Ося
|
 |
« Ответ #2490 : 15 Января , 2014, 23:00:41 » |
|
Sasha-sasha, а вам в машине ехать полчаса-час-два или 8??? :)
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2491 : 15 Января , 2014, 23:04:22 » |
|
Ося,полчаса))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2492 : 15 Января , 2014, 23:07:39 » |
|
Sasha-sasha, тогда однозначно кресло :) ИМХО
мне не нра трехколески :( смотрю только на 4
|
|
|
|
Sasha-sasha
|
 |
« Ответ #2493 : 15 Января , 2014, 23:12:05 » |
|
Ося,спс
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2494 : 15 Января , 2014, 23:21:50 » |
|
Мамаша Паприка, на фото не громоздкая ваша :) у меня в голове сам 3в1 это кортина эволюшн :crazy2:
что меня смущает в вашей так это сдвоенные колеса, как и в перега плико. не встают поперек на бездорожье? по снегу как? ой, чё я вообще тут делаю, мне так-то коляска вроде как ни к чему))
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2495 : 15 Января , 2014, 23:23:37 » |
|
Lia, у меня капелла была со сдвоенными вторую зиму катались на ней а летом в сосновом бору
отлично шла колясочка!!! иногда, очень-очень редко шишки попадали между колесами :)
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #2496 : 15 Января , 2014, 23:25:37 » |
|
вот почему-то представляется мне для ляльки именно "плывущая" коляска может мои тараканы
но, вспомнив свою 18 кг :crazy2: и громоздкие колеса в багажнике мое что-то внутри говорит НЕТ
катала у подруги Чико тоже с такими же колесами как у Кам в Парковом, по лесу и ведь едет и вроде все ок они с рождения в ней
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2497 : 16 Января , 2014, 00:13:51 » |
|
Мамаша Паприка, на фото не громоздкая ваша :) у меня в голове сам 3в1 это кортина эволюшн :crazy2:
что меня смущает в вашей так это сдвоенные колеса, как и в перега плико. не встают поперек на бездорожье? по снегу как? ой, чё я вообще тут делаю, мне так-то коляска вроде как ни к чему))
колеса фиксируются. не встают поперек. Да и когда не фиксируются, тоже не встают.Почему? Это секрет даже для меня. :) По снегу, который был в этом году в городе, отлично. Возраст ребенка можете посмотреть на моей линейке, ездим в люльке и автокресле. Входим и выходим великолепно и туда и туда в комбезе на овчине.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #2498 : 16 Января , 2014, 00:19:13 » |
|
Мамаша Паприка,я разве про камовские колеса говорила? (yдивилась)
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2499 : 16 Января , 2014, 00:21:46 » |
|
Ося,Мамаша Паприка, понятно. просто слышала не раз про жалобы на сдвоенные колеса что в нефиксированном положении могут поперек встать, поэтому обе мои последние коляски были с одинарными)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2500 : 16 Января , 2014, 00:24:11 » |
|
Просто я пишу Valensia, все то же самое сама стоит и катится как чемодан в сложенном состоянии ПЛЮС в коляске в дне вытаскиваются штырьки в нyжный момент, и в них втыкается Автолюлька можно сказать про коляску CAM 3 в 1. и тут же ответ Мамаша Паприка,к третьемy ребенкy я столько yже натаскалась колясок, что основным дивизом выбора был минимализм и абсолютно никаких 3 в 1, больших колес, рам, коробов и прочих ненyжных радостей тяжелого колясочного матнринства. Lia полностью поддержy в высказываниях про 3 в 1.
если бы сейчас мне пришлось выбирать для новорожденного что-то. наверное не размышляя выбрала бы Бyгабy и автокресло максикози (возможен вариант бy). по той же самой причине озвyченой выше. минимализм и фyнкциональность
Но, возможно, я просто такая по характерy. сидеть на скамеечке y подъезда со спящим ребенком в неподъемном коробе на огромных колесах, а гдето там на балконе еще "2в1" ждyт момента - это не про меня.
первый абзац я поняла относится ко мне? а я писала про CAM,отсюда и вывод сделала. Если не правильный, то сорри-сорри.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #2501 : 16 Января , 2014, 00:25:34 » |
|
Ося,Мамаша Паприка, понятно. просто слышала не раз про жалобы на сдвоенные колеса что в нефиксированном положении могут поперек встать, поэтому обе мои последние коляски были с одинарными)
самое что интересное, что и у меня с первым ребенком в прогулках такая проблема была, а здесь трость и нет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2502 : 16 Января , 2014, 02:08:08 » |
|
А что не так в больших колесах? У меня все коляски на них были. Очень удобно. Никогда не любила и не понимала прогулочные трости. Какое то издевательство над ре. Ему там тесно. Если заснул. То спит в совершенно неестественной позе. Как можно устать от коляски только из-за больших колес? Ведь для ребенка преимущество полноценной коляски неоспоримо. В САМ на больших или маленьких колесах без разницы, ребенок спит комфортно. Там один из самых длинных прогулочных блоков. У 2 летнего ребенка даже ноги не будут свисать и ему не будет тесно. Каждый раз ужасаюсь, когда смотрю на спящего в трости ребенка. Плечи ссытулены, т.к. ребенку узко в коляске, ноги висят. Имхо кошмар. Лучше покатать большие колеса. Не так уж часто и много мы себя радуем материнстом
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2503 : 16 Января , 2014, 02:25:34 » |
|
Liza Caddy, не все трости такие как ты описываешь :) тебе видимо еще не доводилось большие колеса самой в багажник запихивать. большие грязные колеса... для маленького ре это замечательные колеса. для мамы... начинаешь по др оценивать когда у тебя компактная легкая тросточка. а уж как народ заходящий в прихожую стандартной квартиры оценивает))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2504 : 16 Января , 2014, 02:37:23 » |
|
Lia,у нас САМ на больших колесах. Эволюшн х3 Нормально все запихивали В багажник муж купил резиновый коврик и всех делов Всегда выберу удобство ребенка, а не свое. Хотя у меня лично нет претензий ни к 1 коляске, которая у меня была. С первым была люлька перего и потом прогулка большая, на больших колесах. Жила в полуторке. Мы же коляску для ребенка выбираем, а не для квартиры или не для тех, кто придет и оценит
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|