Дети74.ruархив форума

Спортивные секции для направленя разрушительной энергии ребенка в мирное русло.

57 сообщений · 21 209 просмотров · стр. 2 из 2
Да один,но здесь ньюанс-живем мы не в Челябинске, а в Еманжелинске. И здесь не страшно отпустить одного реб.погулять
Selena
ЛЕНОЧКА расскажи пожалуйста где находится секция бокса.  Надо узнать может там первый год как в большинстве секций ОФП (в бокс страшновато).  Очень надо (сил уже нет :lol:😉

У нас вот тож уже сил нет  :roll: но деваться же некуда от любимого чада  :-D
А секция на ул. Коммунистической, дом вроде №8.
Еще есть какие то секции в ДК ЧМК, только не помню какие именно. . .  то ли каратэ, то ли ушу. . .
Спасибо,  ЛЕНОЧКА, нам оч далеко.  Подождем годик.

BoNa, круто :mrgreen:! Мы конечно уже на большом велике катаемся, но маленькие колеса не открутили еще и думаю не скоро открутим.
Нам пока нравится ходить на тренировку по гимнастике,
Tiny, как вам?
Правда, воприки ожиданиям, ребенок после тренировки, как наэлектризованный- в машине и дома еще некоторое время просто бесится.
Такое чувство, что "энергии через край" у него. Папа наш даже ворчать начал о неправильных тренировках 🙂
а мы пошли в цирковую студию. правда слово цирковая Саша на дух не переносит, и говорит, что в акробатику ходит)) тоже мечтала, что будет поспокойнее после занятия...вигвам - индейское жилище)))
снова Ларисон, что за студия? Расскажи.
МамОлечка,недалеко от нас, в ДК ЧЭРЗ, возле доброго доктора. мне удобно возить. пока тоже ОФП, но уже с элементами)) на шпагат садятся, лягушки-коробочки делают, мостик...Саше пока нравится.
снова Ларисон,ВОТ молодец какой, много их там народу???
июльская,точно не скажу)) человек 10 наверно..
снова Ларисон
МамОлечка,недалеко от нас, в ДК ЧЭРЗ, возле доброго доктора. мне удобно возить. пока тоже ОФП, но уже с элементами)) на шпагат садятся, лягушки-коробочки делают, мостик...Саше пока нравится.

:-| надо же, почти 5 лет там рядом прожила и не знала что есть такое...
МамОлечка, у меня муж в том районе жил)) там еще гимнастика вроде есть...
снова Ларисон, на гимнастику нам  на свердловский возить тоже удобно, да и пока там нравится
Вы можете найти информацию о месте занятий ушу с вашими малышами почти в каждом районе города на сайте http://www.ushu74.ru начинаем с 3 лет
Приветик всем! У  нас тоже назрел такой вопрос как: Чем занять ребенка?Нам 4 года. В нем столько энергии. Он очень просится в бассеин, но я не могу с ним по субботам ходить. Работаю до 6 часов. Еще ему очень нравится петь. Есть правда в кого. Мамочки, посоветуйте, куда можно отдать малыша? Буду очень благодарна за каждое предложение.
Я была на тренирвках по тхэквондо, в Динамо (голубое здание парк Гагарина) Детки занимаются спортом, в основном в игровой форме, тренер хороший, внимательный, принимают деток с 5 ти 6 ти лет! Занятия бесплатные, только добровольные взносы! Занятия проходят по вечерам.
Бассейн классный в Ленинском районе, у нас двое друзей туда ходят.
Время есть удобное, цены умеренные, не то, что в Арианте и вода в детском бассейне не холодная. Вроде в 19.30 последнее занятие, хотя точно не помню, могу наврать, но они в полном восторге. Ходят сейчас два раза в неделю пн-ср, их группа еще по пятницам тренируется.
А мы второй год ходим на гимнастику. Ребятенок говорит, что он больше не хочет, что ему трудно, но надо же хоть как-нибудь физическую форму поддерживать.
подскажите, в какую спортивную секцию можно отдать гиперактивного ребенка с 3 лет?