Нани
|
 |
« Ответ #2190 : 19 Июня , 2013, 13:21:48 » |
|
Bronze, а у вас какая?
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #2191 : 19 Июня , 2013, 13:28:41 » |
|
ABC Design, 4S Вес у нее 16,5 кг. Проходимость у нее как у танка) Мы живем на первом этаже, поэтому на вес совершенно не смотрели. А когда Мишутку покупали - жили на третьем без лифта, вот это была проблема затащить ребенка с коляской((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2192 : 19 Июня , 2013, 13:41:58 » |
|
Bronze, даа, тяжелая... а как вы щас гуляете? я смотрю у вас сынок тоже еще маленький?
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #2193 : 19 Июня , 2013, 13:44:42 » |
|
Bronze, даа, тяжелая... а как вы щас гуляете? я смотрю у вас сынок тоже еще маленький?
гуляю исключительно с мужем. Пару раз пыталась, в итоге пришлось вести коляску с лялькой и тащить на руках старшего(((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2194 : 19 Июня , 2013, 13:51:47 » |
|
Bronze, яяясно((( тяжело....
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #2195 : 19 Июня , 2013, 22:31:13 » |
|
гуляю исключительно с мужем. Пару раз пыталась, в итоге пришлось вести коляску с лялькой и тащить на руках старшего(((
а подножку для страшего ре не хотите приобрести (тут гдето была темка со всеми паролями-ссылками-явками на подножки)? я еще и на одной коляске просто так умудрялась возить двух)) когда "старший" (который тогда тоже был маленьким еще) уставал он просто проезжал какое-то время придерживаясь за коляску.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #2196 : 19 Июня , 2013, 22:39:52 » |
|
а подножку для страшего ре не хотите приобрести (тут гдето была темка со всеми паролями-ссылками-явками на подножки)? я еще и на одной коляске просто так умудрялась возить двух)) когда "старший" (который тогда тоже был маленьким еще) уставал он просто проезжал какое-то время придерживаясь за коляску. хорошая идея!! недавно видела коляску с подножкой для старшего - всем было хорошо, и маме и старшему ребенку
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #2197 : 20 Июня , 2013, 00:06:43 » |
|
а подножку для страшего ре не хотите приобрести (тут гдето была темка со всеми паролями-ссылками-явками на подножки)? я еще и на одной коляске просто так умудрялась возить двух)) когда "старший" (который тогда тоже был маленьким еще) уставал он просто проезжал какое-то время придерживаясь за коляску. да, я тоже видела подножку, причем на коляске того же производителя что и у нас) Но что-то не складывается у нас) Видно не надо, раз до сих пор не приобрели))) А днем мы дома интеллектуальным развитием занимаемся, а вечерами с папой на озеро побегать) Уже привыкли к такому режиму.
|
|
|
|
bagira74
|
 |
« Ответ #2198 : 21 Июня , 2013, 22:37:26 » |
|
|
|
|
|
jablonka
участник

|
 |
« Ответ #2199 : 22 Июня , 2013, 12:21:06 » |
|
Все познается уже конечно в процессе да в сравнении. Лучше всего брать коляску-трансформер, чтоб не надо было через полгода другую коляску покупать. Желательно с большими колесами, такая везде проедет, легкую и чтоб пролезала в ваш лифт)
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #2200 : 22 Июня , 2013, 20:57:39 » |
|
jablonka,трансформеры они тяжелые, мож вы имели ввиду модульные коляски 2 или 3 в одном( автолюлька, люлька и летний вариант). Здесь конечно кому что нравится, трансформер удобен переноской, я его джипом называю, но тяжеловат. У меня еше он на ненадувных колесах, жестковато едет. С дочкой польская классика была Роял Марита, отслужила хорошо, люлька большая и теплая, зимой хорошо.Но вот летним блоком мало пользовалась,купила трость легкую. Для второго ребенка купила модульную колчску Лонекс спиди лайт, понравилась и просторная люлька и летний вариант основательный и по весу легкая:-)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #2201 : 23 Июня , 2013, 23:22:52 » |
|
LakiSuhi,"трансформеры" это не только польские внедорожники. у меня из трансформеров наилегчайшая и удобнейшая для мобильной мамы пег перего уно была. правда как прогулка она для меня великовата потом оказалась (хотя плюсом было то что двух детей одновременно уставших после прогулки до дома могла осиливать), купила табуреточку квики смарт))) про проходимость, пег-перегу 2 зимы экплуатировала. нареканий никаких. хотя я в бураны снежные не гуляю, а дорожки вроде везде зимой чистят. видок конечно архаичный, но много плюсов перекрывали внешний вид лично для меня.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #2202 : 24 Июня , 2013, 00:25:58 » |
|
Valensia,а ну да пег перего уно легче, в этот раз тоже ее рассматривала и классику пег перего просто люлькой без летника.У многих колясок летний вариант ваще страшнющий, как табуретка...
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #2203 : 24 Июня , 2013, 12:06:51 » |
|
Девочки, извините что маленько не по теме, а где можно сшить красивый матрасик в коляску?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #2204 : 24 Июня , 2013, 13:11:00 » |
|
Ace, на ДО есть объявления рукодельниц))
|
|
|
|
|