Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 22 Марта , 2012, 08:22:52 »

Пересветка, уххх
Очередной раз читаю и думаю, что я бы побоялась точно дома раскрытия ждать одна...

А сколько времени у вас прошло между родами КС и родами ЕР?
Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #616 : 22 Марта , 2012, 08:27:30 »

Fish-ка, у Пересветка в профиле даты рождения ее детей ;).
Пересветка
постоялец

Награды
« Ответ #617 : 22 Марта , 2012, 08:37:30 »

Fish-ка я была не одна, со старшим сыном и мужем. От кесарево до родов  2 года.
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #618 : 22 Марта , 2012, 08:46:58 »

Пересветка,Вы просто умничка! Рада за Вас! а кто был Ваш чудесный доктор?

Пересветка
постоялец

Награды
« Ответ #619 : 22 Марта , 2012, 08:53:02 »

ONLY спасибо. Доктор в ЖК это Першина Раиса Константиновна, я не меньше благодарна врачам РД несмотря не все имеющиеся разногласия )) это Тягло Ирина Павловна,  очень хорошая женщина и Юрий Васильевич Быстрицкий, он к сожалению погиб на следующий день после того как я родила.
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #620 : 22 Марта , 2012, 09:59:15 »

Мой врач из ЖК был в курсе, да, моей затеи.  Врач у меня была очень хорошая, во всем меня поддерживала, хоть и о рисках предупреждала. Акушерки соответствующей моим требованиям в городе я не нашла.  Agent_Scully  я рада была лечь заранее)) да врачи отказались брать меня в стационар, сказали примут ЕР только если я под двери РД приеду с раскрытием. Можно сказать выбора у меня не было или послушно на операционный стол , или  надеяться только на себя :roll: 
Я вот тоже планирую в РД приехать с хорошим открытием.Но боюсь,что опять приеду с ложными схватками к ним,а обратно они уже меня не выпустят,как получилось в первый раз.Я ж ведь так и не узнала,что значит настоящие схватки,излитие вод и прочей радости.Поэтому вот думаю найти акушерку для перестраховки,которая сопроводила бы меня до РД,и которая бы точно сказала,что схватки идут,открытие идет.
Пересветка
постоялец

Награды
« Ответ #621 : 22 Марта , 2012, 10:07:18 »

Юльчик-Зайчик   думаю найти такую девушку не составит труда. Афина-Паллада кажется училась на акушерку? Ой, если не ошибаюсь.
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #622 : 22 Марта , 2012, 12:37:56 »

Пересветка,это в 3 да? а на родах кто из врачей был? Тягло  я так поняла после родов, или во время?

Пересветка
постоялец

Награды
« Ответ #623 : 22 Марта , 2012, 12:54:39 »

Принимали роды Тягло и Быстрицкий. В тройке, да. Я потом ее немного спрашивала  на тему ЕР после КС,  она так и сказала, что раньше да, принимали, примерно 5-7 родов в год, а после смерти этой женщины перестали. У нее муж занимает высокий пост какой то и он довел дело до Москвы, обвиняя врачей.  А у женщины был Т-образный рубец на матке с ним вообще роды естественные противопоказаны, она это скрыла, а на УЗИ не увидели, но и то она с ним до потуг дотянула, Царствие ей Небесное. Вот так, после этого они боятся браться лишний раз, у всех врачей семьи, никому под суд неохота. Вообщем человеческий фактор. А так подумать, если бы после каждой смерти роженицы родственники в суд шли, может вскоре и роды принмать некому стало. Недавно рассказывали о смерти женщины не вспомню номер роддома,   в Челябтинске,   где ей при родах  шесть ребер поломали врачи, она от разрыва печени умерла в итоге через два часа после родов. Третий малыш у нее был, третьи роды, вот так неудачно выдавили ребенка. А прием этот  уже десять лет как запрещен в акушерстве, но применяют до сих пор. Вообщем извиняюсь, если кому настроение подпортила,но смерть на родах она есть и бывает что и по вине врачей.
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #624 : 22 Марта , 2012, 14:21:30 »

;)
« Последнее редактирование: 22 Марта , 2012, 14:34:16 от ONLY » Сообщить модератору   Записан

Пересветка
постоялец

Награды
« Ответ #625 : 22 Марта , 2012, 14:25:15 »

ONLY  удачи Вам в поисках.
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #626 : 22 Марта , 2012, 18:28:18 »

Принимали роды Тягло и Быстрицкий. В тройке, да. Я потом ее немного спрашивала  на тему ЕР после КС,  она так и сказала, что раньше да, принимали, примерно 5-7 родов в год, а после смерти этой женщины перестали. У нее муж занимает высокий пост какой то и он довел дело до Москвы, обвиняя врачей.  А у женщины был Т-образный рубец на матке с ним вообще роды естественные противопоказаны, она это скрыла, а на УЗИ не увидели, но и то она с ним до потуг дотянула, Царствие ей Небесное. Вот так, после этого они боятся браться лишний раз, у всех врачей семьи, никому под суд неохота. Вообщем человеческий фактор. А так подумать, если бы после каждой смерти роженицы родственники в суд шли, может вскоре и роды принмать некому стало. Недавно рассказывали о смерти женщины не вспомню номер роддома,   в Челябтинске,   где ей при родах  шесть ребер поломали врачи, она от разрыва печени умерла в итоге через два часа после родов. Третий малыш у нее был, третьи роды, вот так неудачно выдавили ребенка. А прием этот  уже десять лет как запрещен в акушерстве, но применяют до сих пор. Вообщем извиняюсь, если кому настроение подпортила,но смерть на родах она есть и бывает что и по вине врачей.
ааа,вот и выяснились подробности того случая,которым так всех пугают.Вот я так и знала,что разрыв произошел не просто,потому что был рубец,а то что рубец с которым беременеть то опасно,не то что в ЕР пускаться.
Винтажная
местный житель

Награды
« Ответ #627 : 31 Марта , 2012, 17:14:54 »

Я конечно рада бы сама теперь родить, но боюсь, что врачи после этого, все как один говорят о том, что КС было и КС будет всегда..

Женщина — это не только вагон удовольствий, но и 3, а то и 4 тонны проблем.
Каталия
активный участник

Награды
« Ответ #628 : 24 Апреля , 2012, 14:45:19 »

мне самой после кс  не разрешили.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 19 Мая , 2012, 08:31:37 »

Девочки, может я что-то не догоняю, вы меня простите заранее, но почему многие хотят ЕР после КС??
У меня 1-к КС экстренное и я даже думать боюсь о ЕР, т.к. случаев с ЕР что что-то повредят малышу во время родов куда больше, чем через КС, а может у меня болевой порог прост выс)
Пересветка, а как узнать Т-образный рубец или улыбочкой??? Это я про ту несчастную женщину?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 09:22:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓