Всегда Вверх!

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Я - мама! Все мамы помнят ощущение, когда после волнительного ожидания появляется на свет маленький комочек радости – Ваш малыш! Вся жизнь переменилась – это чудо тянет к Вам ручки, произносит первые звуки, потом слова и вот уже первые шаги.

Вы - мама! Душа становится размером с вселенную, в которой зажигаются новые огоньки радости, счастья и гордости. Каждый день полон новых открытий и свершений, он непохож на предыдущий, он несет в себе жажду знаний и вихрь движения. «Движение это жизнь» - сказал великий древнегреческий философ Аристотель. Так и есть, Ваш малыш всегда в движении. Он бегает, карабкается вверх, преодолевает препятствия, съезжает вниз и прыгает! Малыши начинают подпрыгивать с того момента, как только встают на ножки. С возрастом уверенность и скоординированность их движений становится более заметной, они лезут все выше и выше. Наконец, огромный мир под названием «квартира» полностью изучен и надо двигаться дальше, ведь и детская площадка во дворе уже пройденный этап. По нескольку раз в день Вы наблюдаете своего малыша взлетающим с победным криком со всего разбега на кровать, на диван и прочую мягкую мебель, прыгающим на них, оттачивающим свое мастерство в различных акробатических этюдах. Наблюдая за этим действом возникает мысль: а не пожалеть ли мебель и не отвести ли ребенка в батутный парк?

Но прежде наверняка возникнет вопрос о пользе прыжков на батуте для малышей. Итак, врачи разных направлений утверждают в один голос - прыжки на батуте для детей в разном возрасте очень полезны.

Во время прыжков эффект «взлета и падения» активизирует гормон «счастья». Именно поэтому детишки чувствуют себя очень счастливым. Такой эмоциональный подъем и чувство радости заряжает детский организм силой и энергией.

Установлено, что во время прыжков у детей активно развивается вестибулярный аппарат, что исключает из жизни укачивание в транспорте, морскую и воздушную болезни. Во время развлечений на батуте за счет активации дыхания улучшается работа кровеносной системы, что значительно снижает риск появления сердечно-сосудистых заболеваний. Из-за нагрузок кости ребенка становятся более крепкими и устойчивыми к травмам. А гастроэнтерологи отмечают полезность прыжков для всего пищеварительного тракта.

Прыжки на батуте полезны и в подростковом возрасте, когда у детей формируется мускулатура. У ребят правильно развивается тело, а у девушек – красивая осанка.

Прыжки на батуте являются идеальным инструментом для поддержания хорошей физической формы без особых усилий. Занятия степ-аэробикой или трехкилометровый кросс идентичны 8 минутам прыжков на батуте. А групповые занятия на батутах - джампинг фитнес, новое направление в спорте - еще более эффективны и увлекательны.

Батутный парк «Вверх!» поделен на три зоны: батутная, игровая и банкетная. В батутной зоне, кроме самих спортивных батутов, находятся также скалодром, поролоновая яма, канаты и баскетбольное кольцо.

Батутное поле не просто большое – оно огромное. Прыгающих, хохочущих от удовольствия, добравшихся до конца – Вас ждет огромный бассейн с поролоновыми кубиками. В него можно прыгать с разбегу, можно спиной назад, а можно залезть на канат, оттолкнуться и полететь в середину ямы. Подобно тому как в детстве Вы катались на тарзанке, привязанной к дереву, раскачивались над водой и прыгали с нее в озеро, Вы погружаетесь в поролоновые кубики. И кто кого привел в батутный центр?!

Дальше мы приглашаем Вас отправиться в игровую зону парка, где активный отдых можно сменить игрой в аэрохоккей, XBOX и XBOX Кинект.

А просторная и уютная банкетная зона позволит Вам весело и оригинально провести взрослый или детский День рождения, отметить любой праздник, так как Батутный парк «Вверх!» - территория семейного отдыха, от которого получают огромное удовольствие не только дети, но и взрослые.

Барахтаясь в кубиках, покоряя горные вершины, качаясь на канате и прыгая, час пролетит незаметно. Каждое новое действие зажжет искорки счастья в Ваших глазах и глазах Вашего малыша. Вы – мама, и Вы счастливы!

Уставшие и довольные, получившие заряд энергии на несколько дней вперед, Вы несомненно захотите вернуться в батутный парк «Вверх!» снова.

Наш адрес: ул. Худякова, 12, корпус 2, ТВК "Калибр",

режим работы c 10-00 до 22-00,

необходима предварительная запись +7(351)248-21-27

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам