Аидочку (Весна) поздравляем с ПЕРВЫМ Днем Рождения сыночка Никитосика!!!!!!
89 сообщений · 14 371 просмотров · стр. 1 из 3
26 марта 2008, 19:04
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 марта 2008, 19:06
Год назад родился ты Цветочек Аленький - Долгожданный брат, и внук, и сын, и друг! Будь отрадой ты для папы с маменькой для Лизуньки, для друзей, подруг! Ты улыбку вызываешь взглядом, ^-^ деловит... серьезен… но смешной Пусть Господь подарит тебе Мира, ты Никитка, со счастливою судьбой!!! У тебя есть Мама, Папа, Лиза и любимые Дедульки и Бабульки! Согревай их деловитым взглядом С годиком Серьезный Лапотулька! :smitten: :smitten: :smitten:
26 марта 2008, 19:08
Поздравляю!!! Как быстро пролетел этот год! Вот же совсем недавно читали на форуме о рождении Никитки, буквально позавчера умилялись его фоткам с крылышками (он там еще даже сидеть не умел), а теперь парню уже год! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УРА!!!! Иван и Аидочка и Лизонька, поздравляем вас от всей нашей семьи с первым Никиткиным днем Рождения! Пусть этот год остается самым трудным вашим годом, пусть все ваши бессонные ночи останутся в нем! Здоровья Никитке, вам терпения и побольше улыбок!!!!!
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!
26 марта 2008, 19:14
Никитосика поздравляем с первым годиком! :smitten: :smitten: Расти, малыш, здоровым, веселым и радуйся каждому дню, пусть открытий в мире для тебя будет много много, а на твоем пути встречаются только добрые и мудрые люди! 🙂 Мамочке Аидочке и папочке Ивану побольше радостных дней со своими детками, любви и уюта в доме! Пусть все в жизни получается, на все хватает сил! А детки чтобы выросли самыми лучшими на свете людьми! :roll:
26 марта 2008, 19:30
Аида, присоединяемся к поздравлениям! Растите крепенькими и здоровенькими, ну и умненькими, чтоб всегда Никитка радовал тебя своими достижениями!
26 марта 2008, 19:30
с первым годиком!!! самый непредсказуемый этап жизни позади!!! побольше новых достижений и успехов!!!
26 марта 2008, 19:40
Всеобщего любимца и очаровашку с озорными пуговками с самым-самым первым годиком!!!! Много удивительных открытий, семейных радостей и традиций 🙂, прекрасных друзей, а еще чернявых кудряшек на радость маме...и ума палату на радость папе!
26 марта 2008, 19:50
Девчата, спасибо большое!!!
Так трогательно, у меня на душе просто новый год начался. Словно на улице все салюты запускают. Так радостно :-)
Сам виновник торжества
26 марта 2008, 19:52
еще
и еще
26 марта 2008, 20:15
класс,там,где его Лизон за шиворот тянет,он на шкодливого карлсончика похож🙂)
26 марта 2008, 21:05
Марри, ага, первые две шкодливые, а вот последняя - тааакая неееежная, про детскую любовь и привязанность братика и сестрички))) умильная фотка)))
27 марта 2008, 02:01
Мы тоже поздравляем Никитку с первым годиком. Пусть следующий год принесет вам много новых открытий и свершений. Здоровья малышу и отличного настроения! Родителям желаю терпения и от всей души вас поздравляю!
27 марта 2008, 03:26
Поздравляем Никитосика. Будь счастлив малыш!!!
27 марта 2008, 03:29
С первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья Вашей семье.
27 марта 2008, 03:32
Поздравляем! Расти Никита большой, сильный,умный и ласковый на радость маме и папе!
27 марта 2008, 03:33
И мы присоединяемся к поздравлениям! Никиточка, милый, с самым первым днем рождения тебя! Пусть мир для тебя всегда будет приветливым и чарующим, солнечный ты наш лучик! Пусть он всегда дарит тебе улыбки, как и ты дарил их нам весь этот год.
27 марта 2008, 03:33
Поздравляем Никиту с Первым Годом!!!
27 марта 2008, 03:36
Никиту с первым годиком! Маму и папу с днем рождения сыночка! Желаем семье счастья и благополучия! Никите- здоровья и успехов.
27 марта 2008, 03:58
Аида, поздравляю!
27 марта 2008, 04:11
Поздравляю!
27 марта 2008, 04:17
Аида и Иван, поздравляю вас с именинником!!!! Малышу крепкого богатырского здоровья, а вашей замечательной семье-счастья!!!
27 марта 2008, 04:18
С днем рождения!!!
27 марта 2008, 04:23
Поздравляю такого солнечного улыбу!!!
27 марта 2008, 04:24
Поздравляю! Будьте умненькими-благоразумненькими!
27 марта 2008, 04:27
поздравляю!
27 марта 2008, 04:35
Поздравляем с Первым годиком! Растите большие, красивые и умные!!! :smitten: :smitten: :smitten:
27 марта 2008, 04:36
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!
Маленького лапуську, юного театрала (это мне о-очень запомнилось 😉), заядлого тусовщика поздравляем с первым годиком!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю все семейство с первым годиком малыша Никитки! Солнышко, свети всем так как ты умеешь, радуй маму, папу и сестренку каждую минуточку! Богатырского тебе здоровья и безоблачного детства!
27 марта 2008, 04:58
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, маленьких побед и больших открытий!!!! И Больших побед и маленьких открытий тоже 🙂
27 марта 2008, 06:00
Поздравляем Никиту с днём рождения! Будь счастлив, здоров, умён, весел, в меру послушен! Пусть будет много радости у всей семьи!
27 марта 2008, 06:24
Натуся-колючка,nb911,Олечка, спасибо большое :-)
Helga, спасибо и еще за отличное настроение для мамы. ты мой ангел-хранитель! :-)
Lulu,Vendett@, спасибо, что разделили со мной первые праздничные часы дня рождения. В 2 часа ночи Никита проснулся и мы стали дарить подарки ему, сидели в темноте и радовались все :-)
bookmark,Марри,МаринKа, спасибо за такие теплые и нежные слова :-)
Mimika, очень тронута твоим подарком. Распечаю обязательно Никите в альбом на память :-)
27 марта 2008, 06:27
Греюля,Ольгуша,7_Ya,Ларисон,nastik,Natalika,сашенька,Nana,Морская,Любовь и компания,Любаша,НоваяМама, спасибо :-)
Солнышко,Дрыхля,Наталья Анатольевна, спасибо родные! смотрю на детей и удивляюсь, неужели это мои?! такие клевые! просто сама тащусь :-)
27 марта 2008, 06:28
Гусик,Тан4ик,Северина,малёк, спасибо спасибо спасибо! так приятно, что вы радуетесь вместе с нами
27 марта 2008, 06:31
Лиза сегодня проснулась раньше 7 часов, обычно ее в половине восьмого из пушки не поднять, а тут первая соскочила, помчалась порядок наводить :-) Кто просыпается дома, она постель сразу прибирает. Игрушки-подарки все собрала для него в одну кучу. Такая счастливая отвечает на все звонки. Я так рада, что они очень нежно друг к другу относятся. Никакой ревности между ними нет.
УрА!!!!! У брата денюха!
27 марта 2008, 06:48
Аида, поздравляю вас с днем рождения вашего чуда! Побольше ему и вам счастливых, радостных дней, побольше КРАСОТЫ, СВОБОДЫ, ДОБРА в этом мире. Всего вам самого любимого!!!
27 марта 2008, 06:48
суперфотки! очаровательные детки! Поздравляю!!!
27 марта 2008, 06:50
Аид :smitten: Прими еще раз мои поздравления с днем рождения твего сладкого Никитуськи :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Пусть всегда вам и везде подкарауливают счастливые моменты, удачные дни, солнечные прогулки и огромный рост з/п мужа :smitten: :smitten: :smitten:
Ник-прелесть, шкодный мальчуган :smitten: береги его :smitten: буду брать пример с тебя 🙂 через годик к мужу подойду с "заказом" :2funny: