Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #705 : 04 Сентября , 2012, 22:13:44 »

Анна хажеева,вообще первый раз слышу мнение что КС лучше ЕР ??? ???
....ходить, спускаться, подниматься, сидеть, лежать, и самое главное ходить в туалет(а это вообще отдельная печальная  тема) ..ох не знаю, уверена что физических мучений после КС несравнимо больше, чем  при ЕР..
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2012, 23:28:20 от Вальцирия » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Tatz
постоялец

Награды
« Ответ #706 : 04 Сентября , 2012, 22:45:17 »

Девочки,хоть у меня в первые роды и не было ни схваток ни тем более потуг,я все же убеждена,что от ЕР гораздо легче и быстрее отходишь,нежеле чем после КС.Ужас ,как вспомню ,как ты начинаешь заново учиться "ходить",как ты извиняюсь за не вздохнуть ни п..рнуть не можешь без дикой и адской боли.Ну у кого было кс ,тот понимает)))
Сообщить модератору   Записан

Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
Пересветка
постоялец

Награды
« Ответ #707 : 05 Сентября , 2012, 07:54:24 »

Вы,конечно, молодец! А как муж вел себя все это время?
Мой не может ни смотреть когда мне больно, он бы умер от разрыва сердца!
Счастья и большого здоровья вам!  :рай:
Нормально муж себя вел, обычно, мне кажется мне и больно то , чтобы так   совсем  уж и не было...   :roll: Спасибо за поздравления!
Анна хажеева
новичок
*

вот и мы

Награды
« Ответ #708 : 05 Сентября , 2012, 14:42:20 »

Я через 3 часа после кесарева сама встала, смогла дойти до душа. Утром следующего дня я уже ходила по лестнице, сидела, многие кто рожали сами либо порвались,либо их резали при родах, так они ходили с трудом и сесть не могли вообще.На 3 день я могла лечь на живот.
Безусловно ЕР лучше чем Кс, но когда вы маленькая ( у меня рост 156 см, до беременности была 48кг, пошла рожать с 65 кг) и УзИ показало плод 55 см и свыше 4 кг. Родилась с весом 3840. Даже когда мне ее принесли, она была самой большой из всех.
Конечно, можно попробовать второй раз и ЕР, а в третий раз отважится рожать дома с мужем!  ;)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #709 : 05 Сентября , 2012, 17:08:54 »

Анна хажеева, никто вас не призывает самой рожать. Если были покаания к кесарево, это уже одно, но специально идти на кесарево, тк после него можно и далее по вашему списку, это полный бред. Вам просто повезло, что вы все так легко перенесли, ОБЫЧНО после кс ползают еле-еле. Я не утверждаю, что после ер все летают, но имея свой опыт говорю, что все вышеперечисленное и даже больше можно делать после ер.
Кс это операция, полостная, у вас она прошла успешно даже очень, но обычно все не так. Нас читают беременные, они барышни впечатлительные и послушав такие отзывы о кс могут подумать, ой пусть меня лучше разрежут, зачем терпеть боль, схватки раз так все шоколадно! А все не всегда так радужно.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 06 Сентября , 2012, 15:18:38 »

Belk@,хотела написать то же самое, но постеснялась, подумала может я тут одна такая развалюха, что мне обе операции оч тяжело дались и явно не добавили здоровья, а все остальные бабочками порхают  после КС)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 06 Сентября , 2012, 15:30:02 »

Я тоже легко перенесла кесарево, если хороший наркоз и врачи-какие проблемы? У меня все кто делал кесарево с анестезией в спину довольны, никаких неприятных последствий. Неприятно только 1 и 2 день, есть болевые ощущения в области матки.Хотя все, конечно, индивидуально.Разный болевой порог. У меня схватки были 6 часов до кесарева-невыносимо больно, аж кричать сил не было, а кому-то и не больно совсем.:) Каждый выбирает наиболее приемлимый для себя варианти по медецинским показаниям тоже ,но говорить ,что однозначно ЕР лучше КС как-то не совсем корректно.
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2012, 15:35:31 от iricha » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #712 : 06 Сентября , 2012, 19:28:29 »

iricha, конечно, если ре застрянет во время ер или длительный безводный период, то конечно ер может и хуже, но это не НОРМА. При нормальном течение родов, ер намного лучше для матери и ребенка, и это не тольо мое мнение, но и мнение врачей.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #713 : 06 Сентября , 2012, 19:43:17 »

Я тоже легко перенесла кесарево, если хороший наркоз и врачи-какие проблемы?
С чем вас  поздравляю! Вы еще напишите:заснула, проснулась, ребенок со мной..какие проблемы..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 06 Сентября , 2012, 21:14:10 »

Вальцирия,какой -то тон у вас .....неприветливый....всегда неприятно сталкиваться с хамством, хотя его критерии у всех разные.... Может не знаете-не засыпают во время анестезии в спину. за 2 минуты ребенка достают и сразу дают матери, то есть- не общий наркоз,а местный наркоз.
 И хочу напомнить, вероятно,  тоже не знает-в НОРМЕ каждая 5 женщина раньше умирала в родах-причин масса была, сейчас, конечно , не так. Но часто ЕР большее зло для ребенка. чем КС.
Я- за объективность, а не ярое предвзятое отношение к КС
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 06 Сентября , 2012, 21:16:52 »

Думаю. что если чье-то мнение идет вразрез с вашим-не стоит априори считат другого человека глупее вас.....
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 06 Сентября , 2012, 21:20:54 »

Пример женщины патриотки..... Моя хорошая приятельница назло всем врачам полагала, что ей ну обязательно нужно родить самой... хотя врачи настойчио отговаривали, но она их посчитала неумными людьми...родила сама...
В итоге несколько операции по выпадению стенки влагалища.,у ребенка проблемы из-за того, что зстрял в родовых путях......... зато гордость -то какая...САМА, как и 100 лет назад рожали...
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 06 Сентября , 2012, 21:23:53 »

Belk@,соглашусь, конечно! Только женщин, здоровье которых позволяет без большего вреда для себя и ребенка ЕР-все меньше!Подруга почти потеряла зрение после ЕР, неуспели на плановое кесарево и для нее при почти полной потере зрения теперь гордость за ЕР-.....сами понимаете.А если здоровье позволяет-то конечно!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 07 Сентября , 2012, 00:32:10 »

iricha,я не хотела вас обидеть, правда.Но вы так написали...нет..мне показалось, что вы написали свой пост как то через чур легкомысленно, а ведь речь идет об операции.Поверьте мне, после двух КС я знаю что такое  общий наркоз и что такое  эпидуральная анестезия, что такое отходняки после и осложнения от наркоза,и оба раза меня оперировала заведующая 10-го РД, врач от Бога.Но мне не показалось все таким уж радужным и беспечных, хотя я совершенно не нытик по жизни, и терпеть умею. 
А страшилок  сама могу много рассказать и про КС и про ЕР.
Я за КС по показаниям, а в остальных случаях ЕР это идеальный вариант, так матушка природа создала.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #719 : 07 Сентября , 2012, 11:20:56 »

Вальцирия, + 100
Соглашусь полностью отличный врач и хорошая анестезия еще далеко не все условия "супер легкой операции и безболезненного послеоперрационого периода"
КС операция полостная по сути очень сложная (то что ее так часто применяют не умаляет её сложности) У меня тоже есть с чем сравнивать было два КС первое экстренное под общим наркозом, второе плановое со спиналкой...сейчас предстоит третье и хотя прекрасно знаю врача к которому пойду оперироваться и все как будет происходить все равно страх присутствует - вот кто его знает как там пойдет в этот раз???? Второе не смотря на то что было плановое и ничем не осложненное все таки длилось не "2 минуты" как пишете iricha, и не потому что врач плохой а потому что в ходе операции выяснилось, что очень обширный спаечный процесс в итоге ре доставали вместо 7-10 минут (это норма при КС) почти 40 и шили потом еще минут 30 - так что как говорится "Мы предполагаем а Бог располагает" И любая операция это всегда риск и опасность!
Нас действительно читают беременные девочки первый раз который и почитав такие посты : "Ах как хорошо 2 минуты разрезали достали я встала и попрыгала" могут решить что КС это как к косметологу сходить...а зря... настраивайтесь только на ЕР, а КС только по мед.показаниям!

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 10:06:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓