20 марта 2008, 19:59
Поделитесь сведениями. Может кто учил самостоятельно или на курсах или с репетитором?
Daizy
В городе как минимум 3 языковые школы предлагают курсы итальянского
syclon
ТА Ещe МАМА, моя преподаватель немецкого, еще и итальянский преподает))) если хочешь могу позвонть ей и узнать есть ли у неё сейчас группы итальянского и сколько стоят курсы..
neugomonnay
Девочки, я учила инглиш в ЮУРГУ 2 года с дипломом :mrgreen:. Этот диплом идет как переподготовка, на базе высшего. Просто если кому интересны другие языки, то нам есть и итальянский и испанский вроде, и куча других. Главное чтобы с преподом повезло, но учиться сложновато. Обычно это три раза в неделю, у нас было с шести вечера до полдесятого. Второй год выматывает вообще (но это мои ощущения, потому как я вначале второго года умудрилась лялю родить :2funny🙂).
neugomonnay
Не выучить конечно, но мне нужна была грамматика, так сказать теоретическая база. Для работы требовалось знание деловой переписки на английском и не только это. В свое время в школе не повезло с училкой и знаний было почти ноль. А здесь все по полочкам разложила в голове, конечно для свободного общения надо либо куда-то выехать либо постоянно заниматься. У меня не получается, все времени не хватает. Но я по крайней мере могу детям своим помочь и какие-то моменты доступно объяснить)). Да и сама почувствовала интерес к языку, а раньше из-за непонимания мне вообще не нравился иностранный язык.