Дети74.ruархив форума

Перепись забавного населения!!!

259 сообщений · 178 500 просмотров · стр. 2 из 7
1) Ник - Ирчик
2) E-mail: demia22@mail.ru
3) Родительский статус: мама двухлетнего Вани и 28 недельного пузожителя.
4) дата рождения - 22.08.1978г.
5) немного о себе - Когда родился Ваня, училась на 5 курсе в универе на экономиста, закончила; когда Ване был 1год9мес - вышла на работу, через две недели моей работы завелся пузожитель, расставаться с ним Я не захотела, тем более мы планировали второго, правда чуть позже. Самый большой страх, который испытываю на протяжении этой беременности - боязнь не полюбить младшего так же сильно, как старшего, хотя жду его с нетерпением и люблю.
6) малыш (пол и имя) - сынуля Ванечка
7) дата рождения малыша: 16.11.2003г.
8 ) место жительства: г.Челябинск, ЧМЗ
9) как Вы узнали о нашем сайте? Искала рейтинг роддомов и нашла...
10) как часто у нас бываете? На работе помоему только здесь и сижу.
11) что нового хотите здесь увидеть? Пока еще не все здесь изведала.
12) консультации, каких специалистов необходимы на сайте? ЛОР, невропатолог, нефролог, иммунолог.
13)хотите ли Вы встречаться с клубом "Забавников" в реале? Наверно, да.
1) Татьянка
2) tt1964 собачка list точка ru
3) мама
4) 28 ноября 1970
5) У меня долго не было желания иметь ребёнка, и дозрела до материнства я после 30 лет. Но вот случился в жизни человек, и стало ясно, что я хочу растить с ним детей. Правда, доча к нам не сильно торопилась, и родилась в мои почти в 35. Конечно, хотелось бы ещё и пацанчика, но пока не загадываю.
6) доча Тонечка
7) 20 сентября 2005
😎 Челябинск, почти Северо-Восток (около пересечения пр. Победы и ул. Бажова)
9) с 74.ru по ссылке на рейтинг роддомов
10) стараюсь каждый день
11) мне пока хватает информации
12) главное, чтоб они консультировали, а то, к сожалению, мамы сами друг другу отвечают
13) да
1) Дашик
2) ndv81@mail.ru
3) Молодая мамочка
4)31 марта
5)в настоящее стараюсь быть хорошей мамочкой своей доче, а между делом вышиваю и общаюсь на форумах с такими же мамочками и вышивальщтцами.
6) девочка Эвелина
7) 50 октября 2005
8 ) Комсомольский пр. возле Теоремы (северо-запад)
9) от подруги
10)буду стараться бывать чаще
11) нового наверно уже ничего, просто общение с хорошими людьми, понимание
12)всех каких можно
13) да, но только на северо-западе, чтоб на транспорте ехать не надо было
1) bookmark
2) bookmark37@ya.ru
3) Мама
4) 01.03.1981
5) В декрете (чему очень рада), всей семьей любим кататься на велосипедах, бывать на природе, готовим с сыном вкусности (он их дегустирует в процессе)
6) сын Артём
7) 15.08.2004
8 ) Челябинск, Советский район
9) пришла по ссылке с форума detochka.ru
10) каждый день, а еще муж новости рассказывает
11) пока не придумала :-)
12) психологов, наверно, чтоб знать, как вырастить ребёнка хорошим человеком
13) да
Давно тут лазию, только сейчас наткнулась на перепись.
1) Ник NataS
2) E-mail natashum@mail.ru
3) Родительский статус уже мама 😛
4) дата рождения 05.11.1978
5) немного о себе С мужем живем уже 8 лет, но только сейчас смогли воплотить мечту - создать третьего. Сынульке сейчас 3 мес. и две недели. Сидеть дома не позволили финансы, поэтому работаю. Экономистом. Очень скучаю по сынке Санюльке.
6) малыш (пол и имя) Александр Александрович младший (так захотел папа. он тоже Александр Александрович)
7) дата рождения малыша 11.02.2006
8 ) место жительства: город и район города Челябинск, 250 лет Челяб/40 лет Победы
9) как Вы узнали о нашем сайте? Искала информацию о роддомах челябинска
10) как часто у нас бываете? Ежедневно (в рабочие дни) по нескольку раз
11) что нового хотите здесь увидеть? Пока все устраивает
12) консультации, каких специалистов необходимы на сайте? Иммунолог, аллерголог
13)хотите ли Вы встречаться с клубом "Забавников" в реале? Было бы здорово
1) NATA
2) AVDEEVANATA@74.ru
3) Начинающая мама
4) 05.07.1980г.
5) Замужем, живем 3ий год. До рождения доченьки работала главным бухгалтером, очень люблю свою работу и с удовольствием бы пошла работать, но все же ребенок важнее. Хотя, сидеть дома дается с трудом.
6) Дочка-Полина
7) 13.12.2005г.
8 ) место жительства: Челябинск, начало с/з, ул. Ун. набережная
9) искала отзывы о роддомах
10) почти каждый день
11) мне достаточно того, что есть
12) сейчас хватает тех, какие уже есть
13) Да
А вот моя дочурка
Почему-то я первый раз получилась в качестве гостя и фото не получилось. Попытка № 2
1) NATA
2) AVDEEVANATA@74.ru
3) Начинающая мама
4) 05.07.1980г.
5) Замужем, живем 3ий год. До рождения доченьки работала главным бухгалтером, очень люблю свою работу и с удовольствием бы пошла работать, но все же ребенок важнее. Хотя, сидеть дома дается с трудом.
6) Дочка-Полина
7) 13.12.2005г.
8 ) место жительства: Челябинск, начало с/з, ул. Ун. набережная
9) искала отзывы о роддомах
10) почти каждый день
Инет 2.jpg 26 КБ
1) Milaschochka
2) Milaschochka@mail.ru
3) Мамочка
4) 9 декабря
5) Меня завут Катя, детей просто обожаю, а когда узнала что беремена была на седьмом небе от счастья.
6) дочурка Алёнушка
7) 22 марта 2005г.
😎 Челябинск, Калининский р-он
9) на форуме Chelyabinsk.ru
10) Почти каждый день.
11) Справочник детских болезней
12) Аллерголог
13) Ещё как!!!
Алёнушка.jpg 145 КБ
1) Ник : Eugene15
2) E-mail : Eugene15@mail.ru
3) Родительский статус (мама, папа, бабушка, дедушка, мама с "пузо жителем" и т.д.) : папа
4) дата рождения : 11.08.1977
5) немного о себе : Пашкин папа. 🙂 Пашка пока дома сидит со своей любимой мамой и моей, неменее любимой, женой - Надей. 🙂
6) малыш (пол и имя) : мужчина, Павел.
7) дата рождения малыша : 19.09.2005
8 ) место жительства: город и район города: Челябинск, ул. Калинина, но скоро должны переехать на пр.Ленина напротив к-т Спартак.
9) как Вы узнали о нашем сайте? поисковиком, искал информацию про дет. сады Челябинска
10) как часто у нас бываете? сегодня первый раз. 🙂
11) что нового хотите здесь увидеть? пока не знаю.
12) консультации, каких специалистов необходимы на сайте? : профессиональных прежде всего.
13)хотите ли Вы встречаться с клубом "Забавников" в реале?: думаю в этом нет необходимости.
1) Star

3) молодая энергичная мамочка
4) 1983 год рождения
5) в процессе общения на форуме познакомимся
6) дочка
7) 2004 год рождения
8 ) г. Челябинск
9) через знакомых
10) посмотрим как получится :roll:
11) общение и советы
12) пока наверное никаких ттт......
13) не знаю
1) candy_mama
2) nptichka@mail.ru
3) мама с "пузо жителем"
4) 26.07.1984
5) Меня зовут Анастасия, замужем уже год, в этом году закончила ЮУрГУ, работаю пол года в хорошей компании.
6) еще только ждем
7) ожидаем в январе
8 ) Челябинск, с/з
9) случайно, через Интернет
10) второй день
11) хм…для меня итак тут все новое пока что
12) момолог, диетолог
13)почему бы и нет?!
1. Сероглазик
2. svetik0610@mail.ru
3. мамочка
4. 06.10.77
5. Меня зовут Света, обожаю мужа и сынишку, ими и занято почти все мое время :-)
6. сынишка Кирюшка
7. 19 ноября 2005
8. Челябинск, ЧТЗ
9. не помню, скорее всего случайно в поиске.
10. редковато, но последнее время зачастила
11. что нового? не знаю пока
12. невролог, педиатр, детский психолог, семейный психолог
13. вполне возможно
1) wersachi
2) scandale@yandex.ru
3) Мама любимой дочки
4) 29.09.1984
5) Работаю переводчиком, пока дома, так как сижу с дочкой. Играем, разиваваемся, ходим в школы развития, готовим ужины для папы и ждем его по вечерам с работы🙂
6) дочка Александра
7) 06.09.2005
8 ) Челябинск, северо-запад
9) Посоветовал муж зайти и почитать. Говорит - много интересновго узнаешь, тут опытные мамы пишут) только зарегестрироваться не могла долго почему-то...и кстати, по сей день не могу прочитать личные сообщения. Говорят - что "у вас нет на прав для просмотра этой страници".. 🙁
10) Каждый день захожу, все еще не излазила весь форум, много всего полезного и интересного.
11) хотелось бы побольше обсуждения центров раннего развития.
12) Слава богу, нам пока доктора не нужны :-))
13) Встречаться очень хочу!!

А как прикрепить фотку дочки? :-)
Действительно, уже месяц вы про меня ничего не знаете! Только нашла эту галерею.
1. k_Irinka
2. LisaIrina@MAIL.RU
3. Мамочка сыночка
4. 5.07.1977
5. Работаю на кондитерке вед.экономистом. Сейчас в декрете, занимаюсь сынулей. Люблю спорт, книги, театр.  Легка на подъем. Мечтаю изучить английский язык. Съездить в Париж.
6. сынуля Кирилл
7. 26.01.2006
8. Челябинск, Советский район.
9. Случайно набрела в инете.
10. Каждый день, и не по одному разу.
11. Рецептов детских блюд с возраста 1 год.
12. Ну... пока ни какого.
13. Очень!!!
Кирилл  год.jpg
1) Любовь и компания
2) sali32собакаrambler.ru
3) мама
4) 11.02.1972
5) образование – бухгалтер, но по специальности поработать не удалось – сплошные декреты с короткими «выходами», сейчас я секретарь-референт в одной фирме на северо-западе.
6) Роман 29.10.1991, Сергей 27.06.2000, Андрей 24.04.2002, Светлана 18.04.2004
7) см. п. 6
8 ) место жительства: северо-восток, ул. Мамина
9) В каком-то поисковике набрала «сайты для родителей г. Челябинска»
10) иногда несколько раз в день, иногда неделю-другую не захожу
11) все устраивает
12) не обратила внимания, вроде все есть, если нет психолога, то он точно нужен
13) даже не знаю... Если не долго, можно иногда. Вообще-то, из-за экономии времени общаюсь в основном письменно, а на встречи не хватает времени даже с родными и друзьями.
вот и до этой темки я добралась....

1) ну, ник - и так понятно... Зовут меня Александра
2) nb911@front.ru
3) мама с пузожителем (уже недолго осталось)
4) 15 марта 1981
5) когда мне было лет 9 у меня родился двоюродный брат, и мне доверяли нянчить его... правда тогда я естественно и не думала о собственных детях. через два года родился еще один двоюродный брат... потом было много чего... иногда очень хотелось ребенка родить, но всегда что-то вставало на пути к этому устремлению (то мне казалось, что денег мало, то казалось, что папа не подходит...). но это наконец-то случилось!!! и мы теперь ждем-не дождемся прибавления!!!
сама я сейчас уже в декрете, правда полностью расслабиться и заняться подготовкой к скорым родам не получается - я еще и сумасшедшая студентка (правда заочница). сумасшедшая потому что как лет в 6 меня отдали в школу, так я еще не переставала учиться... а когда поступала в универ в прошлом году как-то даже не подумала, что специальность слишком уж техническая - мы не ищем легких путей!!!
6) мы ждем девочку
😎 живем в Челябинске, на северке
9) как узнала... искала что-то в нете... вроде про роддома (не помню уже, да и мало ли что я могла искать!!!) мне тут понравилось...
10) в последнее время не получается часто бывать на сайте... получаю очередную огромную порцию знаний... (доча будет уууууууууумной  :2funny🙂

вообще, сайт очень пользительный!!! прям даже не знаю кого хвалить в первую очередь и говорить СПАСИБО!!!
1. MamAlice
2. mamalice@land.ru
3. мама двух замечательных детей
4. 29 апреля
5. меня зовут Татьяна, работала в Сбербанке, сейчас в декрете, занимаюсь детками и домашними делами
6. сынуля Ярослав, дочка Алиса
7. Ярик-22/12/1999, Алиса-03/09/2005
8. Северо-запад (калииннский район)
9. случайно взяла в магазине справочник БЕБИ-БУМ, там была реклама сайта  🙂
10. Последние время каждый день
11. Нравится все!  :mrgreen:
12. Консультации юриста, психолога
13. Не против встреч, только ЗА!  😉

фото можно посмотреть http://www.mamalice.land.ru/
Я вот тоже решила тут отметиться
1) мама Лизы
2) de-lana@yandex.ru
3) мама замечательной девочки
4)16.06.1977г.
5) до рождения дочки работала по специальности (автомобильными дорогами занималась), а сейчас занимаюсь воспитанием доченьки. Родом я из Кемеровской обл., 9 лет прожила в Томске, а здесь в Челябинске с 2002 года.
6) дочка Елизавета Максимовна
7) 24.08.2005
😎 Северо-запад
9) Во время беременности ходила в "Детку", а там рассказали о сайте забавный малаш. На нем не получилось зарегистрироваться, и администратор зарегистрировал меня сюда, чему очень рада
10) Каждый день
11) Все нравится
12) Консультации спец. по ГВ (а то тема есть, а консультации специалистов нет)
13) Конечно!
Вот только сейчас наткнулась на этот топик 😘
1) Ник - Helga
2) E-mail - [email]dobby_2003@mail.ru[/email]
3) Родительский статус (мама замечательной дочурки, и тетя любимой племянницы)
4) 26.08.1980
5) до рождения дочки, работала в университете, преподавала на фр. языке и писала диссертацию (не дописала :sad🙂, сейчас сижу с малышкой дома, занимаюсь домашними делами.
6) дочка Аллочка
7) 17.12.2005
8 ) Челябинск, ЧТЗ
9) в инете в беременную бытность чего-то искала, нашла ссылку на этот сайт, обрадовалась, что местный.
10) почти каждый день
11) все классно
12) я предпочитаю общение личностное
13)хотим и встречаемся  😉

мама Лизы
там рассказали о сайте забавный малаш. На нем не получилось зарегистрироваться, и администратор зарегистрировал меня сюда, чему очень рада

мама Лизы, это и есть сайт "Забавный малыш", просто он сменил инет адрес, название и вообще много чего добавилось интересного. те, кто здесь давно, так и называем сайт между собой "забавник", а его пользователи "забавники" :mrgreen:
Helga
4) 26.08.1980

Хельга, я тебя старше всего на 4 дня 😉
загадка
Хельга, я тебя старше всего на 4 дня 😉

у нас на форуме есть еще одна девушка посередке между нами 🙂 Настена
1.sunrise
2. sunrise@yandex.ru
3. мама, хочу ПУЗОЖИТЕЛЯ
4. Я родилась 5 ноября 1981 года
5. Закончила педагогический университет, работала в школе, сейчас в техникуме. Люблю учиться, работать. Хочу защитить кандидатскую диссертацию когда-нибудь в далеком будущем, потому что сейчас мое самое главное занятие – это дочь, я и муж. Сейчас в декрете, но подрабатываю где могу и сколько могу!
Всегда очень хотела иметь детей (не меньше 3-х). Восхищаюсь людьми, у которых много детей.
6. Доченька Софьюшка
7. 29 сентября 2006 года
8. Челябинск  ЧМЗ
9. Узнала через yandex, когда была еще беременная, но не было почтового ящика, поэтому не могла зарегиться. Муж показал как завести почту и вот теперь я здесь.
10. Каждый день и не по разу, когда позволит муж и дочь
11. Для меня пока все в новинку. Пусть приходят новые люди.
12. Педиатр.
13. Да, хочу.
дочка 013_resize.jpg
1) Kissa
2) ov75@mail.ru
3) Мама двух очаровательных детей!
4) 30.06.1975
5) Исполнительный директор рекламного агентства.Сейчас сижу с малышкой! Чему очень рада!
6)Старший : Данечка ему уже 11 лет. Младшенькая Настенька - ей уже будет 11 месяцев.
7)Старший родился(28.05.1995). Настеноька родилась (30.03.2006).
8 ) место жительства: Челябинск ,Советский р-н (АМЗ)
9) Искала инфу про автокресла и на сайте кресла 74 нашла ссылку на Вас. Зарегистрировалась! Теперь постоянный житель!Обожаю ваш сайт!
10) Несколько раз на день обязательно захожу на сайт!
11) Интересно все ,что связанно с малышами и вообще с детьми! Спасибо ,что вы есть!
12) Думаю всехнеобходимых уже есть - можно было бы эндокринолога
13)Была бы не против! Да и нашим малышам было бы веселее!!!!
Даня и Настя.JPGВ пузырях Копировать1.jpgДанечка.JPGIMGA0827.JPG
1) Ник
2) vins.333@mail.ru
3) Мамочка двух очаровательных девочек.
4) 4 октября
5) немного о себе
6) Дочки Анастасия 9 лет и Александра 5,5месяцев
7) 02.07.97 и 01,09,07
8 )Челябинск,Ленинский р-он
9) Искала информацию по беременности и по роддомам
10) Каждый день
11)Побольше информации о детсих садах,школах
12) консультации, каких специалистов необходимы на сайте?
13)хотите ли Вы встречаться с клубом "Забавников" в реале?[/list:u]
По желанию можете прикрепить к вашему ответу фотографию малыша.

1.С ником все понятно, как впрочем, и с именем - Аня
2. anya_alex@mail.ru
3. мама
4. 10.03.1981
5. Образование педагогическое (учитель начельных классов и социальный педагог), но по специальности не работала. До дождения дочери жила на Украине, занималась организацией рекламных акций, соц.опросов и пр. Сейчас работаю тренером по шейпингу.
6. Дочура Женечка
7.03.02.2006
8. г.Киров, Ленинский р-н
9. Муж нашел в Яндексе. Даже не помню, что искали. Понравилось, осталась.
10. Если нет перебоев с инетом, стараюсь каждый день. Короче говоря, каждый раз, когда есть свободное время.
11. Столько информации, что ее не перечитать. Хочется все и сразу, а не получается. Все очень интересно. В голову не приходит, чего здесь не хватает. Все супер!!!
12. Консульации аллерголога и дерматолога, ддиетолога (для мамочек) и очень интересно было бы пообщаться с семейным психологом.
13. С удовольствием бы, но... (см. п.😎
1. yanchik
2. dolton@454.ru
3. новоиспеченная мамочка
4. 3.04.79
5. По профессии - ученый агроном-эколог, но совершить подвигов на энтом поприще как-то не удалось, окончила свою рабочую карьеру менеджером одного из развлекательных заведений Челябинска, родила мужичка, теперь мечтаю о девочке. Любимые занятия - шопинг и рукоделие. Первое мне пока недоступно (чему очень рад муж). Второе - шитье, вязание, вышивка крестиком, бисер. Увлеклась кулинарией, что плохо отражается на фигуре.
6. Илья - маленький мужичек
7. 20.11.06
8. ЧТЗ, северо-восток
9. Искала информацию о челябинских роддомах, набрела...понравилось...периодически вползаю сюда...
10. Почти каждый день, частота зависит от того насколько долго мое чудо будет спать
11. Пока я прочла не всю информацию - сказать о своих пожеланиях не могу
12. Тьфу, тьфу пока никаких чего и всем желаю!
13. Было бы здорово!
yanchik
5. По профессии - ученый агроном-эколог, но совершить подвигов на энтом поприще как-то не удалось, окончила свою рабочую карьеру менеджером одного из развлекательных заведений Челябинска, родила мужичка, теперь мечтаю о девочке. Любимые занятия - шопинг и рукоделие. Первое мне пока недоступно (чему очень рад муж). Второе - шитье, вязание, вышивка крестиком, бисер. Увлеклась кулинарией, что плохо отражается на фигуре.

А что заканчивала?
ЧГАУ Институт агроэкологии
yanchik
ЧГАУ Институт агроэкологии

Приятно встретить сокурсника 😉, я тоже его закончила, только факультет механизаци С-х
1. Катенка
2. katusha_kat@list.ru
3. Мама
4. 12 мая 1984г
5. В Челябинске я почти 3 года, вот родила себе игрушку и сижу целыми днями играю....
Кроме инета, ниче не успеваю делать.....
Малой практически всегда на руках...
6. Мальчишечка Алешка
7. 06 ноября 2006г
8. Челябинск, Центральный, Алое поле
9. Девушка с другого форума дала ссылку на раздел помощи деткам - отказникам, а я решила поселиться тут.
10. Каждый день два раза: утром до 12 и вечером после 4
11. Нет раздела где можно было объедиться мамам малышей - ровесников (или это я еще не нашла....)
12. Пока еще не знаю.....
13. Всеми руками за!!!!
1) Agent_Scully (в жизни - Лена)
2) agent_scully собака mail точка ru
3) Родительский статус: мама лапочки-дочки
4) 22.02.1979
5) немного о себе... ну вот так сразу и е знаю что писать... по образованию экономист (зак. ЮУрГУ в 2001), работала много где и много кем.... человек увлекающийся, эмоциональный, импульсивный (хотя в последнее время пытаюсь себя переделать, т.к. периодически мне мешает в жизни мой темперамент яркого холерика)... до семьи и детей созрела только в 25... ну так получилось... хотя и до этого успела замуж выскочить, уехала с мужем в другой город, где заскучала без многочисленных друзей, без привычных тусовок и общения... да и мужа я практически не видела - все время был или на работе или уходил куда-то "по делам", естественно, без меня... начался разлад, вскоре развелись... погоревала годик, и встретился мне на пути моем Мой Человек, да-да, именно МОЙ Человек, повстречавшись/пожив с которым я поняла, что да, я хочу рожать от него детей, готовить ему обеды/ужины, всем делиться "быть вместе и в богатстве и в бедности" и т.п... короче как в фильмах с хэппи-эндом...
6) дочка Вероника
7) 23.01.2006
8 ) место жительства: Челябинск, Калиниский р-н, Кирова
9) как Вы узнали о нашем сайте? weraschi настоятельно несколько раз рекомендовала зайти.... пару-тройку раз отказывалась, думая, "а на фик мне оно?", но потом любопытство взяло верх....
10) ну в среднем раз в 1-2 дня, иногда по нескольку раз за день.
11) на ваше усмотрение
12) консультации, каких специалистов необходимы на сайте? ну не знаю... я обычно если меня что-то смущает, консультируюсь с врачами, нас наблюдающими... благо попались хорошие, на мой взгляд, и я им доверяю...
13)хотите ли Вы встречаться с клубом "Забавников" в реале? а почему бы и нет....?
IMG_3996a.jpg
1) Наташик
2) Korneeva-natasha СОБАКА mail ТОЧКА ru
3) мама Нюсиндочки, т.е. Анютки-красотки  ^-^
4) 19 ноября 1981 года
5) я человек эмоциональный, доверчивый, в инете открытая, в жизни немного зажата. Училась в УрСЭИ по специальности "финансы и кредит" банковское дело, работаю не по специальности - менеджером. В будущем хочу найти себя в другой профессии. В какой - пока точно не решила. У меня есть муж, который старше меня на 19 лет, я у него первая и единственная жена, и родила ему первую и единственную дочку.
6) дочка Анечка
7) 13 августа 2006 года
😎 Ленинский район, ул. Харлова
9) купила беби-слинг "Берегиня", и где-то на инструкции сзади увидела ссылочку (по-моему, так)
10) каждый день, в течение всего дня.
11) пожалуй, на сегодняшний день нового и так достаточно Не скучно  :mrgreen:
12) я думаю, нужно конкретные телефоны хороших специалистов указывать. Было бы не лишним. Хотя, может, я просто пока не наткнулась на эту информацию здесь...
13)да, я была бы не против
1.jpg
Наташик
Училась в УрСЭИ по специальности "финансы и кредит" банковское дело

я тоже на "финансах и кредите" училась, только в ЮУрГУ 🙂 прикольно 🙂)
Я тоже 'финансы и кредит', только в ВЗФЭИ.
MamAlice
Я тоже 'финансы и кредит', только в ВЗФЭИ.

ого, сколько коллег, АднАкО 🙂)) мож собственный банк откроем? 🙂))  😉
Agent_Scully
ого, сколько коллег, АднАкО 🙂)) мож собственный банк откроем? 🙂))  😉

Было б неплохо, тока сначала надо кого-нить ограбить  :twisted:. Шутка-шутка :2funny:, не подумйте чего лишнего!
1) Fiesta
2)panarina_yuliya@mail.ru
3) Мама двоих деток
4)26.03.1977
5)Закончила ВЗФЭИ "финансы и кредит" работала в банке, сейчас работаю бухгалтером, люблю ходить в тренажерный зал. Детки на ши оба запланированные. Мы с мужем детей хотели сразу и через папру недель после свадьбы зародился наш сынок, а через 4 года решили второго родить.
6) Сын Степан, доченька Лизонька (дома Пампусик)
7) 10.04.2000, 04.08.2004
😎 Челябинск, Калининский район
9) Мне ТыкваЧел все рассказывала как она общается на форуме и я решила присоединиться
10) Как время появляется свободное (компьютер только на работе)
11)Пока ничего на ум не пришло
12) Аллерголога-иммунолога
13) С удовольствием!
DSC00761_2.jpg
Fiesta

Закончила ВЗФЭИ "финансы и кредит" , работала в банке.....

🙂 а ты в каком банке работала? я - в "инвесте" (правда не в головном, а в отделении на чмз)
Я работала в СБС-Агро, а потом переименовали в Золото-Платин Банк (наше отделение тоже на ЧМЗ было)
) Murka
2) kai6@yandex.ru
3) мама (Я - мама...красиво звучит...)
4) 1 ноября 1982года
5) немного о себе - я юрист, сейчас конечно в отпуске по уходу за ребенком. Всегда была настроена на карьеру, о детях не думала, а потом встретила своего Лешку....
6) маленький мальчик Егорка
7) дата рождения малыша - 12 января 2007 года
8 ) Живем в Центральном районе Челябинска
9) как Вы узнали о нашем сайте? - я уж и не помню, вспомню, обязательно напишу
10) как часто у нас бываете? - последнее время зачастила
11) что нового хотите здесь увидеть?Все интересно
12) консультации, каких специалистов необходимы на сайте? - кардиолога
13)хотите ли Вы встречаться с клубом "Забавников" в реале? Очень хочу!!!!
По желанию можете прикрепить к вашему ответу фотографию малыша.