Дети74.ruархив форума

нужна будет няня через месяц,боюсь, а что делать

229 сообщений · 44 398 просмотров · стр. 6 из 6
она на северке живет 40лет Победы
geneva, ого! 140!!  :shock:
geneva,расскажите плиз чего няня за 140 рэ делает
или она у вас не полный день? поэтому оплата такая?
у нас была Монтессори-няня. дешевле. 85р/ч. сидела 4-5 часов в день
сейчас нам будет нужна няня. но для меня это просто аховая з/п для няни(((
просто интересно какое развитие малышу дают вот такие няни элит-класса
Liza Caddy, вот и мне это интересно... Я профессионально занимаюсь подбором нянь, и могу сказать, что, как правило, высокие з/п нянь почти ничем не обоснованы. Просто прошлая семья няню "избаловала" и теперь она считает, что не достойна зар платы ниже, скажем 30 000 руб. Но существует множество нянь, готовых работать и развивать ребенка, и даже иногда по хозяйству помогать за среднюю ставку 100 руб в час. При этом их квалификация ничем не ниже, а порой даже выше, чем у "завышенных".
geneva, я ни в коем случае не имею ввиду конкретно вашу няню. Говорю в целом, как чаще всего бывает.
Она у нас почти 2 года, муж готов платить такие деньги и я не спорю, что есть лучше...этот человек мне очень симпатичен, она всегда очень спокойная некогда не реагирует выпады ребенка...ребенок 2.6 научился читать и считать, а также хорошо лепить и ясно выражать свои мысли, проблемы с речью она тоже исправила...просто мы привыкли к этому человеку, она очень порядочная. Её нанимали для развития ребенка и задачу она свою выполняет. Ребенку она очень нравится -это тоже главный фактор. Она не готовит, т.к. ребенок сильный аллергик, поэтому сама все готовлю. Есть конечно минусы, но плюсов больше. Охота конечно найти более активную и молодую няню т.к. физическое развитие для меня сейчас на 1-ом плане.
geneva, в 2,6 читать и считать?
правда уникум , а не няня получается
но мне вот точно не надо, чтобы ляльку научили читать, и считать
еще начитается и насчитается за жизнь свою
а вот если бы няня в любой снег-дождь-ветер выходила на улицу поиграть в догонялки- вот это суперняня
geneva, спасибо большое, что ответили!
Alina, я согласна с вами полностью. У меня двое детей, няня работает уже почти 3 года. Няня замечательная, дети ее обожают! Но! Ее никакими коврижками не выманишь из дома! Даже сегодня в +1 она пришла и говорит: Уши замерзли, ветер... Я через полчаса вышла - благодать на улице!! Мне нужно ей три раза позвонить, напомнить, чтоб она "не забыла" погулять )) Считаю, что этот фактор очень важен при выборе няни для тех родителей, которые сами занимают активную жизненную позицию )
geneva,спасибо за ответ
наш читать еще не умеет, но буквы в 2 года знал и цифры, все геометрические фигуры и т.д.
еще раз спасибо. для себя все поняла
УльянаИвановна
Считаю, что этот фактор очень важен при выборе няни для тех родителей, которые сами занимают активную жизненную позицию )

а особенно для родителей, которую эту позицию занимают пассивно
т.е. очень бы хотели, чтобы с их детьми на улице побегали-попрыгали, но самим лень
ну или -ооочень трудно себя заставить
Liza Caddy
geneva,спасибо за ответ
наш читать еще не умеет, но буквы в 2 года знал и цифры, все геометрические фигуры и т.д.
еще раз спасибо. для себя все поняла

а мой в 5,5 так и не умеет читать... :crazy2:
(и...шепотом...букв знает штук 5)
правда теперь уже я об этом вещаю не с такой радостью

чтобы связать с темой нянь
у нашего старшего была самая лучшая на свете няня
она врач-педиатр, на тот момент будущий
про занятия интеллектуальные у меня в те годы (ребенку было 8 мес.- 2 года) даже мыслей не было, а вот частота ОРВИ в первый адаптационный год садика у нас была все же пониже, чем у одногруппников
в т.ч. благодаря нашей няне
Девочки, конечно знания это не главное...все равно все выучит рано или поздно...просто мне хотелось, чтобы ребенок был занят, а не мультики смотрел весь день. Гуляет она конечно каждый день.
shum, Вы хотели бы, чтоб я у Вас няней была? К сожалению, сейчас пока не могу предложить свои услуги. Ситуация изменилась.
ищу няню
район Прииска на с/з
няня нужна каждый раб.день на 4-5 часов с 9 утра и до 13-14 часов
Liza Caddy, если не секрет, куда у Вас делась предыдущая няня? Вроде Вы были довольны ею. Себе ищем няню на период больничных.
почитаю. скоро станет актуально
Ищу няню на два  дня в неделю по 3-4 часа. С/з. Ост. Бабушкина
Oxygen, а сколько лет Вашему малышу?
3,5 месяца
ищем деток для самой хорошей няни. на ее территории.
Ленинский
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46726.0.html
Oxygen, написала Вам в личку.
Мамочка Юлечка
Liza Caddy, если не секрет, куда у Вас делась предыдущая няня? Вроде Вы были довольны ею. Себе ищем няню на период больничных.
в ТАЙ на ПМЖ уехала(((
Liza Caddy
Мамочка Юлечка
в ТАЙ на ПМЖ уехала(((

Как ей здорово!!! Молодчинка 🙂
Безмерно благодарна Наталье Ф. за интересно проведенный день
Да простят меня модеры и люди, которые бы так не поступили, но я напишу всё же небольшой отзыв. Хорошая няня Наталья Ф., ребенок с ней к вечеру не капризничал (моему 1,3 сейчас), ручки и личико загорели, потому что они гуляли много, дома всё в целости, режим соблюден. Но есть маленькое но - раз и когда мне в понедельник на работу, она не пришла. Телефон вначале не отвечал, потом меня сбросили, потом отключила его вовсе. Делайте выводы сами.
Елена-frol,тебя может быть бог простит.Не буду сор из избы выносить.Это не в моих правилах.
Наталья Ф.
Елена-frol,тебя может быть бог простит.Не буду сор из избы выносить.Это не в моих правилах.

Вот спасибо Вам!
Наталья Ф.Здравствуйте, подскажите пжлста, всё=же оч. интересно,что у вас  с клиентом  случилось-то? Почему ,Вы ушли из семьи?
добрый день подскажитье нужна будет с сентября няня на 4 часа 3 раза в неделю ,для мальчика 6 месяцев подскажите кто нибудь хорошую няню!!! Кто нибудь работал с агенством " мАЛЕНЬКИЙ ПРОКАЗНИК"  и можно ли через него найти няню?
Нужна будет няня с конца августа нач сентября на неполный рабочий день примерно с 7 00-7 30 до 14 00 четыре пять дней в неделю. сб вс выходной. мальчик 1год 6 мес . Район конец северо-запада лучше на её территории.