Дженика , нашла у ПегПереги классную прогулку с высокими бортами, в лежачем положении практически люлька, с очень классным капюшеном и решила остановиться на ней. В конце-концов можно будет уже потом докупить люльку, если будет прям острая необходимость.
вы про Пег-Перего Уно? у меня трое детей и колясок соответственно было много, чтото около 5 штук. к рождению последнего ребенка купила Пег-Перего Уно. родились в марте. нарадоваться не могла. правы девочки в темке, не нужны по сути отдельные люльки. слишком мало ими пользуются, малыши к 4 месяцам уже таращиться, приподниматься, по сторонам активно глазеть начинают (в ЖанеНомад люльке была у меня функция подъема спинки - выручала)
Уно нравится тем что полноценнная колыбелька для грудничка и в последствии удобная прогулка для подросшего ребенка. большая корзина с удобным откидыванием когда коляска находится в лежачем положении (у некоторых весьма дорогих колясок такого нет и когда ребенок спит достать чтот из корзины нижней практически невозможно не побеспокоив малыша). удобные ушки - при покачивании, голова ребенка удараяется об мягкие места коляски. система складывания книжкой при этом коляска сама стоит (спец опоры) и ее можно катить как чемодан. капюшон с полным прикрыванием до бампера (в положении люльки не полное прикрытие) и меняющая положения ручка очень выручают при ветре, солнышке, и когда нужно или мир ребенку показать или самой на него посмотреть)))
отмечу, что когда ручка находится в положении лицом к маме (люлька) то я на опору столика между ручкой умещала еще второго ребенка)))) он подтягивался и сидел. когда еще не столь взрослый реебнок устает при прогулках очень удобно. надо отметить что таким же методом я использовала Жане и у нее погнулась ось))) уж не расчитано значит не расчитано)) а в Переге все как влитое, не смотря на то что ребенок получается сидит на маленьких колесиках. спустя 1,5 года эксплуатации ничего не изменилось.
отмечу мелкие детали , подвижные элементы, крючочки, подставочки характерные Перего.
особо отмечу систему пятиточеченого крепления. на первый взгляд она показалась мне странной. в младенчестве не использовала. а когда стали кататься сидя поняла все ее приемущества. отдельно одевается по типу шлицы и пристегивается к нижнему ремню. может быть прикреплена к спинке. а может и нет)) в этом вся прелесть. ребенок не скован в движениях, плечевые ремни не трут и не давят. он держится только за нижний ремень. все остальное в свободном полете.
а также в днище имеются штырки на которые при желании можно установить автокресло. у нас был полный комплект. удобно было использовать. от подставки щелчком отсоеденил автолюльку, к коляске щелчком прикрепил и поехал, не беспокоя ребенка (и обратно)
но у нас для экспресс прогулок или путешествий по ТЦ в подросшем состоянии есть легкая прогулка.
Уно отличный вариант при наличии двух маленьких детей, то есть зачастую управлять коляской надо одной рукой второй вести за ручку другого ребенка или прокатить немного когда ножки устали
для меня Пег-Перего Уно стала отличным вариантом с 0 до ++++)))
видео про нее
http://www.youtube.com/watch?v=uIjPjrNsZRY&feature=player_embedded