Ветер
« Ответ #1591 : 10 Марта , 2013, 17:58:37 »
TatьянKa , какие клевые ежи получились! Обязательно сделаю своим любительницам риса! И мультиварка у меня такая же...)))
WLAnniKa
« Ответ #1592 : 10 Марта , 2013, 18:02:27 »
TatьянKa , потом напишите получились ли у вас такие пушистики :смеется: А я вчера делала пиццу, получается очень необычно и вкусно :smitten:
TatьянKa
« Ответ #1593 : 10 Марта , 2013, 21:41:27 »
WLAnniKa ,
Весенний Ветер , я брала обычный рис, поэтому таких пушистиков не получилось,
но все равно смотрятся не обычно, и время приготовления увеличила в два раза, рис показался слишком твердым через 30 минут, поэтому перевернула и еще на 20-30 включила.
И еще я яйцо и молоко не добавляла, т.к. у сына аллергия,
в следующий раз думаю хлеб размочить, возможно тогда лучше прилипать рис будет, пока перекладывала немного отвалилось, в итоге сын не оценил, муж сказал, что с майонезом вкусно)))
WLAnniKa
« Ответ #1594 : 11 Марта , 2013, 06:45:04 »
TatьянKa , :mrgreen: главное вкусно :)
birdie
« Ответ #1595 : 11 Марта , 2013, 15:42:25 »
Какая хорошая темка! Добавлю в закладки. Месяц назад тоже стали обладателем мс-70.
http://www.pov ***arenok.ru/recipes/show/52651/ делала такой пирог очень вкусно
Мартышка.79
« Ответ #1597 : 11 Марта , 2013, 17:26:41 »
neugomonnay , я рыбу люблю. делаю просто кусок рыбы (форель или семга) солю, перчу немного, посыпаю смесью лука и морковки сухой. В два слоя фольги и на дно чаши. На выпечку. Но я раньше выключаю - минут 30-40 всего стоит. Очень вкусно и нежно. Я просто майонез не ем.
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Нани
« Ответ #1598 : 11 Марта , 2013, 17:56:52 »
девочки, привет! хочу гороховый сварить на копч.ребр. по рецепту горох вымачивать в воде час. вы тоже так делаете? (у меня редмонд 4502)
готовила! вкуснота!!!! правда кроме меня никто не ел - горох не любят((. зато мне вся кастрюля досталась :lol:
Нани
« Ответ #1599 : 11 Марта , 2013, 17:57:26 »
TatьянKa , какие интересные ежики!! возьму на заметку!
Ветер
« Ответ #1600 : 28 Марта , 2013, 07:33:33 »
Приготовила я таких ежей! С басмати именно такие пушистые или колючие (кому как нравится) они и получаются. Дети поели с восхищением и удовольствием! А я как раз подругам мастер-класс показала по приготовлению пищи в мультиварке показала)))
TatьянKa
« Ответ #1601 : 28 Марта , 2013, 08:17:37 »
Я вчеру вкуснятину приготовила, из грудки кролика ( ребрышки, и мяско со спинки в т.ч.)+вода (чтоб дно покрыло)/сливки, травка-приправы, можно еще предварительно на мультиповаре (120гр) распустить морковь с луком, поставила на 2ч, "Тушение" (редмонд) потом закинула картофель порезанный кубиками, и еще на 40 мин "тушение" после можно добавить сок лимона (примерно чайную ложку) и можно наслаждаться))) Мясо получилось очень нежное, тает во рту))) (т.к. мы аллергики, готовила без лимона, без моркови, но все равно очень вкусно)
valenta74
« Ответ #1602 : 28 Марта , 2013, 09:37:30 »
+
Ветер
« Ответ #1603 : 28 Марта , 2013, 09:52:40 »
TatьянKa , а зачем сок лимона?
TatьянKa
« Ответ #1604 : 28 Марта , 2013, 15:20:48 »
TatьянKa , а зачем сок лимона?
для усиления вкуса)))
мясные блюда вкуснее и аппетитнее.