Ролики для «особых» детей

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Курорт «Солнечная долина» активно развивает программы реабилитации и адаптации для детей с особенностями развития. Зимой – это программа «Лыжи мечты», летом – «Лыжи мечты. Ролики».

Занятия построены таким образом, что каждый ребенок с особенностями развития получает необходимую физическую нагрузку, знакомится со сверстниками и учится общаться. Дети адаптируются, и им становится легче воспринимать окружающий мир. С участниками программы работают инструкторы, прошедшие специальную подготовку: тренинги по психологии, методики обучения «особенных» детей горнолыжному и роллер-спорту.

 

«Особенные» дети – это обычные дети. Единственное их отличие – это уникальное восприятие мира. На занятия приходят дети с аутизмом, нарушениями двигательной функции и нарушениями зрения и слуха. Каждый раз во время занятий они открывают для себя что-то новое.

Курорт «Солнечная долина» одним из первых начал реализовывать программу и теперь, уже в течение трех лет, семьи со всей страны и ближнего зарубежья приезжают, чтобы принять участие в занятиях.Теперь это станет еще удобнее. Курорт запускает систему туров «Лыжи мечты».«Наибольшего результата и улучшений ребята достигают при комплексном подходе. Поэтому мы приняли решение сделать специальный тур «Лыжи мечты», - отмечает руководитель программы на курорте «Солнечная долина» Татьяна Шакина.

Тур «Лыжи мечты» позволит сделать горы равными для всех. Тур включает в себя:

- проживание в апарт-отеле «SunnyValley»;

- пятиразовое питание в ресторане «SunnyValley»;

- 10 индивидуальных занятий с инструктором по программе.

Кроме того, приехав по системе тура, участники получают скидку на услуги курорта: веревочный экстрим-парк, посещение хаски и конного центра, прокат для активного отдыха.

Подробную информацию о реабилитационной программе вы можете получить на сайте, а ознакомиться с предложением по турам по телефону: 8 (351) 778 54 26.

Кроме того, у каждого есть возможность принять участие в программе на благотворительной основе. «Солнечная долина» проводит благотворительную акцию «От доброго сердца». Суть акции проста – в ресторанах «Солнечной долины» продается печенье собственного приготовления, все собранные средства от которого идут на оплату реабилитационной программы. Печенье продается в ресторане «Живой рыбы» и ресторане «Sunny Valley». 
Клуб-отель «Золотой пляж» с этого лета тоже принимает участие в благотворительной акции - гости ресторанов Клуба могут приобрести вкусное печенье из собственной пекарни и сделать мир равным для всех.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам