vwera
|
 |
« Ответ #2505 : 16 Января , 2014, 08:34:13 » |
|
напишу свое мнение (сугубо свое) я из тех "бешеных мамаш" ,что не сидят вообще, вечно куда-то иду и еду, причем как беговая лошадь в пене)) ну такой стиль жизни, потому второму коляску выбирала более, чем тщательно, было много претензий и как я поняла в процессе выбора у всех есть + и -, просто с чем-то можно смериться, с чем то нет. Была перега, на 4 колесах, очень комфортна мылышу, но не мне, большая, безумно для меня большая, учитывая что нужно в машину все это, просто вариант 4х колес больших отмела сразу, не мое, не хочу, даже если на базу ставить автолюльку, потом в ней ре будет спать несколько часов на даче, нет..а тащить эту громину пусть и в немаленькой машине тоже не согласна, хорошая коляска для мамы, гуляющей вокруг дома и в парке. Откатав перегу с дочеу и сломав через 3 мес ручку из-за своего бешенства, купила капеллу, не помню название, но та, что позиционировалась как для путешествий, очень классно сладывалась сначала книжкой, потом еще пополам вертикально, капор большой, малышу нормально в ней, но ее только до стоянки и поставить на даче, озере...катать ее я бесилась, в положении от себя еще нормально, а вот к себе - ноги заплетались, колеса сдвоенные вечно куда-то попадали, при фиксированном положении тоже не удобно поворачивать...решила сдвоенные больше не беру. Были еще пробежкой коляски, не буду даже писать про них. Для меня было главное при покупки для сынули - легкость в управлении, проходимость, чтоб одной рукой могла (т.к. то телефон по работе, то дочь) ну и надежность. смотрела много, сначала смотрела камы, трехколеска показалась неподъемной, со сдвоенными колесами побоялась (показались маловаты для нашей каши зимней и плюс опыт сдвоенности пугал), динамика слишком какая-то жесткая...смотрела долго на перегу бук, почти купила...но пугала ручка, много читала, да не только у меня были такие проблемы. Я слишком нагружаю коляску - продуктами, коньками и пр.фигней, плюс быстрая ходьба (т.е. нужна плавность хода) Вообщем остановила свой выбор на жане слалом. Катаемся полгода, пока минусов не нашла, разве что капор у прогулки мог бы посильнее закрывать, но это по сравнению с капеллой и для меня не особо значим. Колеса отстегиваются все, потому прихожу на стоянку, снимаю колеса в пакет, рама и люлька помещаются в багажник теаны скокойно, еще место есть. Я согласна была платить за коляску, но в разумных пределах. Зная себя, я куплю их две-три, потому что на разных стадиях роста ре преследуются разные цели. Сейчас зимой мне нужна проходимость по все дорогам и не дорогам, тепло, мягкость и управляемость, возможность нагрузить продуктами и разными прибамбасами зимними для старшей, а иногда и она на подножку встает, когда уж очень устанет, с чем жане справляется, летом нужна будет легкость и удобство переноски на плече буквально, т.к. ре пойдет, для этого купила априку, которая весит 3,5 кг. Она не проходима как жане, но я от нее этого и не жду. у нее маленькое посадочное место опять же не жане со своей огрооомной прогулкой, но я и не буду с ней гулять в парке, для этого слалом. Она помощница дойти до садика и стоянки и доехать до родителей, дачи. у каждой коляски свой фунции. я не встретила ту, которая будет для моего стиля жизни единственной, у каждой для меня есть минус
|