Дети74.ruархив форума

Хочу завести йоркширского терьера,у кого есть делитесь опытом

48 сообщений · 15 035 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки хочу зверюшку маленького йоркшира, может кто то занимается разведением :twisted:
и вообще какие на них цены , хотелось бы девочку.
Вечером могу уточнить информацию, есть знакомые такие..... А стоит порядка 30000.
Вчера тока муж предлагал мне такого на 8 марта подарить)))))
ну тридцать это по божески мне тут про 50 говорили, напиши если есть возможность кто по 30 продает, буду очень ждать!!!)))
Вечерком обязательно. сейчас просто мужу не до этого.
Катенка,ок спасибо
У меня знакомая занимается разведением этих милых игрушек))))))))))))
Если надо, обращайтесь!
вот это маленькое чудо 🙂
http://vip-york.narod.ru/
Муж рассказал че знал, помет будет в апреле -мае, стоить будут оказывается не 30 а 40, с родословной и всеми делами. Блин уговаривает меня тоже девочку взять....
swetok,написала в личку ..
ага... чудо..... с бантиком)))))
ElenaS, можно вопрос7 а у вас детки есть? меня смущает факт наличия собаки при маленьком ребенке...
Катенка, что с родословной это хорошо, всетаки хоть какая то уверенность, что не вырастет в крокодильчика
ElenaS, да уж не вырастет))))))))))))) че то я начинаю загораться этой псинкой.......
Катенка, у меня дочке год и два, меня этот факт не особо смущает, т.к. оч. много примеров сосуществования маленьких лялек и собак, конечно я не говорю о питах и их подобных, и ещё будет лишний повод выйти с ребенком погулять!!))
загадка
Катенка, а ты не боишься, что ребенок маленький и по неосторожности может покалечить такую маленькую собачку?

ЗА СОБАКУ???? нет не боюсь. это все таки собака. А вот за ребенка да.
ElenaS
ещё будет лишний повод выйти с ребенком погулять!!))

что касается прогулок, то я бы приучила на газетку :2funny:
мы еще думали про той-терьера.....
загадка, не поняла с каким коричневым чудом, т.е. вы кого то взяли себе?)
Катенка, тои тоже классные собачки, за ними и ухода меньше, этих ведь чесать надо постоянно, вот пока мне видится это единственная проблема
ElenaS, ой да было б там че расчесывать)))))) такую капсю не долго расчесать. а шерсть? она ж везде будет......
а тыхочешь покупать так просто или потом для вязки?
Катенка,и разводить тоже было бы интересно, я вообще любительница всякой живности, но толком ещё не думала над этим вопросом
загадка, всё так. но что касается поездок куда либо - на то она и маленькая собачка чтоб везде за собой таскать. Звезды вон даже на сцену с такими выходят. А по поводу гялнья - я бы приучила такую собаку к лотку. И не гуляла быс ней каждый два часа. Ведь той-терьеров точно знаю что приучают. Думаю и  эту можно.

А что касается ребенка... Это для него даже и полезно. Пусть учится доброму обращению с животными. ну а если ребенок все равно агрессивен по отношению к ним - то это уже на совести мамы, что не научила ребенка вовремя.
Большую собаку я бы точно не стала заводить. с ней мороки больше.
А эту капсюлькку... думаю.....
Катенка,жду от тебя доп. инфы., разумеется когда муж придет.Может тел. заводчицы напишешь
А для меня большая собака это минимум проблем. А вот за маленьким да... Тем более Йорк. У меня гриффон (чуть больше йорка) так за шерстью не успеваю. Сейчас ладно нашли чтобы на дом приезжали и выщипывали шерсть(их не подстригают). Чуть прозевал всё вся шерсть скаталась. А с большим (американский бульдог) погулял, покормил, животик почесал. И всё.
Той терьера не советую (лают много и без причины).
И всё таки боялась больше за маленькую собаку, а не за ребенка. У меня сына один раз гриффона за шерсть потянул, всё теперь боится его (собака сына). Той терьера вообще раздавил бы. А с большим... И за хвост тянет, уши дергает, сидит на нем, играют с мячиком, бутылкой....
Если решите берите гриффона (а они бывают гладкошорстные). Маленькая любвеобильная собачка. Не пахнет. И дешевле йорка.
Но сначала взевисите все за и против. Нужна ли Вам собака?
YaKa, я про такую породу даже не слышала) это типа японских лысых с хохолком?
загадка, полностью согласна. Не везде пустят с собакой. На себе испытала. Гулять с любой собакой надо. По неосторожности даже я иногда наступаю. А собака маленькая можно и лапку сломать.
Девочки, в общем если у кого есть инф. по поводу заводчиков ,продавцов и пр. сильно прошу пишите с личку координаты.Буду оч. благодарна!!!
загадка
Катенка
загадка, всё так. но что касается поездок куда либо - на то она и маленькая собачка чтоб везде за собой таскать. Звезды вон даже на сцену с такими выходят.

Катенка, ну ты же не звезда 🙂 во многие гостиницы, рестораны, кафе, магазины не пускают с собакой. чтобы взять такую за границу вообще ей надо чип вшивать и, опять же не во всех гостиницах пустят. плюс всякие справки. поставленные за определенное время прививки.

Катенка
А по поводу гялнья - я бы приучила такую собаку к лотку. И не гуляла быс ней каждый два часа. Ведь той-терьеров точно знаю что приучают. Думаю и  эту можно.

это не очень-то гигиенично, да и запах в квартире будет :sad:

Катенка
ну а если ребенок все равно агрессивен по отношению к ним - то это уже на совести мамы, что не научила ребенка вовремя.

дело не в агрессии, а в том, что может произойти по неосторожности. тем более, пока он поймет как именно надо обращаться с собакой, то тоже должно пройти время.

Катенка, я не пойму почему ты воспринимаешь немного в штыки мои высказывания. я действительно хочу помочь и дать добрые советы, основанные на собственном опыте 🙂

ТЫ ЧЕ???? совсем без агрессии!  спасибо огромное за советы. и штыков тоже нет. тебе показалось0 :angel:

1. да, я не звезда... и жаль :2funny:
2. За границу я быс ней не поехала. Оставила бы кому нить. ПРосто мы иногда уезжаем к родителям в златоуст, тда бы брала без проблем.
3. бары и рестораны..... пардон,  а собак че дома посидеть не могет???  сюда б тоже не взяла)
4. про запах в квартире... ну не больше же чем от кошки! уж какие кошаки вонючие... собаку думаю можно вытерпеть.
5. ну и про чесание. выезд спец. бригады на дом - супер весчь.
блин. не хочу я никого заводить.  они потом умирают....(((((((((
ElenaS, Даю ссылку, а то на словах не объяснишь:
http://www.dogclub.biz/
Катенка
блин. не хочу я никого заводить.  они потом умирают....(((((((((

я именно по этой причине не хочу домашних животных.. привязываешься как к детям.
а собачки милые, конечно..как игрушечные.
Ларисон,Катенка, все когда-нибудь умрем, смотрите на это философически)_))
YaKa, такая страшулечка-крохотулечка чудный песик, но не моё-хочу йорка)
посмотри в "из рук в руки" там обычно много объявлений

Нехочу в ИРР , лучше чтоб чей-нибудь знакомый пусть будет заводчик, хоть какая-то доп. уверенность что не подсунут вместо чистого помесь.
в общем у кого есть знакомый заводчик милости прошу писать сюда его координаты
слушайте а мне чем маленькие собачки не нра-так тем что они так визгливо лают. вот йорки как насчет этого? любят "поболтать" на собачьем языке?
Ага, меня тоэе это смущает.. писклявые они)))) расскажите про йорков!
Нюсик,Катенка, незнаю много видела йорков, но лающем не одного))) может мне просто везло?)