Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Crystal
новичок
*

Награды
« Ответ #150 : 03 Июля , 2008, 12:05:57 »

Девочки, СПАСИБ!

Выходит, на зиму лучше одну коляску, а летом прогулочную, буду смотреть польские!

Ну все, получаю дикретные и лечу по магазинам!!!  :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #151 : 03 Июля , 2008, 12:19:54 »

наш little trek весит 12 кг, многие польские тяжелее, но нам это важно, чтобы без особо напряга поднимать ее в багажник машины, а делали мы это почти каждый жень
если коляска больше 12 бы весила,  мне бы мужа оч жалко было, что он ее в машину поднимает
польские есть и 15, и 18 и даже 22 кг
смотрите, если вам ее на вес не надо поднимать, только по лесницам шагать, то наверное нормально польская, у них большой выбор
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 03 Июля , 2008, 12:28:08 »

я тоже польские из-за веса не люблю. девчонки, вы не обижайтесь, никто вас не гнобит с польскими колясками!
Crystal,тогда люльку бери, а не трансформер! люлька для новорожденного - самое то.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 03 Июля , 2008, 14:52:21 »

Может получится что тот кто мог купить хорошую коляску после этого поста пойдет и купит польшу, которая окажется ни такой уж удачной, потом будет мучаться, как я например! купить неудачную польшу куда больше шансов чем неудачную фирменную...
Это мое мнение, извините...

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #154 : 03 Июля , 2008, 15:23:05 »

Хм, вот вы даете! :) Каждый вибирает то, что ему нравится, и что подходит.
У нас тоже была польская коляска. :)  Когда выбирала, даже не ставила себе целью выбрать Польшу или НЕПольшу. Выбирала, что понравилось, да и ходить с ребенком и выбирать долго везде не было времени. Да вообще не ставила себе целью найти что-то определенное, определенной страны производителя.

Мне наша коляска никаких бед не доставляла. У нее хороший комплект был, всепролазная она, хоть в лес, хоть в снежную слякоть. По магазинам часто с ней ходили, вообще везде гуляли. Со ступенями не было проблем, т.к. живем на первом этаже.
Я была очень довольна ею. Колеса никогда не отваливались :). Наоборот они съемные и накачиваемые были.

А советовать уж тогда нужно исходя из бюджета. Если человек может себе позволить хорошую коляску, то почему бы ему не посоветовать тот же Пег Перего. А если со средним достатком, то чего тут кичиться? Польша уж всяко лучше Китая. Да и вбухивать огромную сумму в коляску...

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #155 : 03 Июля , 2008, 15:46:13 »

Я вот тоже как-то недоверчиво отношусь к польским и еже с ними недорогим коляскам. Зашла тут на днях в "Маркштадт" - просто ужас... такой химический запах стоит там, что пропало все желание что-то смотреть и выбирать, а ведь потом этим будет ляля дышать внутри коляски. Вобщем хочется нормальную качественную фирменную коляску. Сначала остановила свой выбор на модельке от Brevi "OVO" http://www.brevi.ru/index.sema?a=promocat&sa=descr&id=75 - очень красивая и удобная показалась, но щас вот думаю, что надо отдельно брать на зиму лежачую с корзиной, а летом покупать уже легенькую складную прогулочную. Вот с летней-то я уже определилась, есть моделька, которая очень понравилась, а с зимней - напряг. Будем искать, время еще есть :roll:

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 03 Июля , 2008, 17:23:48 »

Нефертити,вот я и писала, что для начала надо опреелиться, какую сумму можно потратить на коляску.

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #157 : 03 Июля , 2008, 17:49:50 »

Ларисон, Спасибо за советы нащёт 7+,  :mrgreen: суперски и выбор хороших колясок большой!!! (италия, голландия, испания, германия) куча моделей и расцветок....и акции всякие разные...Супер!!! Спасибки огромное...а то уже весь город облазила в поисках и тут такое щастье!!! теперь возник новый трабл: не могу выбрать!!! :-))) кстати в соседнем магазе отдельно продают польшу и китай....так что на все вкусы, цвета и возможности коляски есть!!! Всем миру мир и не ссортесь!!!! а то, чёт вправду настроение портится от всей этой ругани!!!  :police: Мир, дружба, торопышки!))))  :smitten:
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 03 Июля , 2008, 18:12:27 »

Анютк@,не за что))
магазин один - 2 зала просто. удобно.
выбирать будешь - обязательно покатай!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

evella
долгожитель

Награды
« Ответ #159 : 03 Июля , 2008, 18:15:00 »

Не собиралась никого обижать и чужие отзывы я уважаю и понимаю, что все высказывают свое мнение. Мне тоже не приятно читать, что раз я в польской катаю малыша, то у меня со вкусом проблема (пусть это и не лично мне сказано).
Не думаю, что если человек готов купить дорогую коляску, прочитав мой пост, пойдет и купит польшу. Он мое сообщение просто пропустит.
Писала, для тех, кто рассматривает вариант не дорогой коляски.
Не надо обижать тех, кто уже пользуется польшей.
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2008, 19:18:58 от evelva » Сообщить модератору   Записан

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 03 Июля , 2008, 19:23:11 »

Насчет критериев выбора: для меня основной критерий, неважно чего касается- коляски, выбор отеля для отдыха, выбор бытовой техники- это отзывы-рекомендации. Благо есть интернет,по нему я рыскаю в поисках нужного мне. И в итоге мне неважно, статусная вещь это будет или нет,если потребительские отзывы хорошие,то как правило проблем потом не возникает. По коляскам- читала как плохие отзывы по дорогим коляскам,так и хорошие по дешевым. Дорогая коляска не всегда удобна,дешевая не всегда ломается. По той же Польше- у моей сестры ничего не развалилось,минус был только в весе коляски,около 18 кг,так такой же вес у дорогих Бебекаров например.
Надо просто определиться с основными параметрами- кому то вес главное,кому то  наличие большой люльки, и выбирать модель исходя из этого и отзывов тех кто пользовался данными колясками,ну и конечно исходя из возможностей кошелька.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 03 Июля , 2008, 22:27:53 »

Да, и, выбирая коляску, учтите разницу между польшей 6 лет назад и сейчас. ;)
6 лет назад у меня был польский крокодил-трансформер, действительно ничего хорошего про него сказать не могу: тяжелый, неуправляемый практически, качать ляльку невозможно было, переноски внутри не было, всю осень и зиму орали от порывов ветра. Рассталась с нею с лёгкостью, перейдя в прогулку.
Сейчас - совсем другое дело.
Разница между 25-тысячными и 6-ти тысячными колясками неуклонно уменьшается. Надо смотреть конкретно.
Не понимаю: колёса маленькие, пластиковые, амортизаторов почти нет, но классснаааая.

Вот мои критерии при выборе первой коляски:
- вес до 15 кг
- плавный ход
- большая проходимость (у моей пневмоколёса 32 см)
- высокая коляска (чтобы пыли меньше попадало)
- чтобы козырёк закрывал почти всю площадь люльки (от ветра и солнца)
- люлька-переноска в комплекте
- чтобы шагала по ступенькам.

всё это я нашла и за 6 т.р. в Маркштадте.
Дизайн не был для меня критерием. 10 т. р. не согласна переплачивать за красоту, хоть и неземную, и за известность марки.
« Последнее редактирование: 03 Июля , 2008, 22:44:56 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 03 Июля , 2008, 22:39:16 »

Кенгуру,умница))) только кроме отзывов еще надо самой все пощупать и обкатать! потому что про те же отели отзывы есть как восторженные, так и полное Г..

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #163 : 03 Июля , 2008, 23:51:34 »

- высокая коляска (чтобы пыли меньше попадало)
а что есть высокие польские коляски???  :lol: сколько смарела нигде не встречала....меня например сразу оттолкнуло от польских то, что они все оччччччччччень низкие!!! :twisted: лялек возят чуть ли не у самого асфальта, куда это годно???  :knuppel2: мамашки ходят согувшись....чтоб чадо своё увидеть надо хорошенько наклонится, так как оно лежит где-то там внизу!!! может канеш, для мама невысокого  роста они и катят, но не для меня....  :laugh: А высокие коляски рулят!! и дитятко всегда на прмиете, да вообще.... :crazy2:
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 04 Июля , 2008, 00:05:42 »

Анютк@, трансформеры и коляски 2в1 все не высокие, ведь они в прогулку переделываются, поэтому чтобы детке было удобно слазить\залазить их делают не очень высокими..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:37:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓