6 марта 2008, 08:00
Девочки хочу зверюшку маленького йоркшира, может кто то занимается разведением :twisted:
загадка
Катенка, а ты не боишься, что ребенок маленький и по неосторожности может покалечить такую маленькую собачку?
ElenaS
ещё будет лишний повод выйти с ребенком погулять!!))
загадкаКатенка
загадка, всё так. но что касается поездок куда либо - на то она и маленькая собачка чтоб везде за собой таскать. Звезды вон даже на сцену с такими выходят.
Катенка, ну ты же не звезда 🙂 во многие гостиницы, рестораны, кафе, магазины не пускают с собакой. чтобы взять такую за границу вообще ей надо чип вшивать и, опять же не во всех гостиницах пустят. плюс всякие справки. поставленные за определенное время прививки.Катенка
А по поводу гялнья - я бы приучила такую собаку к лотку. И не гуляла быс ней каждый два часа. Ведь той-терьеров точно знаю что приучают. Думаю и эту можно.
это не очень-то гигиенично, да и запах в квартире будет :sad:Катенка
ну а если ребенок все равно агрессивен по отношению к ним - то это уже на совести мамы, что не научила ребенка вовремя.
дело не в агрессии, а в том, что может произойти по неосторожности. тем более, пока он поймет как именно надо обращаться с собакой, то тоже должно пройти время.
Катенка, я не пойму почему ты воспринимаешь немного в штыки мои высказывания. я действительно хочу помочь и дать добрые советы, основанные на собственном опыте 🙂
Катенка
блин. не хочу я никого заводить. они потом умирают....(((((((((