Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 271   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Коляски, и как их выбирать правильно
Dina74
постоялец

Награды
« Ответ #1365 : 26 Марта , 2012, 15:00:32 »

читала, что это для путешествий с ре хороший вариант.
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 19 Апреля , 2012, 11:20:15 »

Прочитала тему и теперь с вопросом: многие опытные мамочки пишут, что вообще нет смысла покупать люльку, что надо покупать прогулку. Задумалась. Остановила свой выбор на Инглезине, а есть там такие теплые прогулки?
« Последнее редактирование: 19 Апреля , 2012, 11:56:52 от OxylDue » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1367 : 19 Апреля , 2012, 12:33:22 »

OxylDue, мне кажется все зависит от того когда родиться малыш - если осенью или зимой тогда в прогулке не айс  - все равно где нить да будет поддувать, к тому же низкие они как правило (ниже чем в люльке) - все выхлопы в ребенка... а вот если малыш, весенний или летний тогда может быть и можно обойтись только прогулкой - летом все таки тепло, а если лето жаркое то в люльке душно может быть (ИМХО) мы родились 30 мая и все лето переставляли то люльку то прогулочный блок в зависимости от погоды))))))

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 19 Апреля , 2012, 13:24:35 »

Дженика, нашла у ПегПереги классную прогулку с высокими бортами, в лежачем положении практически люлька, с очень классным капюшеном и решила остановиться на ней. В конце-концов можно будет уже потом докупить люльку, если будет прям острая необходимость.

Любимая дочурка 2012г.
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1369 : 19 Апреля , 2012, 13:27:26 »

OxylDue, посмотрела на Вашу линеечку и думаю , что вполне управитесь такой прогулкой)))!

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 19 Апреля , 2012, 15:23:42 »

Дженика, да вот я тоже думаю так :)

Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 19 Апреля , 2012, 15:41:24 »

Наконец-то купили коляску...сама не ездила,привезли с оптовки Еката,цена ниже на40% чем в Челябе.Довольна всем,все проверила,занимает мало места,легкая,все в комплекте, мобильная, универсальный цвет и ткань...вообщем все СУПЕР!!!Как начну эксплуатировать оставлю еще отзывы.
Можно полюбопытсвовать, с какого именно Екатовского инет-магазина зипповскую коляску заказывали, вносили оплату 100% или налом курьеру при доставке товара?
за сколько купили, если не секрет с инет-магазина?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1372 : 19 Апреля , 2012, 17:22:43 »

ЛЬВИЦА29,мне привезли с оптовки,а не инет-магазина...цена для меня 16500 3в1,т.к. друзья  подсуетились...я уже писала,что могут еще привезти,но с небольшой накруткой,если интерисует могу написать телефон...

Катеринке 11лет

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 19 Апреля , 2012, 21:36:18 »

ИренКа,очень интерисует. Жду тел в личку. Спасибо.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
diamonds
участник
**

Награды
« Ответ #1374 : 21 Мая , 2012, 18:04:30 »

Всем здравствуйте! Возникла необходимость в летней коляске. Хочу все и сразу: Чтоб легкая была, проходимость хорошая, амортизация, удобство малыша (сыночку 11 месяцев), надежная, складывалась чтоб компактно и легко и красивенькая... Все что нравится в Челябинске не продают. Может подскажет кто-нить что-нить полезное...Буду рада любой информации. Голова уже кругом. :lol:

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 21 Мая , 2012, 18:15:06 »

diamonds, нужно ли чтобы в коляске было горизонтальное положение (спит ли малыш в коляске), колеса надо, чтобы были большие (планируете ее зимой использовать)?
diamonds
участник
**

Награды
« Ответ #1376 : 21 Мая , 2012, 18:43:54 »

Мария-Мирабелла, малыш спит в коляске. Насчет больших колес: у меня перега жити 3 - коляска хорошая, но оооооочень тяжелая и неудобно складывается. Хотелось бы либо такую как есть, но полегче и поудобнее, либо в дополнение к имеющейся небольшую коляску для городских прогулок летом, для магазинов и развлекательных центров.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1377 : 22 Мая , 2012, 00:55:01 »

diamonds, у нас Жетем Париж - я довольна!
все что хотела, нашла в этой коляске - легкая, длинное спальное место, так как часто спим в коляске и даже сейчас; перегородка между ножек, чтоб не пристегивать ремнями каждый раз; хороший глубокий капюшон от солнца и ветра.
Гуляли этой зимой в ней - все ок!

*  (550.43 Кб, 768x1024 - просмотрено 229 раз.)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1378 : 22 Мая , 2012, 01:27:14 »

Дженика, нашла у ПегПереги классную прогулку с высокими бортами, в лежачем положении практически люлька, с очень классным капюшеном и решила остановиться на ней. В конце-концов можно будет уже потом докупить люльку, если будет прям острая необходимость.
вы про Пег-Перего Уно? у меня трое детей и колясок соответственно было много, чтото около 5 штук. к рождению последнего ребенка купила Пег-Перего Уно. родились в марте. нарадоваться не могла. правы девочки в темке, не нужны по сути отдельные люльки. слишком мало ими пользуются, малыши к 4 месяцам уже таращиться, приподниматься, по сторонам активно глазеть начинают (в ЖанеНомад люльке была у меня функция подъема спинки - выручала)
Уно нравится тем что полноценнная колыбелька для грудничка и в последствии удобная прогулка для подросшего ребенка. большая корзина с удобным откидыванием когда коляска находится в лежачем положении (у некоторых весьма дорогих колясок такого нет и когда ребенок спит достать чтот из корзины нижней практически невозможно не побеспокоив малыша). удобные ушки - при покачивании, голова ребенка удараяется об мягкие места коляски. система складывания книжкой при этом коляска сама стоит (спец опоры) и ее можно катить как чемодан. капюшон с полным прикрыванием до бампера (в положении люльки не полное прикрытие) и меняющая положения ручка очень выручают при ветре, солнышке, и когда нужно или мир ребенку показать или самой на него посмотреть)))
отмечу, что когда ручка находится в положении лицом к маме (люлька) то я на опору столика между ручкой умещала еще второго ребенка)))) он подтягивался и сидел. когда еще не столь взрослый реебнок устает при прогулках очень удобно. надо отметить что таким же методом я использовала Жане и у нее погнулась ось))) уж не расчитано значит не расчитано)) а в Переге все как влитое, не смотря на то что ребенок получается сидит на маленьких колесиках. спустя 1,5 года эксплуатации ничего не изменилось.
отмечу мелкие детали , подвижные элементы, крючочки, подставочки характерные Перего.
особо отмечу систему пятиточеченого крепления. на первый взгляд она показалась мне странной. в младенчестве не использовала. а когда стали кататься сидя поняла все ее приемущества. отдельно одевается по типу шлицы и пристегивается к нижнему ремню. может быть прикреплена к спинке. а может и нет)) в этом вся прелесть. ребенок не скован в движениях, плечевые ремни не трут и не давят. он держится только за нижний ремень. все остальное в свободном полете.

а также в днище имеются штырки на которые при желании можно установить автокресло. у нас был полный комплект. удобно было использовать. от подставки щелчком отсоеденил автолюльку, к коляске щелчком прикрепил и поехал, не беспокоя ребенка (и обратно)

но у нас для экспресс прогулок или путешествий по ТЦ в подросшем состоянии есть легкая прогулка.

Уно отличный вариант при наличии двух маленьких детей, то есть зачастую управлять коляской надо одной рукой второй вести за ручку другого ребенка или прокатить немного когда ножки устали

для меня Пег-Перего Уно стала отличным вариантом с 0 до ++++)))

видео про нее http://www.youtube.com/watch?v=uIjPjrNsZRY&feature=player_embedded
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2012, 01:39:01 от Valensia » Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 22 Мая , 2012, 11:09:08 »

Valensia, да, именно ее имела ввиду, спасибо большое за отзыв!

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 271   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:19:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓