляю с прошедшим!!! :рай: а доча ну прямо красавица :smitten: я вот гляжу на торт, аж слюнки потекли :razz:  :mrgreen:
Lizaveta, ПрЫнцесса, ТаняСФ, Полька, спасибо! а знали бы вы какой он вкусный...
Forward Alisa, я тоже так думаю, имя нам оооочень подходит 🙂
olimpia, оч.вкусно выглядят и торт и именинница!!
поздравляем!
"Мама, а нас тут двое...."
"Ну, чего тебе надобна мамсик?!"

olimpia,какая красотулечка растет))))
Дождик, ой какие вы уже большие прям так уверенно стоите ай молодец)))
Дождик, а глазешки то какие большиие и голубые-голубые! ;-)
Дождик, классные фотки и комменты тоже 😉
Дождик, Настя такая лапонька растет на заглядение!
Струна,спасибо, ага совсем большая стала, сама прям без меня ходить рвется, но пока не совсем получается, только за ручку.
Горошинка,Полька,ТаняСФ, спасибо, девочки, прям засмушали  :ой засмущали:
Дождик, какая лапуля!!!! :smitten:
У всех такие классные фотографии 🙂   А у нас позавчера у младшей  был первый маленьий юбилей - 1 месяц,  мы нафоткались 🙂
PICT0097.jpg
Мои мальчики...
PICT0059.jpg
мои девочки  🙂
PICT0112.jpg
koshka, хорошенький детки!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

с Юбилейчиком маленькую Принцесску!   :рай:
koshka, ну прямо две маленькие принцессы :smitten:
С юбилейчиком Вас :рай:
koshka, да Вы многодетная мамочка!!!! :smitten: респект Вам :mrgreen: Просто МОЛОДЦЫ :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо! Так приятно читать! Вообще дети у всех супер! - разве может быть по другому?!
Мечта,спасибо
koshka,какие у вас детки красивые, девчушки и правда маленькие принцессы, а мальчишки, мне кажется, шалуны те еще. И все такие красотули :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten:koshka,ой, немогу, девчонки само очарование
koshka, ой, сколько у вас счастья  :smitten: Поздравляю малышку с первым юбилейчиком!! :ура:

пс У моей Викульки такое же платишко, как у вашей старшей, только голубенькое и маленькое! Наше любимое  :smitten:
Да, платьем нас бабушка одарила уже давно, но мы маленькие  с рождения (  старшая)  и уже наверное год его носим, и еще наверное полгода точно хорошо будет 🙂, любим мы всякие бусинки-рюшечки и т.д. после мальчишек прям бальзам на душу 🙂 А мальчишки, да... шалуны - это ну очень мягко сказано...🙂 бедные наши соседи 🙂
koshka...и правда как ангелочки !!! я тоже мечтаю как минимум о троих, вам высказываю большое свое уважение как маме четверых...А можно еще вопросик : где такие чудные ободочки для девочек можно найти ? я для своей ищу, но не встречала еще
На маленькой это в примамане покупали ( правда тогда еще для старшей 🙂 ), а на старшей - в теореме в отделе бижутерии, но тоже года два назад. В примамане дорого, в теореме рублей 150 стоил, а один сама сделала - связала крючком из белх х\б ниток, и в петельку розовый бантик вставила , а можно любой - по цвету платья.
koshka, классные девченки... принцесски
В субботу у нас был первый утренник в клубе Дети74, наша 15я группа - самые маленькие детки...К сожалению, не все пришли, но зажгли как смогли

Знакомство с Артемом
Папа со Снегурками

Вот и с Алинкой познакомились

Кто первый за подарочком

Умотали...

Какие карапузечки :smitten:  :smitten:  :smitten: ПрЫнцесса Классные фотки :mrgreen:
вот что значит малявочки, все "лежачки"😉))
ПрЫнцесса, классные фотки! Анжелика на пуфе -"праздник удался"!
ПрЫнцесса, ой, вообще классно!!! Смелая ты! Я до года врядли куда-нибудь с Алисой поеду... 🙂
ПрЫнцесса, фотки суперские!!!  Анжелика-просто прелесть(с волосиками, аж завидно). Видимо праздник удался, надо было и нам пойти :sad: На следующий год обязательно!!!
ПрЫнцесса, фотка на пуфе просто супер классная!!!
Ой какие классные фотки! И детки- прелесть! Мы тоже пойдем, правда позже, не знаю, как перенесем, и чего-то все болеем пока, так интересно посмотреть на все! И костюм зайки такой классный, это обувь какая-то на ножках или комбезик такой?
ПрЫнцесса, кста, тебе со стижкой идёт больше, чем просто длинные волосы как на аве.. 😉