Дети74.ruархив форума

Поздравляем Стрекозу с рождением малыша!!!!!!!!! :)

51 сообщение · 10 439 просмотров · стр. 1 из 2
Поздравляем С рождением малыша!!!!
Желаем всего-всего самого прекрасного! Пусть малыш растёт здоровым и счастливым! Мамочке здоровья, любви, мудрости и спокойных ночей!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ЗДОРОВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю новой мамочке терпения, вкусного молочка и здоровья!!!
Поздравляем!!! Всего хорошего и побольше!
swetok, а кто родился? М или Ж? Какого числа?

Стрекоза, поздравляю тебя с рождением малыша!!!!!
Поздравляю с рождением! и с почетным званием ДВАЖДЫМАМЫ!!!

терпения тебе, пусть малышик  будет спокойным!
И мы поздравляем!!!! Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения!!!
поздравляем! всего-всего!
Поздравляю! 🙂
Поздравляю! Ростите большими, крепенькими и красивенькими! Маме - молочка, ребетенку - аппетита!
Поздравляем от всей души! Здоровья, любви и хорошего настроения!!!
Поздравляю с рождением еще одного карапузика!!! Пусть у вас все будет тихо и размеренно, все в положенные сроки и никаких болячек!
яблоневый цвет.jpg
Подравляем с рождением второго чуда в семье!
Желаем расти доровыми и счастливыми!
Спасибо девченки. Родился 24 февраля в 32 недели, мальчик.
Эх...вторая рыба, не дотянули мы до овна)
В данный момент лежит в больнице, скоро надеюсь к нему присоединюсь.
Strekoza, все будет хорошо, немножко потерпите - знаю, как тяжело, когда малыш в больнице, но скоро уже ты с ним будешь, а потом будете дома, дома будет лучше. 🙂
Поздравляю!!! Скоро увидетесь и все будет хорошо!!!
А как назвали?
Поздравляю!
Поздравляю! Желаю всего хорошего!
Подрастайте и скорее выписывайтесь домой!!
Стрекоза, поздравляю!!!! от всей души!!! Огромного, крепкого здоровья малышу в первую очередь 🙂, и тебе конечно!!! Сил ему побольше!!! Титони пусть сосет, хоть капельку - это так важно!!! 🙂

ОТ души рада за тебя, ты второй раз МАМА 🙂!!!
Стрекоза, поздравляю! Скоро-скоро все будет хорошо! Родился - и слава Богу!
Желаю скорейшего пришесвтия в норму - и маме и малышу😉))
Ты в каком все ж роддоме рожала? Впрочем, что это я, потом наверное напишешь отзыв.
Как назвали? Не пропадай!
Стрекоза, поздравляю!

Я сейчас смотрела "Служебный роман", классно там Новосельцев говорит" "Мальчик и ... тоже мальчик"!!!
Поздравляю! Здоровья!
Ура, поздравляем!
Поздравляем с рождением еще одного замечательного карапуза!

Поздравляю! поздравляю! поздравляю!!!! чтобы всё наладилось, чтобы был здоровеньким и крепеньким..терпения тебе большого, ночей спокойных и молока побольше!!!
Barbarella, рожала в 10-ом...отзыв уже разместила. Мне не совсем понравилось в ОПБ, точнее их торопливость и не желание тянуть меня до последнего...но силами моего Чулкова и главврача успели подготовить легкие малыша.
  Ох...одни мужики за меня стоят на смерть...женщинам не больно то охото возиться. Хотя потом очень внимательное отношение, даже не ожидала...тряслись надо мной как над торбой. Причем все абсолютно без блата и денег. Хороший роддом особенно если малышки недоношенные.
А какие там красавцы мужчины работают!!!))))))...это чуть меда во все неприятности

Над именем думаем...
syclon, и тебя поздравляю с мальчуганом. Главное - здоровья малышу и маме терпения...а привыкните друг к другу быстро) Скоро не разлей вода будете)
)syclon, я  вот тоже даже ночью встаю, чтоб молочко сохранить по максимуму...вот и думаю что когда малыш сам ест это проще, чем сонной пытаться сцедить молочко)))
Strekoza, все будет ок! мы за вас с малышом "болеем"! Рыбки - тож хорошо! такие малыши очень привязаны к маме 🙂
Натуся-колючка, ага мы тоже уже рады. И вопрос с комнатой в морском стиле снят))) Раз две рыбы и оба парня сам Б-г велел)
Strekoza, обидно что тянуть не стали... но что там говорить! Наверное так было для вас всех лучше - по каким-то неведомым нам причинам...
мне казалось, что ты беременная уже с незапамятных времен 😉))) так обрадовалась что ты родила 😉))
Поздравляю с сыночкой!
ПОздравляю)) Растите настоящими мужчинами))))
Поздравляю!!!!
поздравляю с Рождением малыша!  :smitten:Здоровья, здоровья и еще раз здоровья тебе и сыночку!  :mrgreen:
Поздравляю! Здоровья и хорошего настроения и мамочке, и сыночку! 🙂
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, детского смеха и мужского обояния новому мужчинке!!!
Поздравляю! Скоро все наладится 😉
Какая замечательная новость!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :smitten: :smitten:
Малышу здоровья крепкого богатырского, мамочке терпения и молочка побольше!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Здоровья мамочке и сыночку! 🙂
Поздравляю!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья маме и малышу!  :roll:
Strekoza, все-таки опять мальчик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 🙂 Растите здоровенькими!