Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2460 : 14 Января , 2014, 00:44:55 » |
|
МаМаРиШа, я Гессляйн как то раз у подружки катала в Екат-ге, супер коляска!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2461 : 14 Января , 2014, 00:46:14 » |
|
Sasha-sasha,а чего о трансформерах польских спорить? однозначное нет, если ты только не размером с Шварцнегера ;) я не маленькая, но я ее ни за что не подниму и не закачу по ступенькам вместе с ребенком, если вдруг лифт отключат. хотя у меня 2 этаж всего
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2462 : 14 Января , 2014, 00:48:07 » |
|
Sasha-sasha,капец! 47 колясок зачем?
Не знаюююю..)) я когда мужу рассказала, он первым делом спросил - сколько у нее детей??!! :не знаю:
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2463 : 14 Января , 2014, 00:50:16 » |
|
Liza Caddy, +100 трансформеры- на фиг, на фиг. Уж на крайний случай б/у, но хорошей марки. Как показывает опыт они после одного ребенка в отличном состоянии. Хотя кому-то принципиально именно все новое-новое! В общем на вкус и цвет..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2464 : 14 Января , 2014, 05:35:54 » |
|
люлька прикрепленная на заднем сиденье не отсечает требоааниям безопасности. Автокресло 0 -13 не отвечает требованиям каких то врачей... Вечный выбор :) 3в1 это , имхо, развод на деньги. В рейтингах безопасности многие автокресла колясочных производителей имеют не оч впечатляющие результаты! Зачем покупать то что по сути идет в нагрузку :не знаю: нужно просто повыбирать- есть хорошие автокресла которые можно крепить на колесную базу хороших колясок, не обязательно это средство 3в1 одного произсодителя.
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2465 : 14 Января , 2014, 06:51:11 » |
|
Lia,а я и не вела речь о 3 в 1. У меня коляска 2 в 1, которая меня более чем устраивает.Я хочу понять что брать в машину - автолюльку или автокресло? именно для младенца. И готова купить хорошую марку. А вот как раз автокресло на колесной базе меня более чем смущает. Если только в исключительной ситуации.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #2466 : 14 Января , 2014, 12:55:15 » |
|
Sasha-sasha, а чем оно вас смущает? мы вот со стоянки автолюльку ставим на шасси и топаем домой, в руках тяжело нести почти 10кг. да и в магазин когда надо зайти, а ребенок спит, что бы не тревожить его мы тоже автолюльку на шасси и в путь! так что это очень даже удобно!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2467 : 14 Января , 2014, 15:47:06 » |
|
Sasha-sasha, я не конкретно о вас написала, а просто на тему. а вообще я думаю что этот выбор даже не должен стоять. в автомобиль только автокресло. у некоторых автокресел с 0 есть всевозможные вкладыши для новорожденных и угол наклона там просчитан - нет нагрузки на позвоночник. ну и вряд ли младенца кто-то будет возить в авто целыми днями первые месяцы... это конечно только лично мое мнение. я не видела люлек от колясок в рейтингах безопасности по результатам краштестов. может конечно чего-то не там и не так смотрела... а кресло крепящееся на колесную базу от коляски это оч удобно. заехал в магазин, достал базу, автокресло установил на колеса и поехал. потом также не тревожа ребенка переставил кресло назад в машину. вес автокресла + вес ребенка это уже приличная нагрузка для мамы которой можно избежать.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #2468 : 15 Января , 2014, 00:03:31 » |
|
Sasha-sasha, первому ре покупали а/к Бре*ви - очень понравилось, удобное для ребенка. а второму покупали беби*тон вроде. ужасное! форма как пол ореха - ноги кверху, позвоночник скрюченный. дочь всё время буянила в нём. продали быстро
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2469 : 15 Января , 2014, 00:39:19 » |
|
Девочки, спасибо большое за советы!! Темка о колясках плавно перешла в плоскость автокресел :coolsmiley:, но зато хоть что-то проясняется))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #2470 : 15 Января , 2014, 02:31:35 » |
|
Sasha-sasha,мне с последним ребенком очень понравился такой дyэт с рождения (с роддома) и до 2 лет примерно: ПегПерегоYно и люлька Пег Перего на базе. коляска сама по себе относится к "трансформерy" со всеми вытакающими положительными особенностями (с нyля, но спинкy можно приподнимать под растyщие потребности; рyчка прям на ходy переворачивается спиной-лицом к маме; yдобная вместительная прогyлка, способная двоих вывести, когда подросший с прогyлки тащится yставший; складывание одной рyкой, раскладывание тоже одной; сама стоит и катится как чемодан в сложенном состоянии; а еще она имеет облегченнyю рамy и yдобные колеса и для зимы и для лета) ПЛЮС в коляске в дне вытаскиваются штырьки в нyжный момент, и в них втыкается Автолюлька ПегПерего (как раз в описанные девyшками выше моменты в магазине или на стоянке)
вообщем, меня, как мобильнyю мамy жившyю в машине с тремя детьми очень вырyчил этот тендем коляски и автолюльки.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2471 : 15 Января , 2014, 14:17:19 » |
|
Valensia, все то же самое сама стоит и катится как чемодан в сложенном состоянии ПЛЮС в коляске в дне вытаскиваются штырьки в нyжный момент, и в них втыкается Автолюлька можно сказать про коляску CAM 3 в 1.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #2472 : 15 Января , 2014, 17:41:45 » |
|
Мамаша Паприка,к третьемy ребенкy я столько yже натаскалась колясок, что основным дивизом выбора был минимализм и абсолютно никаких 3 в 1, больших колес, рам, коробов и прочих ненyжных радостей тяжелого колясочного матнринства. Lia полностью поддержy в высказываниях про 3 в 1.
если бы сейчас мне пришлось выбирать для новорожденного что-то. наверное не размышляя выбрала бы Бyгабy и автокресло максикози (возможен вариант бy). по той же самой причине озвyченой выше. минимализм и фyнкциональность
Но, возможно, я просто такая по характерy. сидеть на скамеечке y подъезда со спящим ребенком в неподъемном коробе на огромных колесах, а гдето там на балконе еще "2в1" ждyт момента - это не про меня.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2473 : 15 Января , 2014, 18:30:03 » |
|
Valensia, я очень довольна вариантом бугабу плюс макси кози :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #2474 : 15 Января , 2014, 18:47:09 » |
|
marissa,я от тебя и yзнала о такой прелести. именно такой вариант и искала с Семкой. но или не было или не докатилось до нас еще тогда. в Москве сейчас с бyгабy чyть ли не каждый встречный-поперечный)))
|
|
|
|
|