Дети74.ruархив форума

сбор разных разносотей для ДД г. СИМ

79 сообщений · 21 979 просмотров · стр. 2 из 2
Натуся-колючка
Catarina, NataSid, MP3 должен читать! во всяком случае, ДВД-проигрыватель обязательно "прочтет"!

Никогда не слышала, чтобы обычные двд читали музыкальные форматы... (
Catarina, я не уверена, но всегда полагала) может проверить? да на самом двд-проигрывателе обычно написано, какие форматы гоняет
Натуся-колючка, спросила про форматы DVD-плеера у девушки из Уфы, которая ведёт этот ДД. Ждём ответа...
вези ко мне - у меня маленькая кучка будет с С\з.

Натуся-колючка,Katenka, посмотрите что там отдавали по частям компа: отдали или нет, если есть время.
А то у меня уже скоро каша в голове будет.
NataSid, по-моему все разобрали
игрушек для мальчиков (машины-пистолеты),одежды для мальчиков (38, 40,36,42,44,46,4😎, обувь для мальчиков ( от 30 до 44), нижнее белье, носки для всех, постельное белье, подушки, одеяла, средства от комаров, шторы, зеркала 2 шт большие (нет совсем), старенький компьютер (может у кого есть), игровые приставки типа СЕга,книги, учебники и еще много чего, лекарств, гигиены.

Очень-очень надо скейты, ролики, велики, самокаты и туристкое снаряжение ходить в походы. Их Зам. директора Юрий водит в походы, но за отсутствием палаток только на день. Надо 3 палатки, 12 рюкзаков, 12 спальников, 12 пенок, 3-4 котелка,так как водят группами
Слушайте, ну обеспечить ВСЕМ все ДД невозможно!!!
Katenka, абсолютно согласна!
Сбор по возможностям.
Но ведь бывает же что, у кого-то выросли дети из одежды и обуви, кому-то что-то не нужно - место только занимает, зерако не понра, ролики малы стали. Или человек забил на походы (здоровье пошаливает) , и рюкзак теперь ему не нужен.
Сбор здесь того, что вам не нужно или если потратитесь, то это не сильно отразится на семейном бюджете.

Вот у тебя есть магнитофон - этож замечательно!
Еще раз повторю - сбор по возможностям.
Я правильно поняла, что везти всё можно в "Умную игрушку" или нет?
Оксана, всё везти к Ёжику или ко мне, но лучше сразу к Ёжику.
Sofico, кассетные видеомагнитофоны нужны!!!! У них есть касеты, а смотреть не на чем.
В ДД модель DVD-плеера Elenberg 2420, не читает CD  и RW. Возможно я ошибрасть в написании, мне сказали "Эленберг".
Просьба найти по нему инфу, какие форматы он кушает. (У меня вермени совсем нет - запара на работе)
NataSid, поняла тебя 🙂 пошла к Ёжику в личку за адресом!
вот нашла:
Краткие характеристики Elenberg DVDP-2420
Тип проигрывателя: стационарный DVD-проигрыватель
Поддерживаемые форматы: CD-Audio; DivX; DVD-Video; HDCD; MP3; MPEG4
NataSid,мне до Ежика сильно далеко🙁 сегодня буквально время до тебя доехать.можно? я Бубу забирать буду и спланирую через тебя.а?
ТыкваЧел, хорошо.
У меня готова передачка отказникам - жду твои Бутылочку и молочную формулу.
NataSid, а что на счет женской одежды 40-42 размера?
Белоснежка,  сейчас в ДД всего 4 девочки, они одеты. Мальчишек много.

Могу предложить 2 варианта куда отдать:
1   беспризорникам в фонд "Тёплый дом" (там есть девочки) (координаты фонда можно посмотреть в разделе "Сбор вещей"😉
2   или в деревню (передержка у меня дома).
Наверно, лучше беспризорникам.

Yozhik, если будет сильно много косметики и журналов... Может имеет смысл часть отдать в другие ДД.
NataSid, у нас есть два рюкзака туристических типа "Ермак" Они в нормальном состоянии, но морально устаревшие. В том смысле, что сейчас есть более удобные.
Кроме того, я могу пособирать снаряжение на туристич. сайте. Сейчас займусь
Linda, Спасибо! На сборы неделя. Всё лучше увезти к Yozhik.
Представляете, разместила объявление, просматриваю список предыдущих и нашла аналогичное моему! Только из Уфы 🙂 Там фонд "Наши дети" тоже помогает симскому дет.дому. Приятно 🙂 Надеюсь, общими усилиями снаряжение соберем.
Их форум http://forum.nashideti.org/viewforum.php?f=29

упс, почитала тему при  Сим, поняла, что новость моя давно не новость...
Девочки, если кому-то удобней привезти вещи в ленинский - пишите в личку, я потом все отвезу к Ёжику.
У меня вопрос, есть кроссовки 38 р-ра, но скорее всего 37,5, они не новые, но летом еще можно в них побегать. Может кому из мальчишек подойдет?

Мария-Мирабелла, обувь для мальчиков нужна ( от 30 до 44), значит подойдёт!
Единственно, раз они б\у - помой их хорошенько, чтоб как новые были :roll:
Если у тебя к Ёжику дорожка не лежит, то ты мне по пути.
Я могу много дисков с ДВД отдать не переписанные, а так, как покупалось. Куда и кому везти??
Нимфа, лучше сразу к Ёжику, тебе до неё ближе. Я на с\з живу. Может передашь через кого - у Ёжика сегодня втреча хоббитов планируется.
NataSid, я тебе тогда позвоню как их получше отмою=)
NataSid
Ёжика сегодня втреча хоббитов планируется.

ой-ой-ой, как страшно звучит. пойду напишу Ёжику, узнаю, когда и куда везти.
Хоббиты уже отвстречались 🙂) Я оставила у Ежика  книжки, диск и  немного резиночек для девчонок.
Отвезли Ежику большое зеркало, 2 футбольных мяча, порядка сотни блокнотов (правда они с логитипом фармфирм) и мелочевку (резиночки, расчестки, зуб щетки). Надеюсь детишкам что-нибудь пригодиться.
ой, у мню такая куча уже, что муж грустно начал разбирать балкон 🙂.
Солнышки, не помню, кто чего привез, еще не разбирала все пакеты.
Видела, что есть и одежда, и книжки, и диски, и игрушки, и всякие украшалки для девчат.
Спасибо всем большое!
Могу отдать еще журналы для мальчишек "Игромания" И.т.д. Только машины нет.
sunrise, журналы про игры на компе? У них компа нет.
Сегодня приехали рюкзаки из Миасса. Больше туристического пока ничего нет 🙁
Когда поедет машина? Я успею их постирать?
Еще: у нас есть кассетный видеоплейер, правда провод только с антенным разъемом. Я бы купила другой, но неизвестно, какой у них телевизор. Нужен?
У меня 2 мешка игрушек и вещей. Куда мне их отнести? К Ёжику? 🙂
Linda, постирать успеешь, если не откладывать в долгий ящик стирку. Кассетный видеоплейер уже кто-то передавал, но буду иметь ввиду, что у тебя он есть.
swetok, да к Ёжику.
Поездка в Сим состоится 13 мая.
У меня хорошие новости 🙂
На объявление Кати из уфимского фонда "Наши дети" откликнулся Дмитрий из Чебаркуля. Мы с ним связались, муж заехал к нему в пт, и в результате у нас
сейчас дома: три палатки (две из них совершенно новые, очень хорошие, трехместные каркасные весьма лёгкие),
два новых рюкзака (типа  колобок, для подростков, мне кажется, самое то),
пять ковриков (из них 2 совершенно новых, 3 других толстые в хорошем состоянии)
пленочный ОЧЕНЬ хороший фотоаппарат Минолта,
новые футбольный мяч, кеды в кол-ве 4 пары, полотенца.
Всё новое Дмитрий и его друзья специально купили для ребятишек из детского дома.
Вот какие хорошие люди существуют 🙂
Еще Дмитрий предлагал телевизор, а я отказалась... Зря, наверно? Нужен телевизор?
Linda, Вау, всего так много!!!!!!! Спасибо им и тебе за объяву, что такой результат дала!
Телек тоже нужен - это такая редкая вещь, которую отдают.... Если не в этот ДД, то его в больницы отказникам можно поставить или в "Адресной помощи" очень много семей живут вообще без телека.
Так что ты его забери тоже - пригодится.