Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 08 Марта , 2012, 22:39:03 »

У меня подруга на днях из РД выписалась.Первые роды закончились КС.Она как раз из тех,кто твёрдо уверенна,что после КС,только КС.И с этой уверенностью,она со второй Б.пошла на плановое КС.После операции у нее кровит и никак не заживает шов.После наркоза спина и голова болят.Колят безконечные капельницы,обезбаливающие,антибилтики.ГВ полетело к чёртовой бабушке.На седьмой день её такую выписывают,а она даже с кровати не встаёт.Вот так и лежит сейчас дома,за детьми ухаживает её мама.Что ей теперь делать она не знает и врачи ей больше ничего не могут предложить.

вашей подруге надо было общий наркоз выбирать вместо эпидуральной анестезии  - именно от нее болит голова и спина. мало того, это не пройдет и периодически будет беспокоить.
но ведь об этом она не думала, не правда ли? о последствиях?
ну правильно. зачем? живем сегодняшним днем - зачем о завтра думать.
прям диву даешься порой такой наивности.
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #556 : 08 Марта , 2012, 22:50:01 »

Кaтрин,я пишу, что естественно для женщины пожертвовать собой ради жизни своего ребенка. Вы что не полезете в огонь, что бы достать ребенка своего, только потому что один у вас спасен и вы не будете рисковать собой, что бы первый остался без мамы???? Главное предназначение женщины дать жизнь своему ребенку! И кстати, вполне естественно, что родители умирают раньше своих детей, а не на оборот!!!
PS: в прошлом году моя знакомая умерла во время кс, переборщили с анестезией врачи(она просто заснула и не проснулась). Врача судят, он не признает себя виновным. А двое детей остались без мамы. Одному 5 лет, другой новорожденный.

Ugolek1985, я вам маленькую тайну скажу. это не распространяется на европу и прочие клиники - про них у меня нет инфы. в нашем городе ЕР после КС были - никто не отрицает. знаю врачей, которые их проводили. вы думаете они их проводили ради вашего желания родить самой? или ради призрачного бОльшего здоровья вашего ребенка? отнюдь!
врачи на эту тему пишут диссертации. им нужны "подопытные кролики" для собственной статистики. конечно, в их интересах, чтобы всё пошло хорошо, иначе карьере врача придет конец. но это голый энтузиазм. а вы кролик!
сорри, за прямоту.

P.S. кто не в курсе. сама мечтала о ЕР после КС. перечитала очень много информации. консультировалась у спецов по ЕР с рубцом. резко передумала, когда поняла, что есть 0,1% риска. второе плановое КС прошло на 5+. оба раза был общий наркоз. не жалею.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 08 Марта , 2012, 23:45:37 »

Не надо пугать тем,что помрешь сама,твой новорожденный ребенок,что твои старшие дети остануться сиротами.Почему этим не пугают в той же Москве,Екб,Уфе,Оренбурге???Там что врачи какие-то особенные,там климат другой и матки у местных женщин особенные?Чтобы принять такие роды из аппаратуры нужен только КТГ и всё.

ну так то да. все мы рано или поздно умрем. все мы смертны.
чего пугать-то?
только вот кому-то без разницы КОГДА, а кому-то еще детей вырастить хочется.
каждому своё.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #558 : 08 Марта , 2012, 23:51:21 »

tata_bogd,стандартное?Т.е. это простая формальность и никакого смысла не несёт?

У меня подруга на днях из РД выписалась.Первые роды закончились КС.Она как раз из тех,кто твёрдо уверенна,что после КС,только КС.И с этой уверенностью,она со второй Б.пошла на плановое КС.После операции у нее кровит и никак не заживает шов.После наркоза спина и голова болят.Колят безконечные капельницы,обезбаливающие,антибилтики.ГВ полетело к чёртовой бабушке.На седьмой день её такую выписывают,а она даже с кровати не встаёт.Вот так и лежит сейчас дома,за детьми ухаживает её мама.Что ей теперь делать она не знает и врачи ей больше ничего не могут предложить.
у меня было 2 КС, ничего жива здорова и неповерите, даже бегала уже через две недели  как ни в чем не бывало))Хотя из за эпидуралки то же болела голова так что словами не описать и были прочие проблемы, все зависит от настроя, и с ГВ у нас СБ все хорошо.
Что же вы выборочно "истории собираете" про КС все только в черном свете, про ЕР после КС в радужном, ведь вы не объективны.

офф: у меня  знакомая так  "убивалась" из за КС, что убедила всех вокруг что  родила сама, и только через 2 года случайно всплыла правда...ну вот откуда это у нас???Ведь пятьсотмиллионовраз уже сказано пересказано, что КС это не повод для самобичевания.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 08 Марта , 2012, 23:57:54 »

Юльчик-Зайчик, у меня тетка в Оренбурге хирург в обл больнице, сейчас вот поздравляла ее с праздником по скайпу и спецом спросила про ЕР после КС - она пожала плечами и сказала, что "на сколько знаю, такой вариант родов возможен, если женщина возьмет всю ответственность за исход на себя, если у роженицы процесс в том состоянии когда операцию делать поздно и когда рожают в частном центре или с духовными акушерками"...
тетка уж было заподозрила меня в Б третьим...
обещала узнать подробно у своих коллег-акушеров (она уже детей своих вырастила и тонкостями не интересовалась), а еще попросила источник информации ей сказать - типа откуда у меня инфа...

а еще девочки, в связи с изменениями в закон Об охране здоровья, я бы не рискнула доверяться на столько врачам... там по закону этому теперь вообще врач может не оказывать реанимацион мероприятий, если посчитает, что у вас обострилось например хронич заболевание и что смысла нет реанимировать больного, т.к. по его мнению пациент "бесперспективен"...
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 09 Марта , 2012, 00:02:03 »

...у меня вообще вторая беременность была наредкость "идеальна", вообще все что только возможно было хорошо, "бегала" до последнего бодрячком, доченька маленькая по весу, шов состоятельный, ни отеков, ни проблем, в РД врач после осмотра  меня и моей карты сказала:что же у вас так все идеально, может сама родишь???
..вот тут то я и растерялась, я в какой то момент даже силы в себе почувствовала рискнуть.(у меня первое КС  было плановое из за тазового, я в родах не была). Я потом  много думала об этом, даже с сожалением, что у нас нет условий  и практики для ЕР после КС. Если бы это было повсеместно, с открытой статистикой и реальными историями родивших...но этого у нас, к сожалению, нет.А значит все разговоры, это только разговоры.
Так что я чувствую себя суперженщиной, супермамой и у меня супердети!!!и это не самовнушение это мое ощущение мира))))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 09 Марта , 2012, 00:05:14 »

я бы не сказала что мне КС очень легко дались, ничего подобного!но не настолько я "напугана" операциями, и  дай Бог еще и третье планируем, но пока сильно попозже))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 09 Марта , 2012, 00:07:53 »

Вот вы мне скажите,если ваша повторная Б. случилась раньше 2-х лет и ваш врач настоял на аборте по причине рубца, вы бы пошли на это??Я уверенна,что да.Только потому что он ВРАЧ и ему виднее.

бред настоящий!!!!!я забеременела когда сыну было 1,6, при чем беременность запланированная, мне слова никто не сказал!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 09 Марта , 2012, 00:19:04 »

Вот вы мне скажите,если ваша повторная Б. случилась раньше 2-х лет и ваш врач настоял на аборте по причине рубца, вы бы пошли на это??Я уверенна,что да.Только потому что он ВРАЧ и ему виднее.

бред настоящий!!!!!я забеременела когда сыну было 1,6, при чем беременность запланированная, мне слова никто не сказал!!

правда бред.
Юльчик-Зайчик, вас какой-то врач действительно отправил на аборт из-за рубца на матке? или это вы чисто гипотетически рассуждаете? или это с вашей троюродной сестрой такая ситуация произошла?
рубец на матке не является показанием к аборту.
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #564 : 09 Марта , 2012, 09:39:08 »

правда бред.
Юльчик-Зайчик, вас какой-то врач действительно отправил на аборт из-за рубца на матке? или это вы чисто гипотетически рассуждаете? или это с вашей троюродной сестрой такая ситуация произошла?
рубец на матке не является показанием к аборту.
вывод я с делала потому как тут все уверенны,что непременно помрут после ЕР,зато как выяснилось,некоторые принебрегают рекомендациям врачей и беременеют раньше 2-х лет,при этом не боятся ничего,хотя по этому поводу не мало страшилок имеется.
Катрин извините,что привожу примеры "троюродных сестер ",но я ещё не успела нарожать столько,чтобы сейчас сидеть и вести рассказы от первого лица.Здесь писали девочки,которым удалось родить после КС.Где их сообщения??Быстро их подтёрли.А рассказы от троюродных сестёр вас смущают.Что за политика форума?Я тут посмотрю,других нисколько не смущает пугать страшилками,которые произошли не с ними.
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #565 : 09 Марта , 2012, 09:40:51 »

Юльчик-Зайчик, у меня тетка в Оренбурге хирург в обл больнице, сейчас вот поздравляла ее с праздником по скайпу и спецом спросила про ЕР после КС - она пожала плечами и сказала, что "на сколько знаю, такой вариант родов возможен, если женщина возьмет всю ответственность за исход на себя, если у роженицы процесс в том состоянии когда операцию делать поздно и когда рожают в частном центре или с духовными акушерками"...
тетка уж было заподозрила меня в Б третьим...
обещала узнать подробно у своих коллег-акушеров (она уже детей своих вырастила и тонкостями не интересовалась), а еще попросила источник информации ей сказать - типа откуда у меня инфа...

у меня другая информация,значит ваша тетка не все знает
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #566 : 09 Марта , 2012, 09:42:24 »

Я  вот  тоже  мечтала  о  ЕР после  1-го  КС, старательно  готовилась  к  ЕР,  но  когда  вопрос встал  о  благополучии  ребенка,  выбрала  КС.  Сейчас  у  меня  за  плечами  уже  3  КС  и  соответственно  ни  какие  мысли  о  ЕР  меня  не  посещают  и  ущербной  я  себя  не  чувствую  и  уж  тем более  моим  деткам все  равно  как  они  появились  на  свет.
Юльчик-Зайчик,  у  меня  после  2  КС  тоже  были  осложнения, а  вот 3  КС  оказалось  лучше  всех. Причем  что  все 3  раза  оперировал  один  и  тот  же  врач.
это ваш выбор,вы на это имели полное право.Я вот тоже сейчас сижу такая вся храбрая,а в самый ответсвенный момент может струшу.Но я надеюсь,что пойду до конца))
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #567 : 09 Марта , 2012, 09:52:36 »

вашей подруге надо было общий наркоз выбирать вместо эпидуральной анестезии  - именно от нее болит голова и спина. мало того, это не пройдет и периодически будет беспокоить.
но ведь об этом она не думала, не правда ли? о последствиях?
ну правильно. зачем? живем сегодняшним днем - зачем о завтра думать.
прям диву даешься порой такой наивности.
вот поподробнее можно?О какой наивности тут идет речь?Во-первых ее первое КС прошло в том же РД,под тем же наркозом и всё прошло отлично.Во-вторых,у нее особого выбора не было,т.к. в том РД другой наркоз не применяют.

Вот лично у меня(у меня,не у троюродной сестры) операция прошла под общим наркозом.Шов зажил отлично,с этим все хорошо.А вот от наркоза я оправлялась три месяца.У меня постоянно кружилась голова,пострадали память и речь,интубацию провели не правильно.Целых три месяца я не могла пить и разговаривала шепотом,т.к. трахею мне повредили и голос пропал.
Когда я сейчас начала вести поиски врача,который будет вести мою вторую Б.Я попала на прием к Сафронову.Он меня убеждал,что общий наркоз это прошлый век,что в  3-ке мне всё проведут на высшем уровне,что эпидуральная анастезия лучше,от нее проблем нет.
А теперь спрошу еще раз,кто тут наивный?И какой наркоз выбрать в моём случае?
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #568 : 09 Марта , 2012, 09:56:23 »

В дискуссии я учавствовать боле не буду.Сотрясать воздух смысла нет.Как рожу сообщу,если конечно модераторы не поудаляют мои сообщения.

Отредактировано модератором. Прошу соблюдать правила общения на форуме
« Последнее редактирование: 10 Марта , 2012, 21:50:25 от Кaтрин » Сообщить модератору   Записан
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 09 Марта , 2012, 10:05:35 »

Напоследок кинула мясо для растерзания,налетай девочки,не скупитесь в высказываниях!

идите с миром уже..вам еще и элементарного воспитания не достает...
и пусть вам будет счастье - родить самой!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 16:45:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓