Дети74.ruархив форума

Люстра

49 сообщений · 12 143 просмотров · стр. 2 из 2
yanik_1985, в элит-электро
вот тогда с него и начнем :-)
можно посмотреть еще в Формуле света, на 40 лет Победы, между пр. Победы и ул. 250 лет челябинску. мне показалось, что цены там пониже, чем в Элитэлектро ан те же люстры, они тоже работают по каталогам, могут сделать скидку по сумме покупки.
кстати, может кому пригодится: 7-8-9 марта в магазине Старик Хоттабыч скидка 20% на все!!!
я кстати свою люстру там купила, второй такой в Ч. еще не видела)
BoNa, вот об этом маазине я и не подумала, а живу в соседнем доме :-)
Lelvani, в ЭЛИТЭЛЕКТРО тебе надо, дорогая моя.
Там и шинные конструкции и люстры. чего хош подберешь...
И по цене и по вкусу).
Lelvani, :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:

Ну я и дама))) прочла твой первый пост с вопросом 🙂, а то что уже всё выбрали, только пототм :2funny:
mazda, тебе усе прощается 😉
А фоточки люстры есть? Интересно же! Я просто тоже сейчас выбираю. Нужно в зале новую повесить, с теперешней совсем беда - патроны старые, рассыпаются уже, лампочки постоянно искрят и шумят(
мы уже дважды обращались в магазин на Молодогвардейцев 56, 74light, у них и сайт есть, там большой ассортимент, почти все под заказ, но приходит быстро. Есть бюджетные и подороже, мы брали из каталога, второй раз просто на сайте накидали в корзину, как они к ним поступили - отзвонились - мы подъехали забрали.