Alma mater
|
 |
« Ответ #105 : 27 Октября , 2009, 09:00:30 » |
|
Нюсик, ага ключ на карточке ключей)) ищешь номер ключа который на сайте предлагают ввести, стираешь защитную пленку около этого номера и вводишь цифры которые под защитой были... а вообще я в профиле отключила проверку ключа при входе в систему- бесит каждый раз карточку ключей искать
что-то я не пойму, вы про что? я каждый раз один и тот же набор цифр при входе набираю (а вот откуда я его взяла не помню уже). с карты ключей только при платежах ввожу ключи.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #106 : 27 Октября , 2009, 09:15:41 » |
|
BoNa, ты наверно уже давно это отключила в профиле.. а вообще по умолчанию надо проме логина и пасса еще ключ ввести (также когда операции проводишь).. я сразу эту фичу отключила и сейчас тоже просто логин и пароль ввожу, они выдаются в банке на запечатаном листочке ;)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #107 : 27 Октября , 2009, 20:25:40 » |
|
Лора Ромашкина, нет(( только в отделении сбербанка
плохо Оля :-|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #108 : 27 Октября , 2009, 20:32:36 » |
|
Лора Ромашкина, еще и комиссию возьмут (3%), если на другие карты платить. И полные реквизиты нужны. Вот-с..
Я тут все карту СБ делаю, месяц уже наверное делаю.. Зато впервые в Сбербанке услышала сочувствие и понимание, и мне даже один раз перезвонили сами! (после того, как я несколько раз звонила, пытаясь узнать о судьбе карты.. :)). Обещали в конце этой - начале след.недели карту выдать-таки.. Боюсь, раньше конца следующей недели даже и соваться не стоит :crazy2:
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #109 : 27 Октября , 2009, 20:35:28 » |
|
А у Альфа-банка подключили систему город (сначала надо карту бесплатную завести Город). Платы за это не берут.. кааайффф ))
как завести бесплатную карту Город? Прийти в ЧелябИнвест и завести :) Подключить нужные услуги. Все.. Говорят :) Сама дойти никак не могу ;)
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #110 : 27 Октября , 2009, 20:36:18 » |
|
Catarina, мы платили через инет Альфабанк за интенет - комиссии нет, за город тел - комиссия 29 руб, а сколько комиссия, если я буду делать внеш перевод в другой банк человеку и сколько дней идет переаод, не сталкивались???
А это вы когда платили? Систему город ввели пару дней назад, судя по новостям внутренним. Сейчас должно быть все бесплатно, без комиссии.. иначе смысла нет :) По переводу в личку отписалась
|
|
|
|
Фахрик
|
 |
« Ответ #111 : 27 Октября , 2009, 21:35:36 » |
|
Catarina, про переводы прочитала! Мы платили за инет и горсвязь 12 или 13 октября, как декретные мне перевели!!! я звонила в альфа 8-800,,, консультант сам не знал где взять и как платить и что за карта!!! А вот у нас есть карта СБ, на которую нам начисляли за рождение ребенка от губернатора, разве ей нельзя пользоваться для переводов???
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #112 : 27 Октября , 2009, 23:10:23 » |
|
Фахрик, c карты сбера на карту сбера можно и даже удобно... а вот в другие банки у сбера не удобно переводить.. у уралпромбанка на другие банки удобно переводить.. поэтоиму у меня и сбера карта и уралпромбанка..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #113 : 28 Октября , 2009, 09:04:17 » |
|
Девочки кто делал карту СБ подскажите с чего начать и какую карту нужно оформлять что б можно было без проблем пополнять счет и снимать с него денежку, что б СЗ оплачивать, и если можно то и систему город что б можно было поключит, сколько такая карта стоит?
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Mamashka
|
 |
« Ответ #114 : 28 Октября , 2009, 09:06:36 » |
|
А кто знает, как подключить он лайн банк в сбере. Узнавала в двух отделениях, звонила в поддержку, мне говорят, что нельзя подключить, только в Москве. А я так поняла, что у многих он подключен.
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #115 : 30 Октября , 2009, 21:54:42 » |
|
Catarina, мы платили через инет Альфабанк за интенет - комиссии нет, за город тел - комиссия 29 руб, а сколько комиссия, если я буду делать внеш перевод в другой банк человеку и сколько дней идет переаод, не сталкивались???
Переводы во всех банках идут одинаково, до 3х рабочих дней, но на практике деньги поступают на сл. день, а стоит это 0,3% от суммы, ммин.20 мах 150 руб.
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #116 : 05 Ноября , 2009, 00:09:13 » |
|
полина, до 5-ти рабочих дней - это норма в банках на самом деле (если у вас пропал платеж - даже разговаривать с вами не будут, пока 5 рабочих дней не пройдет). Хотя все стараются уложиться в 3 дня.
МишкаПанда, можно через сайт Сбера заказать карту, стоит 750 рублей это удовольствие..
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #117 : 05 Ноября , 2009, 22:16:09 » |
|
полина, до 5-ти рабочих дней - это норма в банках на самом деле (если у вас пропал платеж - даже разговаривать с вами не будут, пока 5 рабочих дней не пройдет). Хотя все стараются уложиться в 3 дня.
по инструкции Центробанка перевод идет до 3-х рабочих дней. до 5-ти рабочих дней он может висеть на счете до выяснения (если реквизиты неверные), потом его возвращают в банк отправителя.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #118 : 28 Декабря , 2009, 18:38:28 » |
|
Завела себе карту вот теперь бы понять, а где номер карты? это те 14 цифр, которые на ней написаны? девочки кто знает подскажите пожалуйста
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #119 : 28 Декабря , 2009, 18:46:13 » |
|
МишкаПанда, да № карты написан на самой карте. Только там должно быть 16 или 18 цифр
|
|
|
|
|