Дети74.ruархив форума

кто рожал в роддоме на Румянцева в августе этого года!

60 сообщений · 21 533 просмотров · стр. 1 из 2
Девчонки, кто рожал в роддоме на Румянцева в августе этого года, отзовитесь! Пообщаемся
впрочем с удовольствием пообщаюсь со всеми
Я рожала в августе, но не на Румянцева 😀 На Румянцева вроде был закрыт на ремонт в августе?
А я рожала на Румянцева. но не в августе этого года.
FoksikЯ рожала в августе, но не на Румянцева 😀 На Румянцева вроде был закрыт на ремонт в августе?

Да, роддом закрывали, но с 8 августа, а я рожала 4 августа.
Повезло 🙂 Я вот хотела туда лечь, да сроки непозволили :cry:
Мне тож повезло, что я там рожала, но это получилось случайно, ЧГРЭС на ремонт к счастью закрылся, и мне договорилась на ЧМЗ, чтоб я рожала :lol:
FoksikПовезло 🙂 Я вот хотела туда лечь, да сроки непозволили :cry:

а меня сразу не хотели ложить, потому что срок родов был 9 августа. Но у меня поднялось сильно давление и меня увезли на скорой и все равно я туда попала. Так что можно сказать, что мне тоже повезло ':lol:'
Приветик!
Я рожала в конце июля 2005г. Рада пообщаться!
AnonymousПриветик!

Ссори... Это была я.
Оксана П.
AnonymousПриветик!

Ссори... Это была я.

А где рожала?
Я тоже рожала на Румянцева, но в ноябре 2003 года. Видимо мне одной там не повезло. Теперь я хочу в роддом ЧМС на Черкасской. Но по предварительной договоренности.
Привет девченки !

Расскажите поподробнее о роддоме на Руммянцева - жену скоро рожать ложить надо ! Какие там врачи хорошие, к кому можно обратится. Собираемся рожать платно, но голова уже болит от этих поисков - ребенок первый, хочется чтоб ы все прошло максимально хорошо. Рейтинг роддомов оставляет двойственные впечатления об этом роддоме
valentin74 Я рожала на Румянцева в феврале 2004.
Платно.
Самое главное - не знаешь кудысь платить. Насмотрелась многое. Даже успела поругаться :evil: если интересно - посплетничаем (пишите ЛС)
Отзывы двойственные потому что на роды собирается дежурная бригада (врач-акушерка-педиатр-анестезиолог) Вот иногда такая бригада подберется, что врагу не пожелаешь.
А платно... как?
Если дежурит одна бригада, то другой врач (акушерка) которую вы выберете не может принимать роды. Получалось, что муж у собственной жены не мог принять роды 🙁
Платной основы по договору там небыло.
Самое сильное вмечатление произвела заведующая ДО родового и ПОСЛЕ родового отделения. 🙁
Очень понравилась заведующая родового отделения.
Но самое главное - это ребеночек!
Могу познакомить с педиатром этого РД.
Я рожала в 2004 ,апрель.Если кто был в это время - отзовитесь.
Привет! А румянцевские февралята 2006 года есть?
есть румянцевские майченок 2006 года и ноябренок 2003
А мои мальчики родились на Румянцева в ноябре 1998 и в июне 2004. :mrgreen:
И оба после роддома лежали в неврологии, там же в городке. :idiot2:
  Привет! Я рожала в декабре 2007
Ольгина
   Привет! Я рожала в декабре 2007

И я тогда же! Может мы виделись? 😉

И старшую там же в 1998 в июне.
Мы там лежали весь август 2008 и 26 числа родились 🙂давайте пообщаемся, на какую тему?
А мы родились там 13 августа 2008 :mrgreen:
Девушки подскажите пожалуйста, кто там сейчас работает зав. ОПБ и зав. послеродовым отделением?
Училка, летом зав. родильным отделением №2 (оно же ОПБ) была Дробинина Анжелика Геннадьевна
apple fresh, да, верно, первым этажом. Стесняюсь спросить, а что такое обсервация?
apple fresh, дело в том, что я сама лежала там на первом этаже и на сохранении, и потом рожала у А.Г. наблюдалась я в платной клинике, инфекций у меня точно не было никаких, меня туда "засунула" мой лечащий врач по знакомству, я еще до родов там неделю пролежала, т.к. моя врач все боялась, что я зарожаю, а там мест в отделении не будет.
Девченки и я на Румянцева рожала 4 ноября 2007 г. Могу оставить только положительный отзыв. Несмотря на то, что я была без прописки. Рожала бесплатно. И когда своей смене принесла тортик, чаек. кофе и т.д. попутала , что отказывались брать. А потом сто разспасибо сказали. Я со Ставрополья, так у нас там шагунеступишь без денег. Поздоровался врач 500 руб ему в карман. Спросил как дела?? еще тысяча. Вообщем в среднем роды обходятся 20 тыщ. Так это просто, без договоренности.

Поэтому на Румянцева я была как в раю :рай:. Анжелика Геннадьевна умничка. ко всем относится ооочень доброжелательно. И моя акушерка Любовь Николаевна (фамилию не запомнила  :roll🙂 доброй души человек.
Огромное им спасибо. :mrgreen:
у меня жена брата двоюродного там рожала. дважды, и оба раза нормально, без проблем и бесплатно- по месту жительства вроде)
я живу почти на территории больнички, если получиться( а оч хочется деток)
полстараюсь туда---если что и домой помыться-искупаться можно будет сходить)
хотя о Черкасской больше положительных отзывов слышала,
но ведь всё зависит от того- на кого попадёшь, даже скорей от того, какое настроение будет у врача
сентябрь 2006 🙂
Привет! На Румянцева родилпа сына 25 августа 2008. Очень довольна.
АЧКа,а мы 26 августа мы наверное еще в соседних палатах лежали )))
Ты наверно в 13 лежала, а меня оттуда утром 26 в платную перевели. Жаль фотка маленькая.
А чудо мальчик или девочка?
не я в 5 и в 7 лежала а чудо это мальчик)))
Девочки, вообще впечатления положительные?
и имеет ли смысл договариваться о платных родах???
korica, я рожала в июне 2008г. Впечатления самые положительные! Считаю, что пускать такое важное дело на самотек нельзя, т.к. очень многое зависит от врача.
korica,я рожала в августе 2008, понравилось всё, а врачи и акушерки просто золотые люди))
Катёнка
korica,я рожала в августе 2008, понравилось всё, а врачи и акушерки просто золотые люди))
полностью согласна, уж что я там вытворяла и как меня за это не побили, а все время спокойно и ласково общались
а кто в марте - апреле 2005???
Спасибо за ответы, вы рожали на общих основаниях или индивидуально.
если индивидуально, то сколько это стоит и договор заключаем с роддомом
или с врачом?