Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Естественные роды после кесарева сечения
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 21 Сентября , 2012, 01:37:08 »

Если что-упомянутая акушерка вообще мед.образования не имеет.У них такие понятия...Все должно проходить естественным образом,приглашается т.н. духовная (или душевная) акушерка и рожают.Полностью согласна с Катрин-так глупо рассуждать о том,как оно было триста лет назад природно и естественно,достаточно лишь худ литературу почитать того времени,а о недалеких временах-наших бабушек послушать...Лично у меня частенько волосья дыбом от тех рассказов.О былом-то...
Сообщить модератору   Записан
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #781 : 21 Сентября , 2012, 08:16:03 »

Almera, Господи как цинично шутить, в такой ситуации.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #782 : 01 Октября , 2012, 08:05:08 »

Ульянка, если акушерка работала в частной клинике, как пишут, значит она роды то и не принимала, максимум врачу на гинекологических манипуляциях ассистировала, роды у нас официально только в роддоме принимают. Откуда у нее опыт тогда?
да ладно... большинство персонала в мед центрах работает там параллельно с госучреждениями, а то и параллельно еще с несколькими мед центрами.
Центр который показали , это действительно "Вера" по Сони Кривой, я в нем наблюдаюсь еще с 2008 года, когда он был Ревиталем еще.
Наблюдалась с первой беременностью и после родовом периоде у них, Сейчас непосредственно после операции по женски , хожу на перевязки, весь персонал знаю в лицо! Это не огромная клиника ..это небольшой коллектив ГРАМОТНЫХ специалистов!!! Я не боюсь этого написать, не сочтите за рекламу, нет напротив думала буду в стороне наблюдать весь разговор здесь, но решила влезть!
То что показали по телеку, и имя псевдо акушерки которое упомянули, у них такого человека реально небыло и нет!!!
Узи у девочки было, врачи ей и отцу сразу сказали с тазовым в роддом и только КС!!!!!
А они САМИ ТАК РЕШИЛИ!!! Девочки врачи тут не причем, уж не знаю где и как работают врачи, числятся или нет в центрах, но здесь я сама лично знаю людей ...они все в полном шоке были ...и реклама для их центра не айс...им бы статью на 74.ru заказывать которая восстановила бы их репутацию для незнающей публики, для их клиентов конечно это происшествие не особо повлияет, я лично только переживаю за персонал, потому что видела как они все переживали , при том всячески старались скрыть это от клиентов, но сами понимаете , все и так ясно!!
И еще раз скажу , что семья сами решили так рожать, то как держался муж девушки на камеру вообще можно было сказать что у него сталь вместо нервов, он улыбался и реально шутил!!!
Скорее это он был больше настроен на рождение дома...они как упомянули в репортаже были помешены на здоровом образе жизни ....вот и все!!!! Одна маленькая ошибка и чьи то амбиции унесли драгоценную жизнь ребеночка!!!!!!
Рыжж
завсегдатай

Награды
« Ответ #783 : 01 Октября , 2012, 08:13:46 »

Прошу прощения за сумбур в предыдущем посте, просто мысли правда бурлят, хочется просто заступиться за людей которые НЕ при делах, если так можно сказать! Которые так же переживают!
И еще хотела сказать, милые девочки, ждущие детишек! Да не бойтесь вы больниц, врачей! главное ведь родить здорового ребеночка и самой остаться здоровой!!!
А для этого нужно наблюдаться у врача, проходить все процедуры , чтоб быть вкурсе своего состояния!!! и состояния малыша к моменту родов!!!
И если вас приспичело рожать нестандартно с врачами в роддоме, то нужно в первую очередь учесть все риски...даже самые непредвиденные , как например клинически узкий таз, а это для тех кто не знает - выясняется только в процессе родов, когда малыш не может пройти. когда у малыша головка очень крупная.....и тогда мои дорогие, вам врят ли помогут душевные акушеры!!! Это надо учитывать!!!!
Вы 9 месяцев носили сокровище под сердцем не ради того что бы так безалаберно отнестись к его появлению на свет!!!!!! 

ezhik
участник
**

Награды
« Ответ #784 : 09 Ноября , 2012, 15:56:43 »

Скажите пожалуйста, а про девушку из Златоуста, которая ездила рожать в Самару - кто-нибудь что-то знает? Можно как то найти ее контакты? Она в Наследниках рожала или в Близнецах? И где жила там? И на каком сроке уезжала. А самое главное, как лялю потом домой везли?
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #785 : 10 Ноября , 2012, 19:02:13 »

Скажите пожалуйста, а про девушку из Златоуста, которая ездила рожать в Самару - кто-нибудь что-то знает? Можно как то найти ее контакты? Она в Наследниках рожала или в Близнецах? И где жила там? И на каком сроке уезжала. А самое главное, как лялю потом домой везли?
рожала она в Наследниках,квартиру снимали рядом с РД,уезжала на сроке около 38 недель.После приезда в Самару родила буквально через несколько дней,т.е.на долго не задержалась,побыстрому отстрелялась)))
Могу кинуть ссылку на ее рассказ,там же она указала свои контакты для связи с ней,если будут вопросы какие.
ezhik
участник
**

Награды
« Ответ #786 : 14 Ноября , 2012, 10:57:13 »

Спасибо огромное!!!! Очень, очень признательна! В Самару я уже съездила, с врачом познакомилась! Тем же, у кого она и рожала. СПСБ!!!!
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #787 : 14 Ноября , 2012, 11:35:47 »

Девочки, расскажите, пожалуйста, почему именно Самара? Что там врачи практикуют чего у нас нет?

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #788 : 14 Ноября , 2012, 11:43:08 »

Крольчиха, видимо принимают самостоятельные роды после кесарева.
пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #789 : 14 Ноября , 2012, 11:45:22 »

Девочки, расскажите, пожалуйста, почему именно Самара? Что там врачи практикуют чего у нас нет?
В Самаре есть возможность принимать ЕР после КС, т. к там есть для этого спец оборудование, чего нет в Челябинске
Tatz
постоялец

Награды
« Ответ #790 : 14 Ноября , 2012, 12:58:52 »

А сколько там будут стоить такие роды?и за сколько недель нужно туда прибыть?вы на поезде или как?Что вообще врач вам сказал?Расскажите очень интересно.Мне в конце февраля рожать

Мысли имеют свойство материализоваться или если чего -то очень сильно захотеть..
ezhik
участник
**

Награды
« Ответ #791 : 14 Ноября , 2012, 13:57:30 »

РОды стоят 65тыс. (это естественные), как Вы туда приедете - врач особенно не интересовалась. Врач в Здоровых наследниках (это частный роддом) - Синицына Тамара Юрьевна. Очень приятная во всех отношениях женщина. Про нее очень много отзывов в инете - можете поискать. Там есть и второй доктор, тоже ОЧЕНЬ хвалят!. Никакого супер СПЕЦИАЛЬНОГо оборудования в роддоме нет. Есть врач, Доктор, если хотите, который НЕ БОИТЬСЯ брать на себя ответственность и который имеет большой опыт ведения родов с рубцом на матке. Основной ориентир в родах - как она мне объяснила - это состояние малыша, и болевые ощущения женщины. В родах они предлагают эпидуралку (по желанию). В роддоме 5 палат и ощущение домашней обстановки. Это одноэтажное здание, пристроенное к муниципальному роддому. Когда я приехала к назначенному времени - Тамара Юрьевна принимала роды. А на ресепшне сидела семья в бахилах - парень и тетя с дядей постарше. Девушка с ресепшна очень передо мной извинилась, и сказала, что Тамара Юрьевна на родах - смогу ли я ждать или мне удобней позднее? Я ей объяснила, что мне из Челябинска далековато будет. Все посмеялись и нас в холле стало сидеть уже 4-ро посетителей + медсестра. Я сразу как то не совсем поняла, чего ждала эта семья, но мин. через 15-20 буквально из-за соседней стенки раздалось слабое "а-а-а-а" и крик малыша. И ВОТ ТУТ началось. через 30 сек. вышла медсестра и забрала молодого человека ( как оказалось, папу, ожидающего рождения, видимо он просто не хотел присутствовать на самих родах). А потом поздравления, эмоции, и все такое!  Все обнимались, целовались (все - это БУКВАЛЬНО), тетя с дядей, дядя с медсестрами, медсестры с тетей, тетя со мной и прочее.... Выскакивал еще медперсонал поочередно. Через мин 5 вышла сама Тамара Юрьевна и все рассказала тете с дядей - какие все умницы, как все старались и как прошли роды. А еще через 10 мин забрали и тетю с дядей - к этому времени малышку помыли и одели. и все дружно пошли в палату! Заметьте в ПАЛАТУ!, а не в родзал, где уже были счастливые родильница, пап и малыш! и все это практически за стенкой! Блин, от счастья все плакали ( и я в том числе, ессно - гормоны ж).
   Затем вышли за мной. Мы долго беседовали с Тамарой Юрьевной, она смотрела мою обменную карту и расспрашивала. А потом сказала волшебное - WELCOME! Приехать нужно по уму - в  36 недель. Но если шейка к тому будет располагать - мне разрешили и в 38недель. Затем 1р в неделю КТГ. Обязательно УЗИ их силами. и ждать. Объяснила все про шов. про ход родов и про возможные варианты, попросила к родам готовиться и дала необходимые контакты на психологическую подготовку у перинатального психолога. Дала свой мобильный телефон и электронную почту - на связи круглосуточно! Ну только что не поцеловала в догонку.... :2funny:
    Технические особенности врача не интересовали, я так понимаю, кто очень хочет - ищет возможности, кто не нет- причины. Поэтому решение после всего увиденного и услышанного принято было мной мгновенно. Осталось порешать нюансы - где жить, сколько быть, как ехать и прочее. Вот поэтому я и просила контакты того, кто уже по этой дорожке ходил. А в части врача и роддома - все уже решено!
   Контракт на роды подразумевает - ЕР, наблюдение с 36 недель, сам процесс родов с персональной акушеркой и под наблюдение выбранного врача, свободное посещение родственниками, 3-х разовое домашнее питание, и 3 дня после родов с малышом до выписки. Палата - кровать, кювез, телек и что то там еще для комфортности. Но все это уже как то на 25 плане если честно.
Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #792 : 14 Ноября , 2012, 14:58:07 »

ezhik,понятно, спасибо, что все подробно написали.Теперь вопросов нет, пока....

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #793 : 14 Ноября , 2012, 16:00:22 »

ezhik, будем ждать истории после родов)))вы-молодец, позитивом заряжаете, так держать!

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #794 : 15 Ноября , 2012, 15:21:26 »

ezhik, а если у роды начнутся на 41 неделе, про это ничего врач не сказала? Я в Екате узнавала когда мне сказали что до 40 недель роды не начинаются - кесарим. А я "долгоносительница" , получается меня всё равно бы кесарили. Единственное что меня смущает в вашем рассказе это эпидуралка....её в ер с рубцом не применяют же..... там же получается аппарат ктг на животе (смотрят состояние малыша) , на роженице -напульсники, аппарат давление измерять и  болевые ощущения чтобы чувствовать что у тебя в области рубца. с эпидуралкой легко пропустить симптомы нехорошие :(
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 03:27:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓