Arwen
|
 |
« Ответ #630 : 27 Июля , 2010, 22:00:48 » |
|
Кима, мне бы еще 7 сбросить для полного счастья... Так что тоже есть к чему стремиться.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #631 : 27 Июля , 2010, 22:37:29 » |
|
Arwen, хм, ну а мне... 22
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #632 : 27 Июля , 2010, 22:41:04 » |
|
Кима, ну не 60 же, как Миримановой пришлось. Так что - все получится!
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #633 : 28 Июля , 2010, 07:22:17 » |
|
Кима, с приездом! :ура: :smitten: Надеюсь, отдохнули на пятёрку!
Я искала тебя на оф. сайте, чтобы посмотреть твои результаты нынешние, порадоваться за тебя, вдохновиться, но так и не нашла что-то.
Сама я пока питаюсь по системе, но спортом не занимаюсь никаким. Массажи тоже не делаю. Кофе не скрабаюсь, т.к. у меня нет растяжек, во-первых, а во-вторых не уходит вес и кожа не провисает.
Меня удручает тот факт, что вес стоит. Вообще ни на грамм не меняется. Хотя питание всё четко по системе, без огрехов. Решила купить велотренажёр и обруч и начать заниматьтся. А потом, осенью, хочу походить на аквааэробику и на фитнесс. Может хоть сдвинется с мёртвой точки этот долбаный вес. :knuppel2:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #634 : 28 Июля , 2010, 10:06:24 » |
|
NatElla, а объемы уходят? обычно когда вес стоит объемы уходят.. девочки что приготовить из кабачков? еще помню книга рецептов была, но не знаю где скачать- есть у кого?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #635 : 28 Июля , 2010, 10:41:52 » |
|
syclon, и объёмы не уходят. Вообще ничего не меняется :( У меня тут были небольшие проблемы со здоровьем по женской части. Может как-то с этим связано. :crazy2: Думаю, что спорт подстегнёт процесс и всё пойдёт своим чередом. По крайней мере я на это надеюсь.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #636 : 28 Июля , 2010, 10:53:55 » |
|
NatElla, а я расслабилась, меня там пока не ищи. Вот возьму себя в руки... Хотя, хочу похвастаться, хоть и бесчинствовала я в плане еды (ну не могу я, для меня еда - удовольствие!), но брала с собой на отдых массажер, лифтинг-средство для тела и делала массаж! И каждый день мыс дочей делали в море зарядку, махали ногами-руками, да плавала много, поэтому не так страшно все :)
Arwen, ну я же уже однажды сбросила 22 кг ;), знаю, что все получится, решиться надо второй раз.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #637 : 28 Июля , 2010, 12:08:32 » |
|
я же уже однажды сбросила 22 кг ;), знаю, что все получится, решиться надо второй раз.
Но ты же не набрала во время "перерыва" килошки? Ты просто застопорилась, насколько я помню.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #638 : 28 Июля , 2010, 12:34:58 » |
|
Набрала примерно 3 кг за год. Точнее, они так и болтались +3 кг, - 3 кг. Но, честно говоря, не расстроена этим фактом.
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #639 : 28 Июля , 2010, 13:58:37 » |
|
NatElla, а объемы уходят? обычно когда вес стоит объемы уходят.. девочки что приготовить из кабачков? еще помню книга рецептов была, но не знаю где скачать- есть у кого?
syclon,Оля у меня есть рецепты по системе,на какой адрес отправить? на обед я делаю икру из кабачков.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #640 : 28 Июля , 2010, 14:27:40 » |
|
АннаПанина, спасибо!!! syclon @ inbox.ru (без пробелов)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #641 : 15 Сентября , 2010, 09:41:54 » |
|
Девочки, вы чего притихли? У кого как продвигаются дела?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #642 : 15 Сентября , 2010, 10:15:06 » |
|
NatElla, Наташ, никак... Не могу себя в руки взять, чтоб начать мумиежиться, массажироваться, а без этого стояк, я уже про спорт молчу. После отпуска привезла лишние см, хотя вес тот же.
|
|
|
|
ЗАКАЛЯКА
|
 |
« Ответ #643 : 15 Сентября , 2010, 12:05:30 » |
|
Может немного не по теме но все же..... Набрала около 10 кг. лишнего...Когда решила разгрузочными, то поняла что не все так просто как 5 лет назад..., пробовала не есть после 6 и.....2 мес. и -2 кг...мало. Пила даже Линдаксу (от отчаяния) подруги скинули а у меня -1 кг за 3 мес и обратно вернулся. Пробовала питаться малыми порциями, блюдцами))...тоже никак. Сидела по 3 дня голодом, возвращалось все через неделю. Вообщем решила я для себя что не ем после 3х.....и вот знаете помогает, медленно но верно вес уходит, талия вырисовывается, месяца не прошло -3 кг, было тяжело первые 4 дня, сейчас легко, и привыкла уже. Могу позволить яблоко в 7 вечера...ну это так за компанию с сыном. В общем я довольна. Если начну двигаться больше, думаю махом скину все оставшиеся 7, а то машина ограничивает движения, да и работа сидячая. Вот так, каждому свое..главное захотеть очень и научится не страдать от этого а что то делать, искать выход. А кстати на гормональном у меня все ок, проверялась....Желаю Вам удачи.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #644 : 15 Сентября , 2010, 15:28:06 » |
|
Кима, слуш, солнц, а откуда тебе 22 кг скидывать?
Arwen, тот же вопрос про 7 кг ;)
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
|