Дети74.ruархив форума

2008 Апрель: Встреча

63 сообщения · 22 433 просмотров · стр. 2 из 2
Catarina
Helga, я знаю, где находится Маркштад.

Я же спрашиваю - "где именно в маркштаде". Насколько мне известно это крупное торговое здание с несколькими этажами. Кол-во кафешек и ресторанчиков в нем мне неизвестно. Оно равняется 1? И на каком именно этаже?

Находится в новом здании, которое стоит по ул. Красной. Вход с ул. Красной, ближе к левой стороне здания, (около цветочного отдела), там раздвижные двери, вот по той лестнице идти до упора (вроде получается третий этаж, там указатели есть), ошибиться невозможно. Есть еще лифт.
Я тоже хочу прийти, возьмете???
Конечно, возьмем!
Девчонки, я тоже очень хочу!!! Муж из дома выгоняет, а я стесняюсь... Столько незнакомых людей...
Ксения В
Девчонки, я тоже очень хочу!!! Муж из дома выгоняет, а я стесняюсь... Столько незнакомых людей...

не стесняйся, приходи  😉
Ксения В,все же когда-то первый раз приходят! я в январе была впервые. да и там от любопытства - всех вживую увидеть - моментально забываешь стесняться! ))
я тоже постараюсь прийти. Место и время меня устраивает.
Ксения В

:knuppel2: по-моему мы это с тобой уже обсуждали))))
попробуй только не приехать!  :tickedoff: :knuppel2:
у меня муж в командировку уехал в срочном порядке,я не смогуууу-у-уу :cry: :-| :uglystupid2:
Л@рис@
у меня муж в командировку уехал в срочном порядке,я не смогуууу-у-уу :cry: :-| :uglystupid2:

Очень жаль. Но встречи ежемесячные! так что встретимся в следующий раз  😉
Я буду 🙂
ну, я само собой тоже буду))))
Ждем все-всех желающих! Будет весело  :coolsmiley:
а я похоже тоже буду. хохо.
Я не знаю еще. Я простудилась 🙁((
Меня не будет - у мужа ангина :-(
И меня не будет.  :-|
Мы еще не долечилии свой ротавирус (блин, задолбал, вся уже семья переболела!  :tickedoff:

Хорошо вам отдохнуть, девочки  :angel:
Ура, мы, кажется, обоих мелких по бабушкам пристроим!
Эх, тоже хотела, ждала когда будет встреча, а прочитала поздно, мы в область уехали, теперь постараюсь на следующую встречу попасть
Может, тоже подойду, если муж довезет до Маркштада. Только я не очень поняла, где встреча. Надеюсь, на 3ем этаже разберусь... Это просто кафе?
А я собиралась-собиралась и моя мелочь сейчас спит=( Но ничего скоро совсем тепло будет и в парке можно гулять со всеми!!
Меня муж с моей угрозой не пустил. Ох))
И правильно сделал! Малыш важнее ))

Я вот тоже не пошла - простуда все активнее и активнее захватывает мой организм, сижу дома под одеялом - меня никуда не выпускают 😉
девчат кто не пришел-не переживайте наверстаете еще все встречи!

девчата кто был-классно посидели)) спасибо за подарки. вы просто прелесть)))
жаль что не со всеми успела пообщаться-я сегодня с метеором была)) с метеорчиком точнее)))