Студия мюзикла объявила второй этап кастинга

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Исполнительная дирекция благотворительного театрального фестиваля «Снежность» совместно с театром оперы и балета имени Глинки объявляет второй этап прослушиваний в студию детского мюзикла. Чтобы принять участие в проекте, необходимо заполнить анкету и отправить ее вместе с видеозаписью на почту кастинг-дирекции Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Это может быть видео с какого-нибудь конкурса, записанное дома или в музыкальной студии. Особых технических требований к съемке нет, ролик можно снять даже на смартфон. Главное, чтобы было понятно, что ребенок поет, и как он это делает. Можно представить две песни, чтобы продемонстрировать вокальные данные, пластику и актерское мастерство.

За два с половиной месяца в кастингах приняли участие более 500 мальчишек и девчонок из Челябинска, Миасса, Копейска, а также сел и поселков Челябинской области. 65 из них получили шанс стать частью уникального театрального проекта – мюзикла с рабочим названием «Калейдоскоп мечты». Премьера спектакля состоится в начале декабря в театре оперы и балета имени Глинки в рамках XV благотворительного фестиваля «Снежность». Юные актеры выйдут на большую сцену вместе с профессиональными артистами.

Заявки на участие во втором этапе кастинга принимаются до 10 мая.

Мероприятие проводится при поддержке губернатора Челябинской области, министерства культуры Челябинской области, Попечительского совета театра оперы и балета имени Глинки, исполнительной дирекции благотворительного театрального фестиваля ЧТПЗ «Снежность».

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам