Струна,держись! мы тебя ждем! дома сами стены помогают)
7 июня 2008, 16:30
Струна, потерпи немножко. Вы столько всего добились, у вас столько успехов! Ждем тебя очень :smitten: :smitten:
7 июня 2008, 16:33
Струна, его тоже достало что у шкафов ручки есть! имеет право 😉)))) вы все там устали. ждем вашего возвращения!
7 июня 2008, 16:35
Спасибо дорогие!!! Ну что коньяк с мартини с колой и соком? Хотя это два разных напитка :uglystupid2: И еще БОЛЬШУЮ сигару :2funny:
7 июня 2008, 16:37
Струна Любаша,спасиб! Ваня еще истирит по поводу и без - сдулась я чего то.
Потерпи чуть-чуть, мы вас "надуем". Ванюша тоже к бабули хочет. Предвкушает возращение, вот и истерит от нетерпения.
7 июня 2008, 20:16
Ну вот киндер спит и мне так спокойно стало. А завтра уже муж приедет. Посмотрела я цены на самолет и полетим мы в Екат похоже в 2 раза дешевле получается. После просмотров билетов как то прям оживилась. Реальнее все становится наш приезд)
8 июня 2008, 01:44
Ну вот видишь как все удачно складывается. А из Еката как?
8 июня 2008, 07:02
ой мои родители только и ждут отмашки что мы едем, папа с мамой примчатся в любой день и час на машинке)))
11 июня 2008, 05:47
Всем пламенный привет! Струна, ты что! На тебя это не похоже, это не ты! Ты не сламаемая. Вы уже приехали? Как вам погодка? Зато дома, да ведь? Дама всегда лучше!
11 июня 2008, 07:56
Солнце, спасиб))) мы пока еще в Питере, тут жуткие ветра. Посидела подумала и решила что надо мне купить каблуки с платформой и удобно и должно помочь от депрессии))). (женская логика)))). А в че в середине июля приедем.
11 июня 2008, 08:46
Солнце, хочу сказать тебе в поддержку. Моей младшей сестре сейчас 20 лет. У неё и эпилепсия, и ДЦП, и тройной порок сердца, и вообще куча всего, тоже родовая травма, тоже врачи предлагали моим родителям отказаться от ребёнка, вобщем пережили огонь, воду и медные трубы. По-моему, сделали они невозможное, потому что, несмотря на инвалидность и явные отличия от обычных людей, сестра окончила обычную школу, сейчас заканчивает колледж культуры. Конечно, все её достижения - это достижения моей мамы, но всё же какая-никакая, а социализация. Папа уже строит планы, куда её можно будет устроить поработать. Сил вам и терпения, и всё получится. Если интересен опыт моих родителей, пиши.
14 июня 2008, 23:19
Ольчик, ничего себе, "какая-никакая социализация"! А можно опыт родителей в общий обзор?
15 июня 2008, 09:43
Ольчик, родители конечно монстры! Но эпилепсия эпилепсии рознь. А у сестры это с рождения или позже началось? Вот у нас это слишком рано началось, поэтому мы до сих пор не можем даже голову держать. У нас все с 1,5 месяцев. Мы только сейчас, в 1 год и 11 месяцев, пытаемся быть похожими на деток, а до этого ни эмоций, ни чего не было. Все детки разные, знаю одно, что то, что помогало кому-то, нам не шло, так что... все индивидуальны! Но хотелось бы конечно узнать, может быть нам что-то поможет. Напишите, как время будет! Заранее благодарна!
6 сентября 2008, 00:25
Девочки, пните меня под попу. Я не могу себя собрать. Вообще, у меня такой депрессняк. Я с ума схожу. Какае вы молодцы все, а я что-то сдуваюсь. И, вообще, я так подвержена депрессии что-то. На АМЗ бы не сыграть. Я вот все не могу собраться написать родителям Ольчик, чтобы все расспросить, сил нет еще раз про Сёму писать всю эту каку.
6 сентября 2008, 04:58
Солнышко, айда завтра на встречу, хоть в реале познакомимся и вырвишься из цепких лапок депрессии.
6 сентября 2008, 11:07
Струна, куда идти и когда? Может поднимусь...
6 сентября 2008, 11:53
Договорились завтра в сао тао что на красной с ленина пересечение в 16 часов. Давай выбирайся, тебе нужно переключится.Мой тел на всякий 8-922-231-07-70.
Девочки, а я так болела!!! И к вам так хотела, но вы бы меня испугались, голоса не было, одни сопли! Поэтому не пошла!
10 сентября 2008, 03:59
Солнце, значит надо повторить, давай на сл недельке? кто с нами?
10 сентября 2008, 04:16
Струна, а можно мне с Вами? Я тоже болела и не пошла.
10 сентября 2008, 06:30
да легко. выносим в отдельную тему))). http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12975.new.html#new
10 сентября 2008, 14:54
Я пошла в отдельную тему 😀
16 октября 2008, 18:31
Я про депрессию... когда ее нет рядом :смеется:, то можно много советовать: помыть пол :2funny:, сходить в кино, что я не могу сделать уже три года, купить что-нибудь, что опять таки сделать крайне тяжело... но вот, когда она над тобой нависла :knuppel2:, то тяжко с ней бороться... Девочки, кому плохо, пишите в личку мне, поговорим и разгоним всю эту дрянь, я очень даже серьездно. Ночь - это самое тяжолое время для мыслей. Я вот раньше повеситься хотела, затем это желание стало угасать :рай:. Ведь, когда плохо, о хорошем-то не думаешь. Сейчас понимаю, что это бред какой-то был :knuppel2: Очень страшно... побеждать это все практически невозможно, но, как показала практика, можно :смеется: Иногда даже родным сказать ничего не можешь, да вообще ничего не можешь... То ли я трус, то ли я правда мама "ниче так", просто я в такие моменты думала, что с Семеном кроме меня никто не справится, хоть и любят все сильно и, что видимо я сильнее всех родных. Только мама может все, а все родные могут только помогать, но не замещать ее. Как особые семьи справляются с депрессией? Ну... как... да мамы и справляются и всю семью с оравой бабушек, дедушек и конечно папой во главе вытягивают и подбадривают. :рай: Так что, милые мой мамы, вперед, пишите в личку, я столько расскажу...
13 ноября 2008, 19:03
Солнце, депрессия бывает у всех, вот например, я в такие жуткие времена, когда накатывает, плачу и молюсь, прошу самое дорогое для ребенка - здоровье. А потом как по волшебству, буквально через несколько дней обязательно встречаются люди или появляется какая-то новая информация, которая дарит новую надежду на восстановление ребенка. А еще я использую некоторые хитрости ( о них все давно знают, но не всегда их применяют, а эти маленькие приемы, ох как сильно действуют!), например, вся комната Кирилла увешана листами и плакатами, где написано, каким он должен быть, что от него требуется (например, Кирилл сам ест ложкой, Кирилл сам просится на горшок, Кирилл сам ходит ножками). И это на самом деле работает. Такие листы я повесила примерно год назад, недавно я их поменяла на новые, т.к. все эти установки сработали!!! А еще каждый вечер перед сном (желательно это делать еще и во время пробуждения, но у меня не всегда получается) я визуализирую, т.е. представляю Кирилла таким, каким хотела бы его видеть. Лично для меня сейчас самое важное, что он ходит самостоятельно, именно это я и представляю каждый вечер. Еще можно использовать аффирмации Луизы Хэй или Натальи Правдиной, тоже очень эффективно. Все это заставляет работать подсознание, а подсознание дает нужный результат.