Дети74.ruархив форума

Болгария

60 сообщений · 9 278 просмотров · стр. 2 из 2
geneva,а пляж общественный был или принадлежащий Вашим апартам? Далеко?
За лежаки/зонтики платили?
Кима
geneva, а по Хорватии что получается по ценам прикидывали? Как болгария или нет?
38 тыр. дорога - это включая дорогу до Москвы?
Питались где?

у меня подруга прошлым летом отдыхали в Хорватии,так у них за 2 недели вышло на состав 1+1 более 100т.р. не помню точно
Северозападная, пляж был общественный, его из окна было видно (30-40метров до пляжа)...спали и шум моря слушали. Зонтики и лежаки платные 5евро вроде, но у нас было все свое, там купили (зонтик 150руб и матрас 200р)
geneva, а пляж очень перенаселенный или неочень много народа?
Fire, сначала было много народу...но места всем хватала, потом все разъехались так вообще красота
Кима
Почему-то крутятся мысли про болгарию в этом году 🙂

У меня мысли в аналогичном направлении вращаются... Для отдыха с детками что посоветуете?
Кима
geneva, спасибо 🙂 Почему-то крутятся мысли про болгарию в этом году 🙂

Тань,  не намного дешевле, чем другие летние варианты
Ларисончик, ну мне кажется, что даже подороже...
Кима,европа ж, че ты хочешь
маму можно было за те деньги, что мы в прошлом году потратили на болгарию - в туже турцию или египет на все включено отправить
болгария не стоит этих денег вообще
хуже турции в разы

Ларисончик,4you, т.е. вы считаете, что если даже ехать не от туроператора, а арендовать там, будет дороже и нет смысла?
Кима,я так не говорю)
если ты только из-за денег - то может и нет
а если еще и чтоб увидеть новую страну -  то почему бы нет?

если ты надолго хочешь, то однозначно надо снимать, не отель через туроператоров
Ларисончик, ну хочется и новенькое посмотреть что-то, но при этом и экономно чтобы :смеется:
ууу, так Болгария не дешевле Турецких курортов?....а я думала что поскольку она не так популярна...мдя... :-|
Giltoniel, это Европа 🙂 Если уровень сервиса одинаковый - заметно дороже.
Karamell
Giltoniel, это Европа 🙂 Если уровень сервиса одинаковый - заметно дороже.

блин 🙂 пойду тогда поищу темку про Абхазию... :-D
Девочки, мы в конце июля едим с ребёнком в Болгарию, рассматривала Крым. но оооочень дорого (учитывая перелёт). Путёвка на 21 день, в Албену, на двоих 85 тыс. Это конечно 3 +, но их трёшки это наверное как шикарный санаторий в Крыму (за бешенные деньги). Не рассматриваем другие места, т. к. едим "лечить" бронхиальную астму, нужен соответствующий климат. Приедем расскажем. А вообще были бы деньги полетела бы в ОАЭ (были в январе на три дня уровень там конечно вах).....
KLUOPA, эээ, а в Болгарии климат хороший для бронхиальной астмы???
Турция не подходит?
Goldy,в Албене даже медицинский центр есть Медика-Албена, по-моему, на базе отеля "Добруджа", там оздоровительные программы даже для астматиков, в т.ч. детей. лет с 6 что ли.
климат там подходящий для лечения астмы.
Северозападная, здооорово, не знала, спасибо  🙂