Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 176   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система "минус 60". Станем стройными вместе.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #600 : 25 Июня , 2010, 10:40:35 »

я с 29числа начинаю, кто со мной?
кофем скраблюсь уже сейчас, мумие еще не купила, баночка массажная есть но надо новую купить- у этой груша вылетает((
настрой пока хороший, сейчас на другой диете как её закончу в понедельник сразу на минус 60 перейду..
надо сбросить 12-15кг.. первый шаг похудеть до 60кг, потом передых чтобы организм привык к весу и потом буду добивать оставшиеся кг.. это программа максимум)) надо еще книжку перечитать, а то подзабыла с беременностью уже систему
« Последнее редактирование: 25 Июня , 2010, 11:18:43 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #601 : 25 Июня , 2010, 10:55:47 »

syclon, я с тобой. :)
Тоже надо книжку перечитать, освежить знания и вдохновиться.
Сообщить модератору   Записан
kris
местный житель

Награды
« Ответ #602 : 25 Июня , 2010, 11:02:43 »

syclon,я тоже с вами - нравится эта система))

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #603 : 25 Июня , 2010, 11:13:00 »

syclon, смешная (не нормативная) очепятка у Вас вышла :смеется:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #604 : 25 Июня , 2010, 11:15:06 »

Аллочка, а я и не заметила сразу.  :смеется:
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #605 : 25 Июня , 2010, 11:16:11 »

syclon, я тоже с Вами...мысленно  :angel: похудейте и за меня, пожалуйста... А то я то рожаю, то кормлю и в форму никак не приду  :-|

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 25 Июня , 2010, 11:18:07 »

syclon, смешная (не нормативная) очепятка у Вас вышла :смеется:
ой :ой засмущали: сейчас исправлю

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #607 : 25 Июня , 2010, 11:55:27 »

Я с вами буду с августа :) Точнее, с системы я и не слезала, перестала скрабиться-массажироваться... И вес встал :не знаю: Вот и начну это все делать. Да и очень редко нарушаю сейчас: печеньку-конфетку могу часа в 2 съесть. С августа не буду нарушать. ;)

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #608 : 25 Июня , 2010, 12:03:16 »

Кима, ты вообще наш передовик. )) А я, если выяснится, что еду на море, то тоже только после отпуска начну. А то всё насмарку.
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #609 : 25 Июня , 2010, 14:33:59 »

Привет, девочки!
Системы я придерживалась весь май, похудела на 2 кг, а до этого еще на пять. Потом в Турцию уехали, там не до системы было, ТАААК расслабилась там! Приехала с привесом в 1 кг, вот уже неделю не могу за себя взяться...

syclon, Оля, не обещаю, но очень буду настраиваться на понедельник начать вместе с вами!

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #610 : 08 Июля , 2010, 15:28:16 »

Девочки-стройняшки, как у вас дела? Кто придерживается системы, а кто филонит?

Я решила начать только сегодня. Раньше не смогла. Мне сегодня вдруг резко в голову пришла аналогия с алкоголиком, который не пьёт-не пьёт, а потом стоит только один глоточек сделать, и сразу в длительный запой. Это, как ни прискорбно признавать, как раз мой случай. Стоит только один разочек оступиться и потом как снежный ком: уже думаешь: "ай, всё уже запорола, уже ошибку допустила, всё запущено" и начинаешь как лошадь, простите.
Потом видишь, что от одной ошибки на весах килограм не прибавился и разрешаешь себе еще одну маленькую, почти незаметную ошибочку, а потом еще и еще. И так возвращаешься к старому весу. Одно мне понравилось в этой системе: килограммы не привели с собой "друзей", т.е. я полностью вернУлась к своему досистемному весу без добавок.

если возвращатся к алкоголикам, то я всё больше понимаю, что я "едаголик" какой-то. И последствия - они, конечно, не такие страшные,, но тоже очень ощутимые. Во-первых, когда полнеешь, начинаешь лениться, дом приходит в запустение, прекращаешь любить себя, прекращаешь нравиться окружающим, начинаешь себя загонять в какие-то депрессии, ругая за обжорство. Потом замечаешь, что уже не вызываешь интереса у своего мужчины (хотя, интерес может остался прежним, но ты, ругая себя вновь и вновь, думаешь, что он угас). Короче это такое болото, из которого очень трудно выбираться. По крайней мере лично мне. Поэтому я понимаю, что мне надо строго сидеть. Не знаю, насколько хватит моего духа. Каждый раз, когда я принимаю желамые формы, я клянусь себе, что не буду , но потом всё опять на круги своя.  :crazy2:

дай же Бог нам всем сил и терпения идти к намеченной цели!  :рай:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #611 : 08 Июля , 2010, 15:52:21 »

NatElla, молодец!!! очень правильно всё написала- прям про меня.. я тоже едаголик(( очень хочу к тебе присоединится, но пока не могу... если до понедельника выздоровлю, то с тобой))
а еще поняла что мне легче придерживатся какого-то расписания чтоль.. вообщем чтобы на неделю было меню расписано, и продукты я в выхи бы только необходимые покупала, чтобы лишнего и запретного не было в холодильнике.. поэтому надо, если выздоровлю, на неделю себе написать меню))

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #612 : 08 Июля , 2010, 15:59:18 »

syclon, выздоравливай обязательно!

очень хочу к тебе присоединится, но пока не могу...
Кстати, я забыла написать, что собраться с силами мне очень трудно. Никто не может меня уговорить, за компанию не могу, никакие увещевания и доводы не доходят до цели. Мне кажется, что всё не так уж и плохо и вообще я себе нравлюсь. Так происходит до тех пор, пока вдруг что-то не переклинит в голове. Как будто щелчок. Каждый раз хочется его уловить и при случае снова нажать кнопочку, но щелчок каждый раз разный. В прошлый раз меня "торкнуло" когда я купила книгу и прочитала её. Меня это так зарядило прям! А купить книгу  меня сподвигло то, что я осознала свою женскую красоту не столь привлекательной, как раньше. Хватило меня на 9 месяцев, а потом праздники, застолья и понеслась. Вот бы в этот раз закрепилось основательнее.

а еще поняла что мне легче придерживатся какого-то расписания чтоль.. вообщем чтобы на неделю было меню расписано, и продукты я в выхи бы только необходимые покупала, чтобы лишнего и запретного не было в холодильнике.. поэтому надо, если выздоровлю, на неделю себе написать меню))
А мне проще придерживаться временного режима, когда я знаю, что завтрак не позднее 10 часов, обед не позднее 14, а ужин не позднее 18. Продукты я затариваю заранее. И вот уже почти полгода как забросила систему, а ряженку с яблоками кидала в корзину по старой памяти вечно. :D Потом из этой ряженки то оладьи, то еще что-нибудь, чтоб не пропала, делала. ) В общем, с продуктами мне проще. Если вижу в холодильнике то, что низя, уговариваю себя подождать до утра.

p.s. пошла помидорочный салатик постругаю на ужин. Я ж, типа, взялась за ум. ))
« Последнее редактирование: 08 Июля , 2010, 16:32:17 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #613 : 08 Июля , 2010, 16:51:29 »

Одно мне понравилось в этой системе: килограммы не привели с собой "друзей",
Когда я прекращаю придерживаться системы, вес у меня просто не меняется.
Не уменьшается и не увеличивается.
Мне это тоже жуть как нравится!
Arwen
местный житель

Награды
« Ответ #614 : 08 Июля , 2010, 16:54:01 »

Если вижу в холодильнике то, что низя, уговариваю себя подождать до утра.

вот на меня это 100% действует!
Зачем хотеть конфету сейчас, если ее можно съесть утром? - вот так я себе говорю :)
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 176   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 22:26:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓