Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 281   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Готовим в мультиварке
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ставропольчанка
вечный житель
********

Карма: 490
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18665


Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас


Награды
« Ответ #675 : 14 Августа , 2012, 22:42:14 »

ИРБИС,я замачиваю в воде и ложку соды добавляю. Потом промываю хорошо, тогда горох и без мульти разваривается мин за 20, в мульте кстати не разваривается, но очень мягкий и вкусный получается
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ИРБИС
долгожитель
*******

Карма: 183
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2721



Награды
« Ответ #676 : 14 Августа , 2012, 22:51:21 »

Ставропольчанка, на какое время примерно замачиваете?
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель
********

Карма: 490
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18665


Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас


Награды
« Ответ #677 : 14 Августа , 2012, 23:03:09 »

ИРБИС,когда как, ну обычно где-то на часик
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #678 : 15 Августа , 2012, 06:32:57 »

девочки.Помогайте. Не помню кто уж давал мне рецепт гороховой каши,но получилась именно такая,какая и нужна.Потом ну не помню,куда сохранила этот рецепт.Может вообще не сохраняла. В инете ищу,делаю,все время воды много получается.В общем,как то я не могу подружиться с гороховой кашей.
Сообщить модератору   Записан
Индейчик
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3466



Награды
« Ответ #679 : 15 Августа , 2012, 08:23:46 »

Индейчик, ух ты, сколько вкусностей! А вы горох в гороховый суп замачивали?
ага, замачивала) на ночь аж))))
он, горох, даже умудрился слегка проклюнуться :смеется:
думаю ночь для колотого гороха это длинновато)))
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #680 : 15 Августа , 2012, 08:41:52 »

Индейчик,расскажи про цветную капусту с курой.
Сообщить модератору   Записан

Индейчик
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3466



Награды
« Ответ #681 : 15 Августа , 2012, 10:50:51 »

Qwayess, придумала сама)))  было так)
2 бедра
1 средний кочан капусты
3 средних помидорки
1 довольно крупная морковка
1 луковица
3 дольки чеснока
зелень, перец горошком, пара лаврушек.

с бедер содрала кожу и разрезала на 2 части+растит. масло - в мультю на выпечку 20 мин.
капусту на соцветия, в кастрюлю, довела до кипения, чтобы гады если есть какие, выползли)
к бедрам - морковь на терке, лук четвертькольцами) помидоры без кожи (резать произвольно)
туда же кусочек сливочного масло (люблю растительное со сливочным смешивать)))
овощи с мясом на выпечку на 20 мин)
1 раз открыла крышку и помешала)))
дальше - цветную капусту, чеснок, зелень, перец и лаврушку и на 1 час на тушение.
а! ну и посолить в конце) ну или в начале))) кому как нравится)))

Сообщить модератору   Записан
Katesh
долгожитель
*******

Карма: 58
Offline Offline

Сообщений: 2399



Награды
« Ответ #682 : 15 Августа , 2012, 11:43:03 »

девочки.Помогайте. Не помню кто уж давал мне рецепт гороховой каши,но получилась именно такая,какая и нужна.Потом ну не помню,куда сохранила этот рецепт.Может вообще не сохраняла. В инете ищу,делаю,все время воды много получается.В общем,как то я не могу подружиться с гороховой кашей.
а на каком режиме делаете?? горох замачиваете?
мне кажется если дольше делать то все равно вода испарится)

мы горох колотый не замачивали вообще, тушили 2 часа, очень густая каша получилась :)
Сообщить модератору   Записан

Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #683 : 15 Августа , 2012, 12:15:43 »

Katesh, Колотый и не замачиваю. Режим и не помню.
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #684 : 15 Августа , 2012, 12:17:37 »

я гороховую кашу варила на режиме молочная каша по стандартным пропорциям 1 стакан крупы - 4 стакана воды) нормально получилось. правда еще постояла кашка на подогреве полчаса.
горох не замачивала. но он был колотый.  
Сообщить модератору   Записан

Пелагия
вечный житель
********

Карма: 259
Offline Offline

Сообщений: 8256



Награды
« Ответ #685 : 15 Августа , 2012, 12:20:27 »

Qwayess, Спасибо,наверное нужно что бы пол часа на подогреве постояла.Точно.
Сообщить модератору   Записан
mama39
долгожитель
*******

Карма: 200
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4901



Награды
« Ответ #686 : 15 Августа , 2012, 12:25:56 »

девчат а кабачок на пару в мульте кто нибудь делал? сколько времени ему надо что хорошо приготовуился!?
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель
********

Карма: 260
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 11290



Награды
« Ответ #687 : 15 Августа , 2012, 12:43:43 »


в выходные делала плов с говядиной, с предварительным часовым тушением последней. мясо просто растворялось) песня просто)
сегодня будем испытывать чудо техники
расскажите говядину тушение- как сделать?
режем кусочки
кладем в мультю
масло подсолнечное надо наверное добавить?
закрываем крышку и на 60 минут?
Сообщить модератору   Записан
Sunflower
вечный житель
********

Карма: 120
Offline Offline

Сообщений: 6825



Награды
« Ответ #688 : 15 Августа , 2012, 12:45:11 »

Alina, я еще морковку и лук туда же и на 1,5 часа
Сообщить модератору   Записан


Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Qwayess
вечный житель
********

Карма: 324
Offline Offline

Сообщений: 15159


Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо


Награды
« Ответ #689 : 15 Августа , 2012, 14:11:04 »

Alina,если вы просто планируете тушить говядину, то я лично делаю вот как:
на дно масличко, режем говяжку, кидаем, закрываем, включаем тушение на час.
режем любимые овощи. у меня сейчас в фаворе лук, морковь, кабачок.
после завершения программы открываем, смотрим на говядину - если там есть жидкость, то не добавляем, если нет - то добавляем немного водички, солим, засыпаем овощи и включаем еще тушение. от 30 до 60 минут.
мы любим мяяяягкое мясо - поэтому я тушу еще час где то.
за 10 минут до окончания добавляю помидорки и еще чуть соли и специй.
если не добавляете овощи, а готовите просто говядину без всего - то сразу запускайте на 1,5 часа, а там пробуйте - если мягкость устроит, то значит хватит))))
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 281   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
02 Мая , 2024, 01:55:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля solo 16:37 → Семейный отдых на озерах ... 5111 /Отпуска
Просмотр профиля zola 21:02 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7171 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля craft404u 17:37 → Где белки??? 11 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Cleaning74 22:17 → Уборка в доме после ремон... 1 /Наводим порядок
Просмотр профиля Lady_74 13:14 → новая тема:институт! 3242 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Семицветик 12:08 → Дислексия 121 /Физиологические причины школьных проблем
Просмотр профиля М@тильда 11:38 → Потеряла последнюю тысячу... 33510 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Элен 10:29 → Садовая болталка 7364 /Садоводы
Просмотр профиля Alenk@ 23:52 → Имплантация зубов 2234 /Красота и здоровье
Просмотр профиля stahvera 21:00 → КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К "бабк... 84 /Клуб ОБС
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 20. smf-srv