Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 9 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Услуги банков, облегчающие нашу жизнь
Alma mater
вечный житель

Награды
« : 08 Мая , 2008, 21:01:32 »

Хочу поделиться собственным открытием (хотя для многих это уже давно и не открытие наверное), а вернее своими восторгами по поводу пользования карточным счетом с возможностью интернет-управления.
3 месяца назад у меня встал вопрос об открытии банковского счета.
Выбирала банк, в основном по инету, заходя и читая тарифы и условия.
Поначалу отдала предпочтения Райфайзену по причине наличия у них широкой сети банкоматов по городу.  приехала к ним в пятницу, заполнила кучу анкет каких-то, заявлений, сказали в понедельник позвонить - позвонила, оказалось, что анкета еще не рассмотрена, после обеда - позвонила, не арссмотрена, завтра позвонить - позвонила, ответили, что сами мне позвонят, когда рассмотрят. прошло 1,5 мес. - ни ответа ни привета как говорится. позвонила своей подруге, она там юристом трудится, нажаловалась, после этого мне позвонили (правда я не смогал ответить в тот момент, да если и смогла бы, послала бы подальше с таким сервисом).
параллельно я увидела инфу на сайте Интерсвязи о возможности бесплатно получить карту Виза  в Уралпромбанке (название банка мне ни о чем не говорило, но халява привлекла :roll: слава богу я пока ен разочаровалась в сервисе), зашла по ссылке, заполнила анкету, мне позвонили оперативно в воскресенье в 10 вечера для проверки паспортных и личных данных (я офигела сначала). наслед. день я приехала в офис банка и получила эту карту.
а сейчас собственно о том, насколько упростилась после этого моя жизнь.
Теперь я свободно делаю покупке по карте в магазинах без каких-либо комиссий, причем в некоторых (например в Теореме) при расчете карточкой делают скидку.
Заправляюсь на АЗС.
Оплачиваю коммунальные услуги по системе Город без комиссий (можно подключить до 5 адресов).
Оплачиваю за детский сад (а раньше ежемесчно тратила по часу в Сбере в очереди).
Оплачиваю за мобильную связь (что очень и очень удобно, т.к. иногда под рукой есть инет, но нет времени ехать в кассу или за карточкой оплаты), деньги приходят на счет секунд за 5  :mrgreen:
Просто оплачиваю какие-то товары по безналу (что выгоднее, чем снимать деньги в банкомате с комиссией 0,5%). Комиссия за произвольный платеж, т.е. не по системе Город, не за телефон 10 руб. независимо от суммы.
Пару раз даже давала мужу взаймы перечисляя ему на карточку :)
Изготовление и обслуживание карты бесплатно.Круглосуточная служба поддержки по телефону и по ICQ.
банкоматов маловато - но мне приходилось пользоваться ими пару раз только.

Есть и приятные бонусы, начисляемые за разные операции по счету, которые можно конвертировать в мегабайтые в Интерсвязи или участвовать в розыгрышах призов.

В общем всем кто еще не приобщился к такому сервису - очень рекомендую.
Есть там еще программа "Приведи друга" называется, что в общем и простимулировало написать меня открыть такую темку на форуме.
В общем, если кого заинтересует эта инфа и надумаете открыть такой счет, я могу выслать регистрационный билет, который нужно показать в банке при заключении договора  - мне дадут бонус :lol:

Сообщить модератору   Записан
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #1 : 08 Мая , 2008, 21:23:36 »

BoNa,мы уже давно такой карточкой именно через интерсвязь пользуемся для платежей всяких. тоже довольны, и оформление оперативное весьма, и удобно, и быстро. красота)))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Beretta
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 08 Мая , 2008, 22:35:41 »

BoNa, а я оч. хочу такую штуку, прочитала , удивилась, думала что система Город пока самое совершенное изобретение в г. Ч. :idiot2: , вышли мне такой бланчик   siriys.nu@mail.ru
Заранее Спб  :angel:

"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире"
(Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 08 Мая , 2008, 22:43:09 »

Интернетбанк - это действительно удобная штука..! сидишь так ночью в инете и коммуналку оплачиваешь))) ну и не только коммуналку конечно, но обычно оплата коммуналки - это самое неудобное времяпрепровождение))
Вот что значит современные технологии!
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #4 : 08 Мая , 2008, 23:52:51 »

дурацки й вопрос - а деньги как на карту попадают?
Бона, спаисбо за инфу! Это от меня далеко было, заинтересовало.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 09 Мая , 2008, 04:09:10 »

Бона, спаисбо за инфу! Это от меня далеко было, заинтересовало.
если Вы работаете, можно попросить бухгалтерию, где трудитесь, перечислять на карту Вашу ЗП (думаю, бухам это несложно, и даже удобней, чем наличные возить-выдавать).
Если нет, то деньги на карту могут попасть, если Вам их кто-то перечислит сосвоей карты -  муж там, близкие. деньги на карут можно положить и через кассу банка, но это с комиссией.

ElenaS , регистарционную карту пошлю.

кстати, придумалась. возможно, эта карта заводится только абонентам Интерсвязи ???, надо уточнить.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 09 Мая , 2008, 09:46:05 »

Кстати, придумалась. возможно, эта карта заводится только абонентам Интерсвязи ???, надо уточнить.

BoNa, такие карты и услуги Интернетбанка есть во многих банках - это не зависит от Интерсвязи.
Карту можно пополнять перечислением заработной платы, переводом с других счетов, пополнением через кассу банка или через банкоматы с функцией приема наличных. Кстати, не во всех банках пополнение карты через кассу идет с комиссией.
Ну, а то, что это современный и удобный способ распоряжаться своими средствами - это факт.
Удобно для тех, кто гасит кредиты, платит ипотеку, делает периодические переводы в другие банки, плюс коммуналка, телефон, детский сад - один раз деньги закинул на карту и дома в инете за 10 минут сделал все платежи. Ну а если заработную плату перечисляют на карточку, то сам Бог велел пользоваться подобными услугами - даже деньги на карту не придется закидывать.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 28 Мая , 2008, 08:56:56 »

слушайте, снова и снова убеждаюсь в удобстве оплаты со счета.
денежки на карте кончились, а нужно было за садик оплатить, кошмар, я 3 дня ездила в сберкассу, там такие дикие очереди, мне просто жалко было убивать час времени как минимум, чтоб оплатить квитанцию. с четвертой попытки только получилось :uglystupid2:
Мечта
долгожитель

Всё возможно!

Награды
« Ответ #8 : 28 Мая , 2008, 10:22:17 »

BoNa, а можно и мне этот билет ;)
byfz@bk.ru

Maninka
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 28 Мая , 2008, 11:15:45 »

У меня тоже карточка Уралпромбанка, зарплату переводят на нее. А вот сотовая - Ютел.
Так есть возможность, вроде как только с Ютелом, - настроить так, что смсками приходят на телефон все движение по карте :) Когда перечислили деньги - я вперед всех узнаю  и после кажого рахсода приходит СМС об операции и остатке средств на карточке.
Кстати, комиссию в 0,5% за снятия денег в банкомате Уралпромбанка - не снимают.
Только если в банкомате другого банка - то комиссия...
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 29 Мая , 2008, 09:14:09 »

...Кстати, комиссию в 0,5% за снятия денег в банкомате Уралпромбанка - не снимают.
Только если в банкомате другого банка - то комиссия...
у меня снимали) комиссия снимается отдельной транзакцией, может ты не заметила...
я и так знаю, когда денег ждать без смс-оповещения, поэтому что-то не пользуюсь этой услугой. кстати, деньги перечисляют на личный счет очень быстро. с момента как мне отправляют ЗП до появления их на счете проходит 2-3 часа.
Маргарита, отправлю карту. ее нужно предъявить в банке при заключении договора. кстати, в банке дальше стойки в холле никуда ходить не придется)
удачи.
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #11 : 29 Мая , 2008, 09:21:32 »

У Челябинвеста тоже карточкой можно оплатить разное по системе город через Инет...

И Мишка, как Эля +7лет -2
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #12 : 29 Мая , 2008, 14:22:59 »

кстати, придумалась. возможно, эта карта заводится только абонентам Интерсвязи ???, надо уточнить.

Да - это совместный проект ООО "Интерсвязь" и ОАО "Уралпромбанк"

НО!!! Такие карты можно сделать во многих банках.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
City
новичок
*

Город - единство непохожих

Награды
« Ответ #13 : 30 Мая , 2008, 10:05:25 »

Система "Город" очень удобная услуга для плательщиков, воспользовавшись этим способом,, вы можете оплатить за коммуналку, за образование свое или детей, за штрафы ГИБДД и пр. Это позволит вам избежать стояние очередей в Сбербанке или на почте, возможность платить за любые услуги без расчетных книжек и квитанций; информация о задолженностях в любом пункте приема платежей, на сайте системы "Город";
гарантия правильности отражения совершенных платежей у поставщиков услуг.  Особенно приятна возможность оплачивать свои счета не выходя из дома, при помощи интернета или мобильного телефона.
Как платить по системе "Город":
в кассах Челябинвестбанка и пунктах приема системы
в банкоматах
через Интернет
с WAP-сайта системы "Город"
через терминалы самообслуживания
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 05 Октября , 2008, 21:30:31 »

у меня есть карта Виза Юниаструм банка с он-лайн банкингом.Чего мне еще не хватает, чтобы платить квартплату через интернет? Нужно какую-то программу купить и установить? или что-то еще?
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 05 Октября , 2008, 21:38:41 »

Magnolia, вообще коммуналку платят по системе "Город". посмотри в своем интернетбанке  есть ли такая возможность - именно "оплата по системе Город". есть есть, то тогда тебе достаточно будет иметь карточку системы "Город" - ее можно получить или бесплатно , или за совершенно несущественные деньги.
есть еще вариант платить по реквизитам, указанным на квитанции (нужно забивать БИК банка-получателя, номер счета, получателя, назначение), но тогда будет комиссия за перевод, да и менее удобно это, чем система Город.
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 06 Октября , 2008, 15:41:27 »

А где карточку получить?
Linda
местный житель

Награды
« Ответ #17 : 06 Октября , 2008, 16:08:26 »

Magnolia, в любом отделении ЧелябИнвестБанка, насколько я знаю.
www.chelinvest.ru
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 06 Октября , 2008, 17:57:55 »

спасибо.
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 06 Октября , 2008, 19:49:33 »

а у меня тоже есть такая штучка, только банк Северная Казна, очень удобно, как купила, так от стольких проблем избавилась))))

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #20 : 06 Октября , 2008, 20:36:24 »

А где карточку получить?
при привязке к карте более 3 услуг карта выдается бесплатно. Правда, некоторые пункты приема продает ее за символическую цену.
Имейте в виду, что сама по себе карта системы Город не является платежной! Она только информационная, на ней ваш номер, к которому в кассе вы можете привязать любые услуги, которые есть на вашем адресе: коммуналка, ДС, школы и т.д.
всю информацию о системе Город вы можете просмотреть на сайте системы Город www.gorod74.ru

Не повторится дважды
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 26 Февраля , 2009, 19:15:54 »

а у меня случилось горе :cry:, от моего лица, подписанная моей электронной подписью, была отправлена платежка на сумму восемь тысяч рублей :tickedoff:, в банке разбирались, сказали что банк к этому отношения не имеет что у них сбоев не было, либо это я сама, либо кто то получил доступ к моему паролю (хотя это не возможно, он у меня только в голове), вот как такое могло произойти, кто нибуть сталкивался с подобным воровством?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 26 Февраля , 2009, 20:19:34 »

у меня не быо, к счастью...
 а куда отправлен платеж?
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 26 Февраля , 2009, 20:35:03 »

BoNa, в ВТБ 24 в москву, для зачисления на карту №...не помню..... петр микирин

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 26 Февраля , 2009, 21:24:58 »

Сережина мама, нифига себе!!! т-т-т у меня такого не было

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 27 Февраля , 2009, 00:24:36 »

сумма в принципе не маленькая, я бы завление анписала и в банк и в милицию.
если Вы конечно на 100% уверены в своих близких.
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 27 Февраля , 2009, 00:26:19 »

BoNa, везде уже написали, в близких уверена на не на сто , а на 200%

ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 27 Февраля , 2009, 02:04:54 »

Сережина мама, а какой банк? И что такое электронная подпись?

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 27 Февраля , 2009, 02:17:23 »

Северная казна, когда я оплачиваю счета, подписываю их электронной подписью, которая ну вроде как зашифрована

Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #29 : 02 Марта , 2009, 03:33:55 »

девушки, а что с сайтом ситемы город? не работает... надолго?
и еще - а через яндекс-деньги там нельзя платить?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 07 Мая , 2009, 08:24:41 »

Девочки, в последнее время так много стало совместных закупок, во многих хочется поучаствовать, но как представлю поездки-встречи-согласование времени для передачи денег - весь энтузиазм пропадает.
я уже прочно сижу на интернет-переводах денег с банковской карты - это так удобно и просто, не отходя от компа заплатить за все!  дошло до того, что мы с мужем друг другу деньги на карту перечисляем))) что такое покупку карт оплаты за етелфон, я даже не знаю, плачу через личный кабинет и деньги через несколько секунд на счете., без комиссии.
система Город также без комиссии.
было бы очень удобно, и есть пожелание облегчить себе и другим процесс передачи денежек - обзавестить банковскими картами. расклад по банкам не скажу, т.к. я пользуюсь услугами Уралпромбанка и всем абсолютно довольна - стоимость перевода 10 руб., круглосуточное консультирование по телефону и аське, быстрый перевод денег, за саму карту тоже ничего не надо платить.
если кого-то заинтересовало - пишите, отвечу.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 07 Мая , 2009, 08:30:37 »

деньги на карут можно положить и через кассу банка, но это с комиссией.
а вот здесь я наврала - никакой комиссии за то, чтоб положить деньги на счет нет. сама периодически кладу, у меня даже паспорта не требуют, то есть можно сделать вывод, что положить Вам денежку на счет может и муж, и кто угодно)))
офисы банка работают до 20-30, что очень удобно.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 07 Мая , 2009, 09:21:10 »

BoNa, точно!!!
а еще есть банкоматы где можно денежку положить)) тоже очень довольна Уралпромбанком.. очень часто пользуюсь виртуальными картами для оплаты инет-покупок, услугами оплаты Город и сотовых телефонов.. и техподдержка по аське просто супер!!! мне в 2часа ночи!!! на вопросы отвечали в техподдержке молодцы!! еще бы офисов и банкоматов по городу побольше сделали, а то далековато ездить денежку класть

axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #33 : 07 Мая , 2009, 09:50:43 »

Сережина мама,Как у вас решился вопрос с "Северной казной"? деньги вернули?
Я долго пользовалась интернет-банком "СК" и проблем никаких не было. А сейчас перешла на Уралпромбанк и очень трудно привыкнуть после "Казны" :sad:. В "Казне" все было намного проще и легче и работал он шустрее в разы, Уралпром подвисает часто и даже платежы дважды отпраляет. Так что жаль "Казну" ... :cry:
axi
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 07 Мая , 2009, 09:51:58 »

BoNa,А с интернет-банком жизнь намного легче стала! :mrgreen: Полностью с вами согласна.
Милашка
постоялец

Награды
« Ответ #35 : 07 Мая , 2009, 10:54:55 »

Я пользовалась Уралпромбанком карточкой от Интерсвязи с 2006 года!! В восторге, жаль что сейчас у нас на работе Альфа-банк выбрали, мне очень хотелось чтобы выбрали Уралпромбанк.
В альфа-клике хоть и есть этот интернет - банк, но нет системы - город!!!
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 07 Мая , 2009, 14:32:39 »

axi, нет не вернули, пока идет следствие, все действо ушло в Москву
так плохо без интеренет банка, сначала думала что ни за что больше не буду им пользоваться, теперь вот опять подумываю только не знаю какой выбрать? а у Уралпромбанка есть сайт?, кинте в меня пожалуйста ссылочкой))))

Maninka
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 07 Мая , 2009, 14:47:56 »

Тоже довольна работой Уралпромбанка... поздно вечером делала платежи через инет, возник вопрос и обратилась в службу поддержки по аське - все вежливо объяснили и помогли.
У меня в системе Город в инет-банке не высвечивалась возможность платежей за городской телефонный номер и интернет... Тут же ночью и настроили и я оплатила :)
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #38 : 07 Мая , 2009, 16:34:27 »

а у Уралпромбанка есть сайт?, кинте в меня пожалуйста ссылочкой))))
http://www.uralprombank.ru/
Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 07 Мая , 2009, 21:36:54 »

BoNa, спасибо))))

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 07 Мая , 2009, 22:56:06 »

BoNa, т. е. можно и кредиты в других банках оплачивать, а комиссия за это всего 10 рэ, или это от суммы зависит?, у них есть банкомат на гагарина 9а, через него класть денужки можно или нет, только через кассы, я пользовалась только СК и сравнить не счем, про Альфа-клик, что то есть отзыв что не очень удобно многое (нет комуналки, платежи идут долго и т.д). а у Уралпромбанка , сам ИБ.... внем легко ориентироваться (я имею ввиду для тех кто не сразу например схватывает)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 08 Мая , 2009, 13:39:07 »

Сережина мама, комиссия в этом банке берется только за производьный платеж 10 руб. независимо от суммы, то есть за перечисление на другие счета.
по системе город, за телефон платить без комиссии.
плюс обслуживание карты за платы, карту саму быстро делают.
не хотела бы рекламировать именно Уралпромбанк, думаю и в других банках такие услуги есть просто делюсь своим опытом.
у моего мужа были карты в ВТБ 24, МБРР - там нет системы Город например, приходится за все услуги мне платить.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 08 Мая , 2009, 17:47:22 »

по системе Город сейчас можно оплатить только в интернетбанках Челябинвестбанка, Упралпромбанка и Северной Казны. в Северной Казне уже скоро будет нельзя.
в интернетбанках других банков коммунальные услуги оплачиваются с комиссией и забивать платежку необходимо вручную.

маленький минус Уралпромбанка - если вы захотите снять потом с карточки наличку через банкомат, то будете снимать уже с комиссией 0,5%.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 08 Мая , 2009, 20:02:18 »

Катрин, снимала с комиссией 0,1%
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 08 Мая , 2009, 20:15:48 »

Катрин, снимала с комиссией 0,1%

я не вру :)

тут тарифы: http://www.uralprombank.ru/?id=15

http://www.uralprombank.ru/dok/InstIssue.pdf
http://www.uralprombank.ru/dok/KlassGoldRub.pdf
читаем п. 7.1
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 12 Мая , 2009, 12:13:06 »

значит я что-то попутала) просто редко снимаю, чаще кладу.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 12 Мая , 2009, 20:33:48 »

BoNa, в принципе если использовать инетбанк для оплаты всяких коммуналок, переводов по кредитам, оплаты сотового и прочее, то наличкой снимать и ни к чему. :)
сама пользуюсь интернетбанком - закинула на счет через банкомат хорошую сумму и за 5 минут дома делаю все платежи, а "сдачу" на сотовый)) удобно!
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #47 : 15 Мая , 2009, 15:14:28 »

Девчата, помогите замученному оргу выбрать банк для работы с Совместными Закупками.

Чтобы всем было удобно, и денежка быстренько приходила, и комиссионных много не брали :(

У меня сейчас на руках есть одна единственная карта Сбера, на которую единовременное пособие переводили.
Она годиться для таких целей?
Я вообще полный профан в этих банковских операциях  :crazy2:

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 15 Мая , 2009, 15:20:59 »

Ладушка, годится)) сама такой карточкой пользуюсь.. для СЗ удобно смс оповещение подключить- т.е. как только денежки придут или списываются со счета, на сотку приходит смс с суммой и временем- очень удобно стоит услуга 30руб вроде в месяц.. имхо сбер самая удобная для участников СЗ, т.к. филиалы есть везде и проблем с переводами не бывает

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #49 : 15 Мая , 2009, 15:50:04 »

syclon, а подключать услугу надо в Банк идти?
И сколько по времени деньги идут?
А за полОженье-снятие сколько процентов?

muza_k
постоялец

Награды
« Ответ #50 : 15 Мая , 2009, 16:15:28 »

Ладушка, если выбрать операцию "пополнение счёта", то деньги приходят в этот же день, бывает через час, а когда чуть дольше, причём, тот, кто делает пополнение, комиссия не берется. А если вноситель будет делать операцию "денежный перевод" на твою карту, то деньги идут от 2 дней (в банке говорят от 2 до 7, но обычно 2-3 дня) и с вносителя берется комиссия от 30 рублей, она в зависимости от суммы взимается. 
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #51 : 15 Мая , 2009, 16:21:47 »

То есть для СЗ нужно чтобы все делали операцию пополнение счёта. Так?
А для этого надо что? Пароль давать?

muza_k
постоялец

Награды
« Ответ #52 : 15 Мая , 2009, 16:36:55 »

Ладушка, да, девочкам, нужно будет в сбере сказать, что хочу сделать пополнение счёта (если через оператора). Для этого им будет нужен: твой номер счёта, номер карты , и твои ФИО. А пароль свой никому не давать! Номер карты записан посредине на твоей карте.
« Последнее редактирование: 15 Мая , 2009, 16:40:42 от muza_k » Сообщить модератору   Записан
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #53 : 15 Мая , 2009, 16:38:19 »

А если через банкомат?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 15 Мая , 2009, 16:41:54 »

Ладушка, там тоже самое надо знать номер счета и твоё ФИО... коммиссия тоже не взымается.. если снимаешь в банкомате сбера или в отделении сбера проценты не берутся

muza_k
постоялец

Награды
« Ответ #55 : 15 Мая , 2009, 16:42:41 »

Ладушка, через банкомат я не отправляла, но насколько я знаю всё то же самое. Операция: пополнение счёта+твои реквизиты. Если не укажешь номер карты, то это будет только денежный перевод. Пополняют только с номером карты.
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #56 : 15 Мая , 2009, 17:47:42 »

а номер счёта и номер карты это одно и то же?

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #57 : 15 Мая , 2009, 18:04:26 »

Ладушка, нет, это разные вещи

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #58 : 15 Мая , 2009, 18:27:29 »

мдя....читаю и понимаю :idiot2:,что я ничего не понимаю :uglystupid2:

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #59 : 15 Мая , 2009, 18:46:11 »

Я тоже :смеется:

muza_k
постоялец

Награды
« Ответ #60 : 15 Мая , 2009, 20:13:39 »

Девочки, не понятно пока один раз не сделаешь, а потом уже как по проторенной дорожке.
Олеся, № карты у тебя прямо на карточке как бы выдавлен, там 18 цифр (у меня на социальной карте № карты начинается на 6, у некоторых на 4), весь ряд-это и есть номер карты, даже те циферки, которые на голограмму заходят (на моей карте 4 циферки последние на голограмме)
А № счёта у тебя записан на бумажке, где твой пин-код и там ещё какие-то данные, № счёта начинается обычно на 408 и состоит из 20 цифр.
Если что не понятно спрашивай, попробую объяснить что знаю.
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 15 Мая , 2009, 20:19:26 »

muza_k, вот, уже что-то внятное :mrgreen:, а теперь скажите пожалуйста,а как вот, я карту значит в банкомат ээээ толкаю :ой засмущали:, потом что? набираю сначала счет или № карты, а дальше, значит, выбираем пополнить счет и пишем №счета кому деньги перекидываем или пишут в СЗ девочки № карты??? Надеюсь,понятно объяснила...что хочу узнать :crazy2:

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 15 Мая , 2009, 21:07:27 »

для организаторов СЗ очень удобно иметь картсчет с интернетбанком.

суть: вам на карту участники СЗ кладут деньги через кассы, переводы, банкоматы с функцией приема наличных. впоследствии собранную сумму по безналу через интернетбанк вы самостоятельно можете перевести по указанным в счете реквизитам - это ГОРАЗДО дешевле и удобнее, чем идти в банк и платить комиссию за перевод от 1 до 3%.

наиболее удобные в этом варианте Альфа-банк и Уралпромбанк.

возможные комиссии: в Альфа-банке за ведение счета в месяц с вас будут брать комиссию в размере минимум 129 руб. (+59 за SMS по желанию), отправление перевода в инетбанке по безналу от 20 до 150 руб в зависимости от суммы. плюсы: большая сеть терминалов и банкоматов с функцией приема наличных.

В Уралпромбанке: ежемесячных комиссий нет. платежка в другой банк = 10 руб. независимо от суммы. минус: небольшая сеть банкоматов и касс, если захотите снять наличными с карты, то комиссия за снятие 0,5%.

в инетбанке УПБ можно оплачивать коммуналку по системе Город с детализацией, в Альфа-банке нельзя.

вообще, можно конечно и другие банки рассмотреть, но где-то интернетбанка нет совсем, где-то нет таких возможностей, где-то он просто стоит дороговато (подключение в Челиндбанке 1200 руб, в Челябинвесте если не ошибаюсь - 1000 руб.), ну и возможностей пополнять счет через терминалы есть далеко не во всех банках.
везде можно подключить SMS информирование (где-то бесплатно, где-то от 30 до 60 руб.).
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 15 Мая , 2009, 21:29:09 »

ПРО НОМЕР СЧЕТА И ПЕРЕВОДЫ

номер счета указывается исключительно для переводов. номер счета состоит ровно из 20 цифр (первые цифры: 40817 - для физических лиц; 40702, 40703 - для юридических лиц; 40802 - ИП).

если вы самостоятельно отправляете (например, через интернетбанк) перевод, вам необходимо знать:

- при переводе на физическое лицо

БИК банка получателя, номер счета, ФИО получателя, назначение платежа: пополнение счета

иногда реквизиты счета получателя-физического лица содержат не 20, а 40 цифр, тогда первые 20 цифр вы указываете в строке /счет получателя/, а вторые 20 цифр в назначении. Например, назначение: "пополнение лицевого счета 40817..... Иванов Иван Иванович"

- при переводе на юридическое лицо (ООО, ОАО, ИП)

БИК банка получателя, номер счета, наименование получателя (например, ООО "Молния"), ИНН (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), назначение платежа: "оплата по договору №... от дд/мм/гг", "оплата по счету №... от дд/мм/гг за игрушки" и т.д.

ПРО НОМЕР КАРТЫ

номер карты состоит из 16 знаков.
иногда на самой карте все 16 знаков не пишут, а пишут 4 первые и 4 последние (как правило, это карты Electron отдельных банков).
на картах типа Classic и Gold обычно 16-тизначный номер полностью указан на карте.

что касается 18 знаков - бывает. на самом деле первые 16 знаков - это номер карты, а последние 2 - это что-то типа внутренней кодировки в банке, например к какому филиалу принадлежит, или какого типа карта (социальная, зарплатная).
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 15 Мая , 2009, 21:40:39 »

muza_k, вот, уже что-то внятное :mrgreen:, а теперь скажите пожалуйста,а как вот, я карту значит в банкомат ээээ толкаю :ой засмущали:, потом что? набираю сначала счет или № карты, а дальше, значит, выбираем пополнить счет и пишем №счета кому деньги перекидываем или пишут в СЗ девочки № карты??? Надеюсь,понятно объяснила...что хочу узнать :crazy2:

Л@рис@, если вы хотите через терминал пополнить карту (например, Альфа-банка), вам необязательно иметь свою карту - это можно сделать без карты вообще. вам необходимо будет выбрать пополнение счет, ввести № КАРТЫ, возможно еще ФИО получателя - или сверить или ввести.

если вы хотите со своей карты сделать ПЕРЕВОД на другую карту, то необходимо вставить свою карту в банкомат, выбрать функцию "перевод", ввести номер СЧЕТА и ФИО получателя. тут опять же ваш счет и счет получателя должны относиться к одному банку.

вообще, в разных банках по-разному. у организатора СЗ обязательно уточните как лучше пополнять счет - где-то это можно сделать только в офисах банка, где-то через банкоматы переводом, где-то через терминалы пополнением карты.

P.S. вообще, советую один раз потренироваться на своей карте, карте мужа, друзей - перекинуть или закинуть им на счет по 10/50/100 руб и посмотреть КАК ЭТО РАБОТАЕТ. я вас уверяю, в очереди в кассу банка вам больше не хочется стоять.
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #65 : 15 Мая , 2009, 21:53:24 »

muza_k,Катрин, спасибще огромное за информацию :рай:

Попробую пока со своей Маестрой поработать.
А там видно будет.
Так какие реквизиты сообщат девчатам? ФИО и номер карты?

Интернетбанк интересно, но я со своими поставщиками наличкой расчитываюсь.

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 15 Мая , 2009, 22:03:09 »

Катрин, большое спасибо :mrgreen:, действительно,стоит потренироваться :lol:

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 15 Мая , 2009, 22:06:32 »

Ладушка, мне трудно сказать по твоему случаю - со Сбером я редко сталкиваюсь.
прогуляйся до ближайшего банкомата/терминала с функцией приема наличных и попробуй закинуть на карту 100 руб. И сама узнаешь и всем подробно расскажешь ;)

P.S. МОЖЕТ КТО-НИБ НЕ ЗНАЕТ:
кстати, в банкомате с карты во многих банках БЕЗ КОМИССИИ можно закинуть деньги на сотовый, а в некоторых (Челябинвест, Северная Казна, возможно УПБ) через банкомат можно оплачивать систему Город.
muza_k
постоялец

Награды
« Ответ #68 : 15 Мая , 2009, 22:34:08 »

Олеся, не знаю как у Маэстро, но вроде бы, с социальной карты СБ (куда пособия перечисляют) комиссия (у тебя) не снимается при поступлении денег на карту.
Из реквизитов орги обычно указывают:
1.ФИО
2.Номер карты
3.Номер счета
4.№ отделения Сбера
Некоторые орги сп указывают только пункт 1 и 2.
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #69 : 15 Мая , 2009, 22:38:53 »

Олеся, не знаю как у Маэстро, но вроде бы, с социальной карты СБ (куда пособия перечисляют).....

мне выдали такую в сбере, когда доча родилась. Маестра называется.
С красной кошелёкой на борту :)

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #70 : 15 Мая , 2009, 22:40:30 »

комиссия (у тебя) не снимается при поступлении денег на карту.
а при снятии?

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #71 : 15 Мая , 2009, 22:41:30 »

Я это......мне дурилку ещё никто не хочет вызвать :смеется:

muza_k
постоялец

Награды
« Ответ #72 : 15 Мая , 2009, 23:03:24 »

у них по этим картам, за обслуживание 10 рублей в год берется, а по тарифам надо у операционистов(которые при входе по вкладам работают, они пополениями и переводами занимаются) точно узнать, но насколько я знаю не снимают.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #73 : 15 Мая , 2009, 23:22:34 »

девочки,подскажите а где узнать свой полный чет (карта Альфа банка)? он в альфа клике где-нить забит?
офф:Катрин, от тебя нету
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 15 Мая , 2009, 23:57:39 »

Ладушка, при снятии тоже не взымается комиссия- у меня такая же карточка с кошельком нарисованным

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 16 Мая , 2009, 01:45:06 »

девочки,подскажите а где узнать свой полный чет (карта Альфа банка)? он в альфа клике где-нить забит?

4you, вот который ты мне давала из 20 знаков (начинается на 40817) - это и есть счет.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #76 : 16 Мая , 2009, 06:04:11 »

Катрин,у имела ввиду все реквизиты с биками банка и пр.ценной инфой
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 16 Мая , 2009, 08:30:47 »

4you, ну, например, челябинский филиал: http://bankir.ru/bank/details/1783870
А московский головной офис совсем просто: http://www.alfabank.ru/essential/
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #78 : 16 Мая , 2009, 14:00:11 »

Ольчик, у альфа банка сейчас общий БИК во всех филиалах вот такой БИК 044525593 .
4you, реквизиты бери со второй ссылки.

Не повторится дважды
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #79 : 18 Мая , 2009, 15:51:46 »

Девочки, кто на Сбер карточку СЗ оплачивал?

Банкомат только с карты на карту деньги перекидывает.

Наличку надо в кассе ложить. Достаточно только номер счёта?

Не могу найти бумажку с реквизитами  :не знаю: дура такая ваще

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 18 Мая , 2009, 16:32:01 »

Ладушка, чтобы положить деньги в кассе надо свой паспорт иметь, сказать номер счета на чей деньги перечисляешь, ФИО тоже того кому перечисляешь и навсякий случай номер отделения сбера (бывает что спрашивают, если по номеру счета не найдут)
ага Клеона сегодня сказала что через терминал действительно деньги не положишь(( там только со своей карточки на другую можно..

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #81 : 18 Мая , 2009, 16:39:10 »

чётр его знает, какой там номер :не знаю:
пошла в ДубльГис залезу.

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #82 : 18 Мая , 2009, 16:47:21 »

Ленинское отделение 6979/0109 это номер?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 18 Мая , 2009, 16:51:44 »

Ладушка, когда оформляла карточку- тебе должны реквизиты на бумажке все дать и эти реквизиты ты ксерокопируешь и относишь чтобы пособия начисляли.. может можно прийти в то отделение где оформляла карточку с паспортом и тебе скажут твои реквизиты?
ага- это номер отделения сбера

Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #84 : 18 Мая , 2009, 16:58:03 »

Да из дому-то этим бумажкам некуда было деться
у меня бумажка с пин-кодом лежит.
на ней номер счёта и видимо номер отделения.
а вот кучки остальных цифр, что ты мне написала, нету.
Вот и спрашиваю, достаточно ли того, что есть. :uglystupid2:

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #85 : 18 Мая , 2009, 17:25:35 »

Ладушка,я звонила по-этому поводу в банк,мне сказали,что этой информации достаточно(номер счёта и номер отделения,указанные на конверте с пин-кодом и на листочке с ним же).

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
muza_k
постоялец

Награды
« Ответ #86 : 18 Мая , 2009, 17:40:41 »

Ладушка, этой информации достаточно, но тогда тот, кто отправляет денежку, комиссию заплатит. А если укажете № карты, то без комиссии отправите. Олеся, № карты у тебя прямо на карте выдавлен.
Ладушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #87 : 18 Мая , 2009, 17:43:55 »

ну это да, я поняла.
короче, я выдаю номер отделения, номер счёта, номер карты и ФИО.
надеюсь всё пройдёт гладко...

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #88 : 18 Мая , 2009, 18:17:25 »

мне сказали,что комиссия только с юр.лиц

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 18 Мая , 2009, 22:22:46 »

muza_k, комиссия платится если не в Челябинскую область денежку кладут и если юр.лицо.. по Челябинской области без комиссии, по России 1,5-2% точно уже не помню

muza_k
постоялец

Награды
« Ответ #90 : 18 Мая , 2009, 22:56:12 »

syclon, да, я много раз отправляла, но в Москву. И везде твердят про № карты.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 19 Мая , 2009, 10:28:13 »

muza_k, может можно и так и так? мне в реквизитах точно номер счета указывают и я по нему плачу.. вот сегодня снова пойду платить, опять номер счет написали а не карты

muza_k
постоялец

Награды
« Ответ #92 : 19 Мая , 2009, 13:30:56 »

syclon, можно и по номеру счёта, только если в Москву, то комиссию возьмут. а как по области точно не знаю.
ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #93 : 08 Октября , 2009, 13:10:18 »

Девочки, начиталась я тут ваших постов и решила тоже попробовать через и-нет всё оплачивать. Завела себе карту ГОРОД в Челябинвестбанке - думала что сейчас попробую, не тут-то было!!! Оказалось что ещё нужно подключить сервис FAKTURA, чтобы через и-нет оплачивать, а он стоит 1000 р. за подключение - Я в Шоке!!! :shock: Есть какой-нибудь другой способ оплачивать не выходя из дома? :не знаю:

[url=http://nick-name.ru/nickna
axi
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 08 Октября , 2009, 14:37:03 »

TanitaBaz,
для организаторов СЗ очень удобно иметь картсчет с интернетбанком.

суть: вам на карту участники СЗ кладут деньги через кассы, переводы, банкоматы с функцией приема наличных. впоследствии собранную сумму по безналу через интернетбанк вы самостоятельно можете перевести по указанным в счете реквизитам - это ГОРАЗДО дешевле и удобнее, чем идти в банк и платить комиссию за перевод от 1 до 3%.

наиболее удобные в этом варианте Альфа-банк и Уралпромбанк.

возможные комиссии: в Альфа-банке за ведение счета в месяц с вас будут брать комиссию в размере минимум 129 руб. (+59 за SMS по желанию), отправление перевода в инетбанке по безналу от 20 до 150 руб в зависимости от суммы. плюсы: большая сеть терминалов и банкоматов с функцией приема наличных.

В Уралпромбанке: ежемесячных комиссий нет. платежка в другой банк = 10 руб. независимо от суммы. минус: небольшая сеть банкоматов и касс, если захотите снять наличными с карты, то комиссия за снятие 0,5%.

в инетбанке УПБ можно оплачивать коммуналку по системе Город с детализацией, в Альфа-банке нельзя.

вообще, можно конечно и другие банки рассмотреть, но где-то интернетбанка нет совсем, где-то нет таких возможностей, где-то он просто стоит дороговато (подключение в Челиндбанке 1200 руб, в Челябинвесте если не ошибаюсь - 1000 руб.), ну и возможностей пополнять счет через терминалы есть далеко не во всех банках.
везде можно подключить SMS информирование (где-то бесплатно, где-то от 30 до 60 руб.).
У меня Уралпромбанк, очень удобно :mrgreen:
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #95 : 08 Октября , 2009, 14:48:17 »

Девочки, начиталась я тут ваших постов и решила тоже попробовать через и-нет всё оплачивать. Завела себе карту ГОРОД в Челябинвестбанке - думала что сейчас попробую, не тут-то было!!! Оказалось что ещё нужно подключить сервис FAKTURA, чтобы через и-нет оплачивать, а он стоит 1000 р. за подключение - Я в Шоке!!! :shock: Есть какой-нибудь другой способ оплачивать не выходя из дома? :не знаю:
В Уралпромбанке точно все эти услуги есть. Причем, бесплатно. Только так и оплачиваем СЗ

ПодснежНИК
завсегдатай

8-909-071-8086

Награды
« Ответ #96 : 09 Октября , 2009, 17:49:08 »

axi,kashey,  спасибо за ответы, только одна проблема - у нас в Копейске нет ни Уралпромбанка ни Альфабанка.... :не знаю:  Так что нам тут до цивилизации далеко... :cry:

[url=http://nick-name.ru/nickna
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #97 : 25 Октября , 2009, 22:07:19 »

А у Альфа-банка подключили систему город (сначала надо карту бесплатную завести Город). Платы за это не берут.. кааайффф ))

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 25 Октября , 2009, 22:22:26 »

А у Альфа-банка подключили систему город (сначала надо карту бесплатную завести Город). Платы за это не берут.. кааайффф ))
как завести бесплатную карту Город?
Фахрик
местный житель

Награды
« Ответ #99 : 25 Октября , 2009, 22:24:23 »

Catarina, мы платили через инет Альфабанк за интенет - комиссии нет, за город тел - комиссия 29 руб, а сколько комиссия, если я буду делать внеш перевод в другой банк человеку и сколько дней идет переаод, не сталкивались???
Нюсик
Гость
« Ответ #100 : 25 Октября , 2009, 23:12:11 »

о нашла темку
народ подскажите плиз, а
при входу в инет банк УРАЛПРОМБАНКА надо ввести логин пароль и какой то ключ, я так поняла он на карточке ключей и его надо "оттереть", а какой именно? инструкций нет, искала в инете, видимо я такая "загадочная" понять не могу))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 25 Октября , 2009, 23:17:12 »

Нюсик, ага ключ на карточке ключей)) ищешь номер ключа который на сайте предлагают ввести, стираешь защитную пленку около этого номера и вводишь цифры которые под защитой были... а вообще я в профиле отключила проверку ключа при входе в систему- бесит каждый раз карточку ключей искать

Нюсик
Гость
« Ответ #102 : 25 Октября , 2009, 23:19:37 »

syclon,вот ексель моксель) я первый оттерла и ввожу, он ессно не принимает
спасибочки!
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 26 Октября , 2009, 20:21:32 »

девочки подскажите могу ли через банкомат Сбера оплатить по СЗ закупку в другой банк? Альфа там и т.п.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 26 Октября , 2009, 21:23:04 »

Лора Ромашкина, нет(( только в отделении сбербанка

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #105 : 27 Октября , 2009, 09:00:30 »

Нюсик, ага ключ на карточке ключей)) ищешь номер ключа который на сайте предлагают ввести, стираешь защитную пленку около этого номера и вводишь цифры которые под защитой были... а вообще я в профиле отключила проверку ключа при входе в систему- бесит каждый раз карточку ключей искать
что-то я не пойму, вы про что? я каждый раз один и тот же набор цифр при входе набираю (а вот откуда я его взяла не помню уже).
с карты ключей только при платежах ввожу ключи.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #106 : 27 Октября , 2009, 09:15:41 »

BoNa, ты наверно уже давно это отключила в профиле.. а вообще по умолчанию надо проме логина и пасса еще ключ ввести (также когда операции проводишь).. я сразу эту фичу отключила и сейчас тоже просто логин и пароль ввожу, они выдаются в банке на запечатаном листочке ;)

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 27 Октября , 2009, 20:25:40 »

Лора Ромашкина, нет(( только в отделении сбербанка
плохо Оля :-|

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #108 : 27 Октября , 2009, 20:32:36 »

Лора Ромашкина, еще и комиссию возьмут (3%), если на другие карты платить. И полные реквизиты нужны. Вот-с..

Я тут все карту СБ делаю, месяц уже наверное делаю.. Зато впервые в Сбербанке услышала сочувствие и понимание, и мне даже один раз перезвонили сами! (после того, как я несколько раз звонила, пытаясь узнать о судьбе карты.. :)). Обещали в конце этой - начале след.недели карту выдать-таки.. Боюсь, раньше конца следующей недели даже и соваться не стоит  :crazy2:

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #109 : 27 Октября , 2009, 20:35:28 »

как завести бесплатную карту Город?

Прийти в ЧелябИнвест и завести :) Подключить нужные услуги. Все.. Говорят :) Сама дойти никак не могу ;)

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #110 : 27 Октября , 2009, 20:36:18 »

Catarina, мы платили через инет Альфабанк за интенет - комиссии нет, за город тел - комиссия 29 руб, а сколько комиссия, если я буду делать внеш перевод в другой банк человеку и сколько дней идет переаод, не сталкивались???

А это вы когда платили? Систему город ввели пару дней назад, судя по новостям внутренним. Сейчас должно быть все бесплатно, без комиссии.. иначе смысла нет :)

По переводу в личку отписалась

Фахрик
местный житель

Награды
« Ответ #111 : 27 Октября , 2009, 21:35:36 »

Catarina, про переводы прочитала! Мы платили за инет и горсвязь 12 или 13 октября, как декретные мне перевели!!!  я звонила в альфа 8-800,,, консультант сам не знал где взять и как платить и что за карта!!!
 А вот у нас есть карта СБ, на которую нам начисляли за рождение ребенка от губернатора, разве ей нельзя пользоваться для переводов???
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 27 Октября , 2009, 23:10:23 »

Фахрик, c карты сбера на карту сбера можно и даже удобно... а вот в другие банки у сбера не удобно переводить.. у уралпромбанка на другие банки удобно переводить.. поэтоиму у меня и сбера карта и уралпромбанка..

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 28 Октября , 2009, 09:04:17 »

Девочки кто делал карту СБ подскажите с чего начать и какую карту нужно оформлять что б можно было без проблем пополнять счет и снимать с него денежку, что б СЗ оплачивать, и если можно то и систему город что б можно было поключит, сколько такая карта стоит?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 28 Октября , 2009, 09:06:36 »

А кто знает, как подключить он лайн банк в сбере. Узнавала в двух отделениях, звонила в поддержку, мне говорят, что нельзя подключить, только в Москве. А я так поняла, что у многих он подключен.
Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 30 Октября , 2009, 21:54:42 »

Переводы во всех банках идут одинаково, до 3х рабочих дней, но на практике деньги поступают на сл. день, а стоит это 0,3% от суммы, ммин.20 мах 150 руб.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #116 : 05 Ноября , 2009, 00:09:13 »

полина, до 5-ти рабочих дней - это норма в банках на самом деле (если у вас пропал платеж - даже разговаривать с вами не будут, пока 5 рабочих дней не пройдет). Хотя все стараются уложиться в 3 дня.

МишкаПанда, можно через сайт Сбера заказать карту, стоит 750 рублей это удовольствие..

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 05 Ноября , 2009, 22:16:09 »

полина, до 5-ти рабочих дней - это норма в банках на самом деле (если у вас пропал платеж - даже разговаривать с вами не будут, пока 5 рабочих дней не пройдет). Хотя все стараются уложиться в 3 дня.

по инструкции Центробанка перевод идет до 3-х рабочих дней.
до 5-ти рабочих дней он может висеть на счете до выяснения (если реквизиты неверные), потом его возвращают в банк отправителя.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 28 Декабря , 2009, 18:38:28 »

Завела себе карту вот теперь бы понять, а где номер карты? это те 14 цифр, которые на ней написаны? девочки кто знает подскажите пожалуйста

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 28 Декабря , 2009, 18:46:13 »

МишкаПанда, да № карты написан на самой карте. Только там должно быть 16 или 18 цифр
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 28 Декабря , 2009, 19:12:54 »

Училка, спасибо, у меня 18, тт.е. если мне нужно что б кто-то кинул деньги мне на карту я даю этот самый номер и усе?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Сережина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 19 Января , 2010, 18:30:05 »

а у меня радость, нашли мои деньги......только вот теперь их надо еще получить)))), но главное что их не обналичили........ip пользовались в Мордовии, а деньги лежать на счете в Волгограде, вот такие они у меня путешественники

Гер@
завсегдатай

Говорю только правду!!!

Награды
« Ответ #122 : 01 Марта , 2010, 20:38:26 »

А мы пользуемся банком BSGV. потому как там работает муж нам нравится, а главное надежный банк под защитой государства.

Страниц: 1 2 3 ... 9 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:10:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓