evella
|
 |
« Ответ #165 : 04 Июля , 2008, 08:30:00 » |
|
syclon, не соглашусь пр 2в1, это же люлька-классика сначала, а потом прогулочный блок. А люлька вполне высокая. :)
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #166 : 04 Июля , 2008, 08:31:28 » |
|
а что есть высокие польские коляски??? :lol: сколько смарела нигде не встречала....меня например сразу оттолкнуло от польских то, что они все оччччччччччень низкие!!! :twisted: лялек возят чуть ли не у самого асфальта, куда это годно??? :knuppel2: мамашки ходят согувшись....чтоб чадо своё увидеть надо хорошенько наклонится, так как оно лежит где-то там внизу!!! может канеш, для мама невысокого роста они и катят, но не для меня.... :laugh: А высокие коляски рулят!! и дитятко всегда на прмиете, да вообще.... :crazy2:
Я видела высокие польские, когда в магазин ходила, я сама не из маленьких 170см росту, а мне они такими грузными и высокими показались 
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #167 : 04 Июля , 2008, 08:37:28 » |
|
мммммм...ну не знаю даже....по мне так 2В1 гораздо выше польских...под мои тоже 171 намано...а польские ну почему-то мне показались низкими,грузными))) (ну это из наблюдений на улицах)....а так ничего против Польши не имею!!!))) кому что, как говорится!!! (а да, я про люльку из 2 в 1 речь ввиду, не про прогулку..)
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #168 : 04 Июля , 2008, 08:39:14 » |
|
Девочки, я вот все думала над этой темкой: меня обидели, я обидела... Вспоминала как действительно трудно выбрать коляску для малыша... Давайте будем как swetok , каждый будет описывать свою коляску, какая фирма, какие требования предъявляли, плюсы-минусы, что не хватало, а чем, наоборот, не пользовались. Еще лучше, если фото покажите. Ну и где покупали и почем. Тогда, те, кто озадачен выбором коляски, все прочитает и сделает выводы для себя. Давайте, а? У многих по 2-3 ребенка, значит огромный опыт в выборе колясок ;) Поделимся опытом?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #169 : 04 Июля , 2008, 08:39:28 » |
|
syclon, не соглашусь пр 2в1, это же люлька-классика сначала, а потом прогулочный блок. А люлька вполне высокая. :)
у нас оч высокая 2в1 т.е. когда она была с люлькой, так это была 100% классика, мне тоже понравилось, что она всокая , ребенок повыше от дороги а сейчас с сидушкой на том же уровне. т.е. ребенок высоко сидит, точно также как, когда лежал сам забраться в эту прогулку он никогда не сможет, да это и не нужно я думаю
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #170 : 04 Июля , 2008, 08:42:10 » |
|
Девочки, я вот все думала над этой темкой: меня обидели, я обидела... Вспоминала как действительно трудно выбрать коляску для малыша... Давайте будем как swetok , каждый будет описывать свою коляску, какая фирма, какие требования предъявляли, плюсы-минусы, что не хватало, а чем, наоборот, не пользовались. Еще лучше, если фото покажите. Ну и где покупали и почем. Тогда, те, кто озадачен выбором коляски, все прочитает и сделает выводы для себя. Давайте, а? У многих по 2-3 ребенка, значит огромный опыт в выборе колясок ;) Поделимся опытом?
Полность поддерживаю 
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #171 : 04 Июля , 2008, 08:51:54 » |
|
ну так и быть размещу фотки нашей коляски это в том виде когда она была классикой потом, если будет у ого интерес покажу что мы из нее сделали, переделав в прогулку
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #172 : 04 Июля , 2008, 08:58:43 » |
|
мне кажется, что спорить вообще не о чем))) все равно при выборе коляски исходишь прежде всего из своих материальных возможностей. у нас первая коляска была Польша. жалею тогда , что купили. но я как-то не заморачивалась тогда (да и про форум не знала, спросить некого было)) Очень тяжелая коляска, совершенно неподъемная, в лифт кое-как. А лифт у нас часто ломался - вот это настоящая пытка нести ее на себе 8 этажей! Действительно очень тяжело было. СОбиралась она тоже неудобно. Однажды я предприняла попытку вытащить дочу, поставить на скамейку около подъезда (она спала в переносном коробе), собрать коляску...ой жуть, ее не так просто было собрать! Думала, в одной руке дочу, в другой - коляску по лесенкам...ну-ну=) Этот переносной короб был ужасным - весь гнется как-то и тонкий какой-то. Единственный плюс - ее проходимость, гуляли по лесу , да где угодно. Ну и совершенно ее было не жалко везде таскать. Но опять же проблема была засунуть такую бандуру в багажник - только она и влезала)) ПОтом с огромной радостью сменили ее на прогулку Inglesina espresso. В следующий раз при покупке коляски буду учитывать: - вес. но и далеко не у всех колясок дорогих вес маленький. например, у Белоснежки Жане , не помню какая модель, по-моему. тоже очень тяжелая. - комфорт: чтобы малышу было удобно лежать, люлька чтобы была просторная. - пятиточечные ремни. - удобство сборки. В идеале колясок должно быть 3: лялечная (которая делается прогулкой), отдельно прогулка - более облегченная (все-таки трансформеры, пусть даже и дорогие, все равно громоздкие) и трость (для поездок).
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #173 : 04 Июля , 2008, 09:01:02 » |
|
Так как живем мы на 5 этаже, то первое, что мне нужно было от коляски - это ее вес. ( Я не буду говорить про комфорт для малыша - это и так всем понятно :)) Далее: раз мне ее тащить по ступенькам - мне нужна крепкая ручка( без кнопок), чтоб не рисковать, что они сломаются от нагрузки. Еще хотелось, чтобы амортизаторы были металлические и надувные колеса, большую люльку( ребенок родился в декабре). Все это я получила в коляске 2в1 Anmar, модель Lexus(Польша), которую купили в Белоснежке, цена 6900 руб. Из плюсов: люлька относительно легкая, глубокая, просторная, чехол хорошо закрывает ребенка от ветра и от солнца. Поворотливая, всепролазная, шагает по ступенькам. Из минусов: у люльки минусов нет, а вот с сидячим блоком коляска оказалась тяжелее, чем с люлькой, сидячая какая-то жестковатая, подкладываем одеяло.
Вообщем когда покупала - покупала как люльку, потом думала купить прогулку отдельно (что я и сделала), но все равно пока пользуемся этой, т.к. для долгих прогулок мягкий ход и плавное покачивание - это хорошо. А вот на следующий год пересядем в прогулку полностью.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #174 : 04 Июля , 2008, 09:06:01 » |
|
evelva, классная коляска, а покажите сидушку пожалуйста
|
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #175 : 04 Июля , 2008, 09:09:45 » |
|
Еще поделюсь : т.к. дом у нас новый и все поголовно заняты ремонтами, то в подъезде о-о-очень грязно (было зимой). Коляску я завозила в квартиру и мы по квартире на ней катались. Так вот, представила я как мне придется после каждой прогулки отмывать колеса от цемента и песка (пока поднимешься, что только не налипнет на мокрые колеса) :lol: Пришла мне идея купить для коляски сменную обувь ^-^ Купили мы самые простые колеса в дет.мире и коляска наша после и перед прогулкой "переобувалась".
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #176 : 04 Июля , 2008, 09:13:26 » |
|
Кенгуру,умница))) только кроме отзывов еще надо самой все пощупать и обкатать! потому что про те же отели отзывы есть как восторженные, так и полное Г.. Согласна!Система такая: выбор коляски по требуемым параметрам- поиск отзывов- поиск живого экземпляра,покатать-пощупать:) А по отелям, так естественно отзывы разные,но опять же надо выделить главные критерии отбора,смотреть по ним, ну и если 80% отзывов положительные то все ок,меня эта система еще не подводила:))
потом, если будет у ого интерес покажу что мы из нее сделали, переделав в прогулку
а может не надо :2funny:
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #177 : 04 Июля , 2008, 09:14:06 » |
|
evelva, симпатичная коляска! расцветка ваще супер!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
evella
|
 |
« Ответ #178 : 04 Июля , 2008, 09:28:45 » |
|
вот вид с сидушкой
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #179 : 04 Июля , 2008, 09:33:20 » |
|
вот вид с сидушкой
супер! не нашу тогда лучше не показывать :2funny: у вас так здорово стильно смотрится
|
|
|
|
|