Полезный сундучок

Модели и описание

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Каждое изделие может быть выполнено в трех вариантах:

- нейлон
Практичный экономный вариант. Нейлон обладает высокой прочностью, грязе-, водоотталкивающими свойствами и легко чистится. Идеально подходит для общественных мест при массовом использовании.

- стандарт
Оптимальное соотношение цены и качества. На выбор предоставляются ткани: велюры Астра, Невада и Челси, флок Манчестер, шенилл Наполи. Цветовые решения представлены на боковой панели.

- люкс
Отдых VIP-класса. При изготовлении кресел категории "Люкс" используются высококачественные оригинальные ткани, кожзаменитель, искусственный мех; специальный наполнитель и добавляется слой синтепона для дополнительной мягкости.

Модельный ряд*:

1. Beanbag OPTIMA
Легкость, мобильность, компактность - вот главные преимущества этого кресла. Сохраняя всю полноту комфорта и удобства, beanbag optima имеет оптимальные размеры и идеально впишется в любой интерьер. А дети от него будут просто в восторге!
  BeanBag Optima

высота - 65см, диаметр - 80см, масса - 3,1кг.

2. Beanbag DIVING
Садиться в него - настоящее погружение. В этом кресле действительно утопаешь, окунаешься полностью, с головой и совсем не хочешь, чтобы тебя кто-нибудь "спасал". Внушительный размер кресла удовлетворит самых требовательных клиентов - это и возможность сделать себе подлокотники, и высокую спинку, и многообразие форм под Ваше сиюминутное состояние.
  BeanBag Diving

высота - 96см, диаметр - 90см, масса - 4,5кг.

3. Beanbag DUET
Кресло-диван для двоих. Необычный аналог водяной кровати. Не вы подстраиваетесь под диван, а он под вас! Идеальный спутник домашнего кинотеатра! Радость комфортного общения!
 
высота - 80см, ширина - 160см, глубина - 100 см, масса - 7кг.

4. Beanbag ПУФ
Кроме этого, мы предлагаем удобные пуфики для ног, которые сделают Ваш отдых "комфортным до мелочей".
  Бескаркасная мягкая мебель
Стандартные размеры пуфика 40х40х40см.

5. Beanbag Fatboy
"Толстяк" знает толк в настоящем отдыхе. Кресло в форме бутылки ликера "Baileys" обеспечивает устойчивую поддержку спины. Правильный выбор в условиях ограниченного пространства.**
 

высота - 90см, диаметр - 87см, масса - 4кг.

6. Beanbag Fatboy+
Стирает границы между бескаркасной и классической мебелью. Посадка любой высоты. Полная поддержка спины и головы. Четкие формы, классические очертания.**
 
высота - 120см, диаметр - 97см, масса - 5,3кг.

7. Beanbag FootBall
Погружайтесь в игру с новым BeanBag Футбол. Позволит расслабиться даже во время самых напряженных матчей. Отличный подарок для болельщиков всех возрастов.**
 
высота - 70см, диаметр - 85см, масса - 3,5кг.

8. Beanbag King-Size
Кажется, что у этого кресла нет границ и пределов. Ощутите преимущества бескаркасной мебели в полном объеме.
высота - 90см, диаметр - 110см, масса - 6кг.


** Чехол не съемный

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2017.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам