Alma mater
« : 08 Мая , 2008, 21:01:32 »
Хочу поделиться собственным открытием (хотя для многих это уже давно и не открытие наверное), а вернее своими восторгами по поводу пользования карточным счетом с возможностью интернет-управления. 3 месяца назад у меня встал вопрос об открытии банковского счета. Выбирала банк, в основном по инету, заходя и читая тарифы и условия. Поначалу отдала предпочтения Райфайзену по причине наличия у них широкой сети банкоматов по городу. приехала к ним в пятницу, заполнила кучу анкет каких-то, заявлений, сказали в понедельник позвонить - позвонила, оказалось, что анкета еще не рассмотрена, после обеда - позвонила, не арссмотрена, завтра позвонить - позвонила, ответили, что сами мне позвонят, когда рассмотрят. прошло 1,5 мес. - ни ответа ни привета как говорится. позвонила своей подруге, она там юристом трудится, нажаловалась, после этого мне позвонили (правда я не смогал ответить в тот момент, да если и смогла бы, послала бы подальше с таким сервисом). параллельно я увидела инфу на сайте Интерсвязи о возможности бесплатно получить карту Виза в Уралпромбанке (название банка мне ни о чем не говорило, но халява привлекла :roll: слава богу я пока ен разочаровалась в сервисе), зашла по ссылке, заполнила анкету, мне позвонили оперативно в воскресенье в 10 вечера для проверки паспортных и личных данных (я офигела сначала). наслед. день я приехала в офис банка и получила эту карту. а сейчас собственно о том, насколько упростилась после этого моя жизнь. Теперь я свободно делаю покупке по карте в магазинах без каких-либо комиссий, причем в некоторых (например в Теореме) при расчете карточкой делают скидку. Заправляюсь на АЗС. Оплачиваю коммунальные услуги по системе Город без комиссий (можно подключить до 5 адресов). Оплачиваю за детский сад (а раньше ежемесчно тратила по часу в Сбере в очереди). Оплачиваю за мобильную связь (что очень и очень удобно, т.к. иногда под рукой есть инет, но нет времени ехать в кассу или за карточкой оплаты), деньги приходят на счет секунд за 5 :mrgreen: Просто оплачиваю какие-то товары по безналу (что выгоднее, чем снимать деньги в банкомате с комиссией 0,5%). Комиссия за произвольный платеж, т.е. не по системе Город, не за телефон 10 руб. независимо от суммы. Пару раз даже давала мужу взаймы перечисляя ему на карточку :) Изготовление и обслуживание карты бесплатно.Круглосуточная служба поддержки по телефону и по ICQ. банкоматов маловато - но мне приходилось пользоваться ими пару раз только. Есть и приятные бонусы, начисляемые за разные операции по счету, которые можно конвертировать в мегабайтые в Интерсвязи или участвовать в розыгрышах призов. В общем всем кто еще не приобщился к такому сервису - очень рекомендую. Есть там еще программа "Приведи друга" называется, что в общем и простимулировало написать меня открыть такую темку на форуме. В общем, если кого заинтересует эта инфа и надумаете открыть такой счет, я могу выслать регистрационный билет, который нужно показать в банке при заключении договора - мне дадут бонус :lol:
Lelvani
« Ответ #1 : 08 Мая , 2008, 21:23:36 »
BoNa ,мы уже давно такой карточкой именно через интерсвязь пользуемся для платежей всяких. тоже довольны, и оформление оперативное весьма, и удобно, и быстро. красота)))
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Beretta
« Ответ #2 : 08 Мая , 2008, 22:35:41 »
BoNa , а я оч. хочу такую штуку, прочитала , удивилась, думала что система Город пока самое совершенное изобретение в г. Ч. :idiot2: , вышли мне такой бланчик
siriys.nu@mail.ru Заранее Спб :angel:
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Кaтрин
« Ответ #3 : 08 Мая , 2008, 22:43:09 »
Интернетбанк - это действительно удобная штука..! сидишь так ночью в инете и коммуналку оплачиваешь))) ну и не только коммуналку конечно, но обычно оплата коммуналки - это самое неудобное времяпрепровождение)) Вот что значит современные технологии!
Barbarella
« Ответ #4 : 08 Мая , 2008, 23:52:51 »
дурацки й вопрос - а деньги как на карту попадают? Бона, спаисбо за инфу! Это от меня далеко было, заинтересовало.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Alma mater
« Ответ #5 : 09 Мая , 2008, 04:09:10 »
дурацки й вопрос - а деньги как на карту попадают? Бона, спаисбо за инфу! Это от меня далеко было, заинтересовало.
если Вы работаете, можно попросить бухгалтерию, где трудитесь, перечислять на карту Вашу ЗП (думаю, бухам это несложно, и даже удобней, чем наличные возить-выдавать).
Если нет, то деньги на карту могут попасть, если Вам их кто-то перечислит сосвоей карты - муж там, близкие. деньги на карут можно положить и через кассу банка, но это с комиссией.
ElenaS , регистарционную карту пошлю.
кстати, придумалась. возможно, эта карта заводится только абонентам Интерсвязи ???, надо уточнить.
Кaтрин
« Ответ #6 : 09 Мая , 2008, 09:46:05 »
Кстати, придумалась. возможно, эта карта заводится только абонентам Интерсвязи ???, надо уточнить.
BoNa , такие карты и услуги Интернетбанка есть во многих банках - это не зависит от Интерсвязи.
Карту можно пополнять перечислением заработной платы, переводом с других счетов, пополнением через кассу банка или через банкоматы с функцией приема наличных. Кстати, не во всех банках пополнение карты через кассу идет с комиссией.
Ну, а то, что это современный и удобный способ распоряжаться своими средствами - это факт.
Удобно для тех, кто гасит кредиты, платит ипотеку, делает периодические переводы в другие банки, плюс коммуналка, телефон, детский сад - один раз деньги закинул на карту и дома в инете за 10 минут сделал все платежи. Ну а если заработную плату перечисляют на карточку, то сам Бог велел пользоваться подобными услугами - даже деньги на карту не придется закидывать.
Alma mater
« Ответ #7 : 28 Мая , 2008, 08:56:56 »
слушайте, снова и снова убеждаюсь в удобстве оплаты со счета. денежки на карте кончились, а нужно было за садик оплатить, кошмар, я 3 дня ездила в сберкассу, там такие дикие очереди, мне просто жалко было убивать час времени как минимум, чтоб оплатить квитанцию. с четвертой попытки только получилось :uglystupid2:
Мечта
« Ответ #8 : 28 Мая , 2008, 10:22:17 »
BoNa, а можно и мне этот билет ;)
byfz@bk.ru
Maninka
« Ответ #9 : 28 Мая , 2008, 11:15:45 »
У меня тоже карточка Уралпромбанка, зарплату переводят на нее. А вот сотовая - Ютел. Так есть возможность, вроде как только с Ютелом, - настроить так, что смсками приходят на телефон все движение по карте :) Когда перечислили деньги - я вперед всех узнаю и после кажого рахсода приходит СМС об операции и остатке средств на карточке. Кстати, комиссию в 0,5% за снятия денег в банкомате Уралпромбанка - не снимают. Только если в банкомате другого банка - то комиссия...
Alma mater
« Ответ #10 : 29 Мая , 2008, 09:14:09 »
...Кстати, комиссию в 0,5% за снятия денег в банкомате Уралпромбанка - не снимают. Только если в банкомате другого банка - то комиссия...
у меня снимали) комиссия снимается отдельной транзакцией, может ты не заметила...
я и так знаю, когда денег ждать без смс-оповещения, поэтому что-то не пользуюсь этой услугой. кстати, деньги перечисляют на личный счет очень быстро. с момента как мне отправляют ЗП до появления их на счете проходит 2-3 часа.
Маргарита, отправлю карту. ее нужно предъявить в банке при заключении договора. кстати, в банке дальше стойки в холле никуда ходить не придется)
удачи.
Catarina
« Ответ #11 : 29 Мая , 2008, 09:21:32 »
У Челябинвеста тоже карточкой можно оплатить разное по системе город через Инет...
Chocolaty
« Ответ #12 : 29 Мая , 2008, 14:22:59 »
кстати, придумалась. возможно, эта карта заводится только абонентам Интерсвязи ???, надо уточнить.
Да - это совместный проект ООО "Интерсвязь" и ОАО "Уралпромбанк"
НО!!! Такие карты можно сделать во многих банках.
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
City
новичок
Город - единство непохожих
« Ответ #13 : 30 Мая , 2008, 10:05:25 »
Система "Город" очень удобная услуга для плательщиков, воспользовавшись этим способом,, вы можете оплатить за коммуналку, за образование свое или детей, за штрафы ГИБДД и пр. Это позволит вам избежать стояние очередей в Сбербанке или на почте, возможность платить за любые услуги без расчетных книжек и квитанций; информация о задолженностях в любом пункте приема платежей, на сайте системы "Город"; гарантия правильности отражения совершенных платежей у поставщиков услуг. Особенно приятна возможность оплачивать свои счета не выходя из дома, при помощи интернета или мобильного телефона. Как платить по системе "Город": в кассах Челябинвестбанка и пунктах приема системы в банкоматах через Интернет с WAP-сайта системы "Город" через терминалы самообслуживания
Magnolia
« Ответ #14 : 05 Октября , 2008, 21:30:31 »
у меня есть карта Виза Юниаструм банка с он-лайн банкингом.Чего мне еще не хватает, чтобы платить квартплату через интернет? Нужно какую-то программу купить и установить? или что-то еще?