Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Идеи интерьера в квартирах.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 14 Ноября , 2005, 16:30:41 »

Цитата: ТыкваЧел
а я даже обои такие готовые уже видела
с кругами по-низу

ой, зацепили вы меня этой темкой  :D  щас буду всех агитировать за обои под покраску, хотите?
Сообщить модератору   Записан
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 14 Ноября , 2005, 16:36:49 »

Цитата: BoNa
ой, зацепили вы меня этой темкой  :D  щас буду всех агитировать за обои под покраску, хотите?

РАз уж зацепили, то буду распрашивать дальше. Покаколер не куплен, думаю над вопросом, либо тетушкам-ремонтникам отдать покраску - чтоб сплошным цветом все закрасили, либо тоже покрасить в разные цвета, но уже самим. Боязно самим - страшно все испортить. Сложно ли самим без особого опыта малярных работ выкрасить в неск цветов и долго ли по времени выкрасить одну комнату?
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 14 Ноября , 2005, 16:40:37 »

ЛУЛУ! чего бояться? тыж не дырку в стенке пробиваешь :)
если что можно еще раз закрасить и по-новой ;)

мы красили у друзей-вовсе не сложно
если учесть,что у меня по ИЗО твердая двойка :о

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 14 Ноября , 2005, 16:53:51 »

Цитата: Lulu
Сложно ли самим без особого опыта малярных работ выкрасить в неск цветов и долго ли по времени выкрасить одну комнату?

это зависит от того какой у вас стиль работы. ктото возмьмется и за день на 3 раза пройдет, а кто-то (как я, например) месяц будет по одному квадратику выводить. вобще по-моему недолго. сохнет за пару часов слой, можно следующий красить. количество слоев определяется фактуров обоев: если рисунок неглубокий - двух слоев достаточно, если глубокий - трех.
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 14 Ноября , 2005, 17:00:55 »

сохнет за пару часов слой, можно следующий красить. количество слоев определяется фактуров обоев: если рисунок неглубокий - двух слоев достаточно, если глубокий - трех.

А как красится разными цветами, наносится светлый, а сверху темный, или как то еще?
Тетушки-ремонтницы сказали что вообще всегда красят на раз - единственно краску-эмульсионку не разводят совсем водой.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 14 Ноября , 2005, 18:29:54 »

...А как красится разными цветами, наносится светлый, а сверху темный, или как то еще?
Тетушки-ремонтницы сказали что вообще всегда красят на раз - единственно краску-эмульсионку не разводят совсем водой.[/quote]

про "разводят водой" первый раз слышу. есть специальные краски (мы использовали "Текс", она везде есть), ее не надо ничем разбавлять, там же специально состав продуман. совет могу дать такой - я не увидела принципиальной разницы между обычной  "интерьерной", "влагостойкой" и "моющейся" красками, а цена сильно отличается, советую брать обычную и оставиь баночку на подкрас. краске ничегошеньки не делается ( у она перезимовала на балконе, замерзала и ничего ей не сделалось - вчера подкрашивала), хотя на ней написано срок хранения 12 месяцев.
angel111
Гость
« Ответ #36 : 14 Ноября , 2005, 21:25:59 »

Вот нашла идею, как разместить много цветов в маленькой квартире
http://mama.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=2800
вобще, на смежном сайте leto.tomsk.ru полно инфы о комнатных растениях
Нюсик
Гость
« Ответ #37 : 15 Ноября , 2005, 00:56:25 »

БоНа умничка! все очень красиво стильно и уютно. вот посмотрела и саму себя на слабо поймала. а обои под покраску я слышала трудно клеить. вроде как там встык клеится и есчо какая-то трудность. ты ксати телефончики можешь дать установщиков шкафов. поделись? :D
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 16 Ноября , 2005, 23:11:51 »

Цитата: Нюсик
БоНа умничка! все очень красиво стильно и уютно. вот посмотрела и саму себя на слабо поймала. а обои под покраску я слышала трудно клеить. вроде как там встык клеится и есчо какая-то трудность. ты ксати телефончики можешь дать установщиков шкафов. поделись? :D

мне лично легче клеить под покраску - я одна всю квартиру обклеила. технология поклейки немного другая - если интересно, пиши на мыло, чтоб не утруждать народ технологическими подробностями.
телефоны дать могу, конечно: контора зовется "Боярд-люкс", находится где-то на ветке Цинкового завода,8. но мы к ним не ездиди, они сами приезжают, рисуют-замеряют, потом привозят и устанавливают. очень аккуратные ребята, не молодые, степенные такие мужчины. мы по рекомендации знакомых обращались, они в таком случае скидку делают.

рисует он хреново, но сделали все аккуратно и по размерам, косяков не было. желательно предварительно что-нибудь в журнале нарыть и им показать, а лучше нарисовать по своим размерам, они тока подкорректируют.
но качество не как у "Линды" и "Миасских кухонь" - попроще все, но и дешевле намного. нам этот стелажик обошелся в 2600, а гардероб сзеркальными дверями около 20 тысяч. мы еще не пожалели ни разу.
« Последнее редактирование: 06 Ноября , 2012, 10:03:23 от Нефертити » Сообщить модератору   Записан
Нюсик
Гость
« Ответ #39 : 17 Ноября , 2005, 02:24:58 »

Цитата: Нюсик

мне лично легче клеить под покраску - я одна всю квартиру обклеила. технология поклейки немного другая - если интересно, пиши на мыло, чтоб не утруждать народ технологическими подробностями.
телефоны дать могу, конечно: контора зовется "Боярд-люкс", находится где-то на ветке Цинкового завода,8. но мы к ним не ездиди, они сами приезжают, рисуют-замеряют, потом привозят и устанавливают. очень аккуратные ребята, не молодые, степенные такие мужчины. мы по рекомендации знакомых обращались, они в таком случае скидку делают.
Шагин Александр Сергеевич 8-290-016-48, цех 28-67-57.
рисует он хреново, но сделали все аккуратно и по размерам, косяков не было. желательно предварительно что-нибудь в журнале нарыть и им показать, а лучше нарисовать по своим размерам, они тока подкорректируют.
но качество не как у "Линды" и "Миасских кухонь" - попроще все, но и дешевле намного. нам этот стелажик обошелся в 2600, а гардероб сзеркальными дверями около 20 тысяч. мы еще не пожалели ни разу.

Мерси! для будущей квартиры хлопочу...
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 21 Ноября , 2005, 14:18:30 »

Мы сделали это!!!!!!!!!!! Весь день, как малевичи, рисовали квадратики, прямоугольнички -  красили комнату в разные оттенки!!! Получилось зашибательски (ттт)!!!!  Вот так одну стенку изрисовали. Вот, похвасталась  :)

* for_funnybaby.jpg (20.07 Кб, 797x440 - просмотрено 701 раз.)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 21 Ноября , 2005, 14:24:53 »

Мы сделали это!!!!!!!!!!! Весь день, как малевичи, рисовали квадратики, прямоугольнички -  красили комнату в разные оттенки!!! Получилось зашибательски (ттт)!!!!  Вот так одну стенку изрисовали. Вот, похвасталась  :)

симпатично  :!: а что за оттенок? розовый ?
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 21 Ноября , 2005, 14:29:50 »

симпатично  :!: а что за оттенок? розовый ?

Тебе Бона отдельное спасибо за поддерку штанов  :)  А то я все не решалась, получится ли своими силами, а тут увидела-спросила, потом еще немного порешалась, потом еще чуть-чуть порешалась и решилась! Оттенок красно-коричневый, не совсем такой как здесь- эт я в экселе предварительно тренировалась, на самом деле повеселее чуток.
Мамочка
местный житель

Награды
« Ответ #43 : 21 Ноября , 2005, 15:04:09 »

Лулу, ты гений!!!

класс!!!
Lulu
Mодераторы
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 21 Ноября , 2005, 15:11:15 »

Цитата: Мамочка
Лулу, ты гений!!!
класс!!!

Краснею и раскланиваюсь. Правда не я одна гений, есть еще личности...
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 18:39:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓