Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 19 Мая , 2012, 17:12:35 »

Бриллиант, во время КС ребенку тоже можно навредить, при хорошем ведении ЕР (без лишних манипуляций, искуственном ускорении родовой деятельности) ребенку попроще должно быть.
После ЕР мне легче было восстановиться, чем после КС.
Сообщить модератору   Записан
masyny
новичок
*

Награды
« Ответ #631 : 05 Июля , 2012, 00:15:38 »

Юльчик-Зайчик,Здравствуйте! Скажите, пож.,вам удалось родить самой или кс?! Я обошла все роддома- все без толку! Срок родов через 2 недели, но на следующей недели заставят лечь в роддом.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #632 : 05 Июля , 2012, 16:47:41 »

У меня было второе кс. Я тоже обошла все роддома, никто не захотел браться за ЕР после кс. Хотя из показаний был только рубец на матке. В итоге легла на плановую операцию в ОПЦ. В общем то все прошло хорошо, даже лучше чем первый раз в 7-ке. НО все равно .... а самое интересное было во время операции, врач разрезал меня и говорит, такой шов хороший, могла и сама рожать! А моя врач, которая с ним была, как зашипит: "ты чего говоришь, она сама и хотела!"
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2016, 14:09:36 от Uley » Сообщить модератору   Записан
masyny
новичок
*

Награды
« Ответ #633 : 05 Июля , 2012, 23:00:33 »

В первый раз (прокес. ни за что, ни про что на трубном в 2005. Кесарят было больше, чем естественников все у молодых мамочек) кс превратилось в Ад!!! Напортачили так, что последствия на всю жизнь. Жутко до паники боюсь повторения! Я так надеялась, что смогу родить сама!!! Пребываю в жуткой депрессии . Если повезет и роды начнутся раньше дня госпитализации приеду с открытием.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 06 Июля , 2012, 08:10:27 »

masyny, никто не заставит :)
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #635 : 06 Июля , 2012, 11:47:04 »

masyny, я тоже надеялась, что смогу сама. На выходные домой отпросилась. Уборку делала, стирала, гладила. Дочу старшую на ручках таскала, И срок то уже 39 недель был. И все бесполезно. В понед. сдалась в роддом, во вт. была операция
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #636 : 06 Июля , 2012, 12:35:30 »

девочки я в шоке.
врачи же не просто так настаивают на КС если первые роды были тоже КС, кто будет виноват если что-то пойдет не так, шов разойдется, матку потеряете,  или еще что похуже, думаю что все шишки на врача и не только со стороны родственников но и высших инстанций.
У меня было первое КС и сейчас планируем второго ребенка и мне даже в голову не приходит мысль сидеть дома до последнего и приехать со схватками, мне конечно хотелось бы родить самой, это безусловно лучше и для мамы и для ребенка, если конечно все идет хорошо, но если так не получилось я лично переживать не стану, т.к. у меня прекрасный здоровый ребенок, а это самое главное!!!

SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #637 : 06 Июля , 2012, 12:36:02 »

можете закидать меня помидорами, не обижусь :)

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 06 Июля , 2012, 13:05:12 »

KaterinaS, обсуждали уже и не раз.
Больше всего меня интересует то, что в других городах видимо какие-то другие женщины, т.к. есть роддома принимающие такие роды.
SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #639 : 06 Июля , 2012, 13:18:37 »

Мария-Мирабелла, я много в инете информации читала, тоже хотелось очень самой родить второго ребенка (а главное много где это практикуют и все хорошо), но у нас в Челябинске думаю пока это проблема, да я и не рискнула бы, я спрашивала врачей и все как один зачем вам это и вы что с ума сошли, если уж и задаться целью родить самой то наверное не в Челябинске.

SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #640 : 06 Июля , 2012, 13:21:18 »

zoltrix, это неразумно и безответственно на мой взгляд, тьфу тьфу что все обошлось (я правильно поняла), так действовать опасно даже при естественных родах.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #641 : 06 Июля , 2012, 15:20:04 »

общалась как-то с девушкой, которая уже много лет живет за границей, у нее ребенок, когда я спросила, сама ли она родила, она ответила, да это мой ребенок, я родила.... даже не поняла что вопрос относится к способу родоразрешения, у них видимо это не важно, главное здоровый. они похоже просто своим врачам больше доверяют, ну или я не знаю.... кстати я могла сама попробовать родить, но доверяя врачу, при всех показаниях согласилась на КС (оценила свои силы наверное слишком критично), НЕ ЖАЛЕЮ :)
можете меня тоже закидать помидорами.... 2-го тоже не буду пробовать рожать, лучше плановое КС, чем экстренное

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 06 Июля , 2012, 20:17:31 »

tata_bogd,Согласна, что лучше плановое КС чем экстренное!!!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #643 : 06 Июля , 2012, 20:38:39 »

Раньше, до случая с той женщиной, ЕР после КС принимали в 3-ке, они ак раз специализируются на подобных "нестандартных" родах. Я там с тазовым прекрасно сам родила.
Но сейчас и там не ведут, может попозже, но опыт уже будет утерян:(
Одного понять я не могу, зачем? Шов уже все равно есть, что делать после кс вы тоже знаете уже. Зачем упираться и рисовать своей жизнью! Ребенка спасут, вас располосуют, но спасут! Но зачем оставлять сиротами двоих детей, хоть режьте не понимаю!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 16 Июля , 2012, 20:08:02 »

девочки, закидывайте меня хоть тапками хоть помидорами, я опять буду настаивать на своём,   ну не могу я понять почему многие считают что полосная операция это НЕ риск для жизни??? меня аж коробит от того что врачи так внушили женщинам что операция это гуд,  что мы уже рожать сами боимся и некоторые просят чтобы их прокесарили...  И Рубец на матке это же не абсолютное показание к КС, и это не я придумала и тут рассказываю, это практика опытных акушеров.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:34:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓